Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
S_V/M Что-то не верится, что дурик порвал П4 3600... А вы не думаете, что некоторые пыжатся, перепаивают всё что могут, охлаждают водой и азотом, а некоторые просто ломают систему и занимают первые места?
_________________ У оверклокера должно быть горячее сердце и холодный камень !!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Киев/Украина...
У меня П4 гониться повыше чем 3600, просто на 3600 у него можно множитель опустить до 12 и шину поднять до 300. П4 естественно инженерный экземпляр, поэтому множитель разблокирован. Так и работатем - шина 1200, память 240 2/5/2/2.
Кстати в Sandra Memory Benchmark результат тоже забавный.
Это правда на 248Мгц 2/5/2/2 по памяти. Он у меня так только с GeforceFX5900 заводиться, с радиком никак... Радик кстати ограничивает разгон. Шины выше 300мгц с ним не доступны - софтверный баг в каталистах.
P.S. этот резалт тоже в первой 20-тке по миру в PCMARK
_________________ 3DMark2001: 24460 на Radeon 9500. Команда XtremeSystems.org
Member
S_V/M Я не фанат Интела или AMD, я просто беру то что сейчас быстрее. Для меня важна не цена а скорость. Если Атлон64 будет быстрее - я пересяду на него, у меня нет предрассудков по этому поводу. Но пока что Prescott выглядит более сладеньким...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Moscow
Вообщем да... вот этот ник вроде... может я конечно глючу!
но в его тачке как раз я и видел 4400!? (в конфигуре)
и не я один! поэтому мы и спрашивали тогда эту фичу!
что не ужто 4400 может 20000выдать!?
щас я посмотрю и тогда точно скажу!
Member
Не, 4400 у Альта наверное тоже где-то валяется. У нас много карт
Скоро будем 8500 мучать на лучший резалт
Радик 9800 без фреона мучать бесполезно - первое место не получим, там 25600 уже потолок. Фреонку щас заканчиваю, как доделаю, будем дальше бороться...
Кстати FX5900 отвратительная карта. Не ожидал что эта карта, ещё и от Gainward так слабо погониться... всего 485/950. Надо паять а то пока это позорные 20150.
Я не фанат Интела или AMD, я просто беру то что сейчас быстрее. Для меня важна не цена а скорость. Если Атлон64 будет быстрее - я пересяду на него, у меня нет предрассудков по этому поводу. Но пока что Prescott выглядит более сладеньким...
охотно верю, просто меня убивает разница в 85 попугаев между этими процами. Получается, либо тот чувак на втором месте просто суперски переделал видюху, либо действительно проц постарался. В принципе, может стоит и вам попробовать на "Дурике" разогнанном до упора прогнать тест? Ведь вполне вероятно, что у того чувака все уперлось не в проц, а в видео, а кто знает, может ваша переделка более удачная чем у него. Т.е. я хочу сказать, что не стоит зацикливаться на Пне, стоит попробовать и конкурентов.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2003 Откуда: ModLabs.net
Kostyan
Цитата:
некоторые просто ломают систему и занимают первые места?
Я не видел еще ни одного фэйкового резалта, который бы продержался больше 24 часов в рейтинге. За этим следят.
S_V/M
Цитата:
охотно верю, просто меня убивает разница в 85 попугаев между этими процами. Получается, либо тот чувак на втором месте просто суперски переделал видюху, либо действительно проц постарался. В принципе, может стоит и вам попробовать на "Дурике" разогнанном до упора прогнать тест? Ведь вполне вероятно, что у того чувака все уперлось не в проц, а в видео, а кто знает, может ваша переделка более удачная чем у него. Т.е. я хочу сказать, что не стоит зацикливаться на Пне, стоит попробовать и конкурентов.
Разница не между процами... У всех, кто попал в первую пятерку рейтинга, значительно выше, чем у Лейка, частоты видеокарты. А Лейк взял скоростью работы с памятью и соответственно безбашенным Lobby Low & High. У него они выше, чем у меня на Radeon 9800 Pro, вот что значит 240МГц 2-5-2-2...
Гонять Марк на АМД - мучение. Мы этим заниматься не будем.
_________________ //Intel Skulltrail up and running
www.ModLabs.net || *Cofradia Intel* || *Voodoo Masters* || Team MXS || V8 power!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13