Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
ANARKY писал(а):
Да, он поёт тупость и матерится. Но почему тогда у него денег больше чем у тебя?
А почему у Буша с IQ=91 денег больше?
KALISTOR писал(а):
мирового тура.
Мировой тур... Звезда мирового масштаба, [censored]
Grey_Angel писал(а):
Туда им и дорога.Жаль если это будет стандартная попсовая пиарщина.
Akim писал(а):
"Шнур нам нравится потому что он такой же алкаш как и мы"... в этом и популярность, и бабки... Что группа, играющая на самых низменных интересах, что аудитория - ниже плинтуса.
З.Ы.: Мат в песнях без смысла - последний и чаще всего единственный способ привлечь аудиторию.
И людей, кто ЭТО слушает, мне искренне жаль.
З.З.Ы.: А кто хочет мата в НОРМАЛЬНЫХ песнях со смыслом - слушайте еГОр 'а Летова.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
SergiC Я вообще слушаю музыку совсем другого направления..... И не скрою, что часть успеха Ленинграда - пиар на матерщине. Типо они первые публично матом ругались.... Кхе....
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
KALISTOR писал(а):
что часть успеха Ленинграда - пиар на матерщине
Вот именнно, что часть. Если отбросить мат, то получится, что у очень многих песен Шнура очень неплхие мелодии. У меня даже жена, морщясь от слов, иногда слушает Ленинград из-за приличной музыки.( вспомните хотя бы всеобщее сумашествие на мобильниках из "Бумера")
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Я думал что АЭС в питере взорвалась или еще какое ЧП. А тут ...
В попу этот ленинград, меньше придурков малолетних на улице будет. Как ЭТО можно слушать? Без обид.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Я нисколько не расстроился. Ничего путевого они не внесли в нашу попсу.
Матерщиная группа уже была раньше. Сектор Газа называлась и просуществовала тоже недолго. То, что зиждется на де..ме, долго не живет.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Волгоград
Wel Killmer парниша, на сектор зря не гони пургу, я на нём вырос, а ты даже представления не имеешь что это за культовая группа (я про оригинальный Сектор с Юрой Хоем (светлая ему память) )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
"Ленинград" не хуже "Сектора Газа" - немножечко в другую область
P.S . "Сектора Газа" я тоже люблю и слушаю.
P.P.S . IMHO, вопли группа "...." -гумно, вот группа "....." -рулез, это из-за ограниченности. Я с удовольствием слушаю " Ленинград", "Pink Floyd", "ДДТ", "BoneyM" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36