Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Согласен с автором. На сайт теперь захожу только чтобы прочитать новости (единственное что еще не умерло), да и то на фцентре можно прочитать то же самое + статьи чаще появляются. (Прошу, не сочтите за рекламу, я просто выражаю свои мысли).
Цитата:
Кто и где пинает Junior`ов? Ссылки, пожалуйста...
Согласен, вот и один из признаков... AlexeyL просто описывает свои ощущения, на это ему - давай ссылки, сиди выискивай, кто там кому что сказал, а без этого нам на твои слова поровну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
RU_SilaVlad писал(а):
AlexeyL 1) На главной странице форума я не обнаружил темы дня. Подскажите пожалуйста, какая она сегодня? 2) Интересуюсь, наблюдаю, веду разъяснительную работу... Мало? 3) Без ссылки, увы, ваши наезды выглядят беспочвенными.
Уважаемый, знаю, что ваши священные деяния, обсуждению не подлежат, поэтому скажу про себя - наездов не было. Я сказал - МНЕ ЖАЛЬ. И все...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2004 Откуда: Siesta Key, USA
AlexeyL Что-то послужило поводом для тебя начать так мыслить, но ты не должен обижаться если кто не ответил тебе, может человек был занят скорее всего, ю нау? к тому же обида пройдёт и ты опять будешь согласен что Overclockers.ru - один из лучших форумов в Инете, и каждый из нас может сказать о форуме только хорошее, и благодаря форуму я кое-что стал понимать в разгоне
Member
PREACHER писал(а):
AlexeyLк тому же обида пройдёт и ты опять будешь согласен что Overclockers.ru - один из лучших форумов в Инете, и каждый из нас может сказать о форуме только хорошее, и благодаря форуму я кое-что стал понимать в разгоне
Обид нет. Вспомнил - просто к месту (не мог же я ожидать, что именно куратор именно этой темы появится именно сейчас именно здесь?) А форум - the best, собственно поэтому и пишу. Вообще-то, господа, это флейм, и это мое мнение. Я не могу воздействовать на сайт (да и права просто-напросто не имею), но жаль. Было, по-моему, лучше. Пропала та самая жилка исследовательства, сейчас уже (почти) нет энтузиастов. А год назад - это был не просто сайт, это была кладезь информации, в которой постоянно сверкали впечатляющие темы и идеи. А где они сейчас? Неужто все на "других" сайтах? Здесь-то что-то останется?
Согласен с автором. На сайт теперь захожу только чтобы прочитать новости .
Shurik Dribenetc писал(а):
Согласен с автором. На сайт теперь захожу только чтобы прочитать новости
. Пропала та самая жилка исследовательства, сейчас уже (почти) нет энтузиастов.Согласен,хотя читаю по привычке(надеюсь что количество инфы перейдет в качество. однако надеюсь может все изменится в лучшую сторону,всем успехов.
Member
MadOverTolik писал(а):
Цитата:
А как поскучнел сайт.
Мне так не кажется Вся веселуха проявляется к ночи, когда у юзеров после тяжелого дня обсуждений появляется желание пофлеймить
Едко, метко, но кроме как сарказмом назвать нельзя. Да и собственно в обсуждении моих слов другого ждать нечего. Тут "За" либо "Против". Интересно, только, вот что: сайт превращается из пионера HiTech`а в цитатник, темы авторов проходят цензуру (Да, тупые темы "кто и обо что упал?" - не красят лицо фирмы, но, это жизнь сайта и его посетителей). Ющенко на вас нет!!!!! Это ж был сайт энтузиастов. Непричесаных, иногда пьяных, дымящих сигаретами, иногда расссеянных, иногда забывающих о такте и приличиях, но энтузиастов, которых интресно слушать, читать и, каюсь, в чем-то копировать. Сейчас все статьи на первой странице - графики, 512vs256vsATIvsNV. Ну и плюс форумовские "У кого что сгорело" - ....у меня вот лампочка сгорела. Респект, а у меня квартира. Тоже респект.... И респектом погоняет. В общем сайт стал больше похож на собрание статистики (и местные гуру только в этом ему и помогают) и форум, где есть непререкаемые правила, только половина посетителей русского не знает (ну это ж мелочи). Поскольку мне сайт и его судьба интересна - я и завел эту тему. Посетителей - море, мнений - тоже. Может что-то и воплотится в жизнь.
Мои сообщения удаляли несколько раз, ещё и какие-то наказания придумывали.Обосновать эти действия ваши модераторы почему-то отказались даже в личных сообщениях. Вот когда членов начнёте давать не за количество тупых сообщений и вопросов на форумах а за их качество вот тогда хоть что-нибуть измените. Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд
AlexeyL писал(а):
только половина посетителей русского не знает (ну это ж мелочи). Поскольку мне сайт и его судьба интересна - я и завел эту тему. Посетителей - море, мнений - тоже. Может что-то и воплотится в жизнь.
Спасибо за тему . Только думаю что малолетние гуру непонятного разлива её заклюют.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
Мдя...еще раздражает что если у кого-то вопросы какие-то, которые уже обсуждались...допустим человек зарегился специально чтобы их задать, ему говорят ЮЗАЙ ПОИСК!!! - прям как в теме про "icq и малолетних дурочек"..)) Неужели так трудно ответить...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
AMD-Power.Of.Future А теперь представь. Каждый день регистрируется 20 юзеров и создают топик: "Памагите разогнать кампьютар".
Всем отвечать? Или через одного?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.02.2006 Откуда: www.amdzone.ru
Shurik Dribenetc Неа, ты не совсем так понял. Я не имел ввиду совсем тупые вопросы, скорее реальные проблемы, глюки с компом и т.д. короче такие вопросы, где нужна оперативность...
_________________ -=AMD OverClan=-
Много тестов GeForce 7600GT/GS: http://amdzone.ru/
AlexeyL Абсолютно прав! и что бы тута не говорили, этот сайт куда-то катется! очень часто новости лаборатории 3-5дней не обновляются! что нечего тестировать? очень люблю этот сайт, он у меня даже стартовой страницей забит, только вот что-то обновляют его очень плохо в последнее время, может уже все рассказали????
форум на самом деле очень разросся! иногда что-то найти просто нереально! или что бы кто-то заметил твою тему...
советую сделать подтемы у форумов! а то как-то странно видеть обьеденееную тему "сети+интернет" и тд...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004
Цитата:
зарегился специально чтобы их задать, ему говорят ЮЗАЙ ПОИСК!!!
А это от непонимания. Вот люди не способны понять, что человеку, может, и не надо срочный ответ на вопрос, но при этом рыть простыни по 400+ страниц у него времени нет. Они считают, что заставлять человека тратить час-другой на рытье в форумном мусоре - это лучше, чем если человек спросит, а потом кто-то, кому не жалко 20 секунд времени, ответит.
_________________ Скажи, что я должен сделать, и я скажу, куда тебе надо пойти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15