Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
DYm00n
Вопросов практически не было, у меня трудовая не плохая в этом профиле и задавать их не разумно...
Собирать компы...не думай, что это так просто как кажеться...согласен с Donblas, знание корпаративных стандартов и этики не маловажно, личные качества, а по железкам поверь, если первое не устроит, то завалить тех. знаниями проще всего....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
DYm00n 500 баксов, 700 баксов, и при этом ничего не уметь, угу, разгубастился (ничего личного). На первые 3 -4 месяца про зарплату выше 400 долларов скорее всего можно забыть, особенно не имея опыта работы. Либо будешь вкалывать как папа карло с 9 до 22 за 500 в месяц А зарплата в 1000$ у консультатнта это из разряда "Нужен помошник в офис, оборазование любое, возраст любой, опыт не требуется, з.п от 700 долларов"
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
DYm00n писал(а):
второй скоро заканчиваю
Пока на серьезную работу и не расчитывай, вот курса после четвертого уже надо начинать работать и желательно в той области с которой связываешь свое будущее.
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
Dennis_D а про какие именно технический стандарты ты говоришь? Я человек дружелюбный, врагов себе не пытаюсь искать, если чтото не нравится, лучше промолчу Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду Caesar я и не думаю что я там до конца жизни буду батрачить.
igi2004 ну почему, с мобилами у меня все ok, спокойно в них ориентируюсь, разбираюсь и т.д. В компах вроде тоже
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
DYm00n писал(а):
Главне причиты изза того, чтобы я пошел работать это: 1. Не зависить от родителей в материальном плане 2. Сделать апгрейд нормальный компьютеру, родители только и говорят что мне и такого достаточно и т.д. и т.п.
я бы на твоем месте позависел от родителей пока не выучился, так как покупая сессию ты не получаешь знаний,
получается ты не будешь профпригоден, и в дальнейшем просто тебя выгонят с работы, и быстро начнешь жить голый на улице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Москва
Koval давай о моем будующем после окончания универа не будем говорить, т.к. это другая история, которая мало пересекается с нынешней и почти не зависит от нее
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
Стандарты обслуживания клиентов, поведения, ведения конфликтных ситуаций, знание: ЗОПП, ассортимента, умение его продавать(для этого мало знать мат. часть по нему), всё это не сложно, главное произвести должное впечатление
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
ei4ia
Цитата:
Сам придумал?
Я так то серьезно учусь по этой теме.
Пожалуйста в дальнейшем молодым ребятам, которые просят у вас реальной помощи не предлагайте пойти на работу за 500$ .
Если сам неудачник - это не значит что нужно каждому встречному говорить что он такой же.
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Южно-Сахалинск
Меня вообще удивляют люди в 18 лет расчитывающие на серьезный доход без знаний, опыта и умений.
Помню я дядю просил взять меня на работу, думал платить будет нормально, а он ответил нет. Найди работу сам, а когда подучишься, поумнеешь, обожжешься пару раз - милости прошу.
А если папа с мамой спонсировали, поговорили с людьми момогли пожалели - это еще не работа, а детский сад. Все на своем пути должны пару раз обжечься, и чем раньше тем лучше.
Ан-124
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13