Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: nirvana, seatle
Да, у Карнеги есть 2 отличные вещи:
1) Дейл Карнеги "Как приобретать людей и оказывать влияние на друзей "
2) Дейл Карнеги "Как перестать жить и начать беспокоиться"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Саратов
Жизнь не изменит , но смотреть на окружающих интересней. Неоднозначная весчь ,можно стать параноиком при наличии склонности
Цивилизация каннибалов Диденко Б.А.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Слишком много прочитал, чтобы выделять отдельные книги. Но всё же, из детского периода мне здорово запомнились книги И. Ефремова - особенно "Лезвие бритвы", и так называемая "Сага о Форсайтах" Голсуорси (там что-то около 6 романов), а из прочитанного в новой России - "Поколение "П" В. Пелевина. В принципе, я мог бы ещё назвать некоторые труды Маркса, но тут скорее не отдельная книга, а понемногу из многих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
непомню точно какой том - 18 19 или 20 но из Полного Собр Сочинений Анатоля Франса:
в переводе на русс - *Жизнь Рамакришны*.......
Теперь я ужэ дорос и до ДХАММАПАДЫ буддистов, но для начала рекомендовал бы
А Франса - читал запоем 3 дня
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Москва
Angor писал(а):
"герой нашего времени" М.Ю.Лермонтов"Преступление и наказание" Ф.М.Достоевский"На дне" М.горький
действительно не имею ничего против этих книг, все - очень хорошие... но чтобы школьная программа меняла жизнь человека?? мое мнение о министерстве образования сильно пошло вверх!
_________________ Есть 10 типов людей: те, кто понимают двоичную систему, и те кто нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Книжка В. В. Шахиджаняна "1001 вопрос про это" 8 лет назад решила все мои сексуальные проблемы, просто отбив всё желание ещё до наступления "критического" возраста.
Viva C++! Ударим программизмом по... ну ладно.... это не та тема....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
O6JIOMOB-HEPOH писал(а):
Angor писал(а):
"герой нашего времени" М.Ю.Лермонтов"Преступление и наказание" Ф.М.Достоевский"На дне" М.горький
действительно не имею ничего против этих книг, все - очень хорошие... но чтобы школьная программа меняла жизнь человека?? мое мнение о министерстве образования сильно пошло вверх!
Поддерживаю, особенно смешно смотрится "герой нашего времени", хотя "Преступление и наказание" дело другое, его проосто не способны большинство школьников понять правильно, а им ещё трут по ушам псевдосмысл учителя, к чему этот моразм, уж лучше вообше его исключить из программы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9