Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Москва, ЦАО
Моя история апгрейдов не очень велика, но из того, что помню:
Одну систему продал (Cel900, мать не помню чья, но на VIA, GF2 MX400, 256M) за 150 убитых енотов.
С тех пор менял тока видео и по мелочам. Карта уже почти месяц валяется на столе. Никаких привязанностей к ней не испытываю, но и продать немогу - отстойная и убитая к тому же.
А то что по мелочи... небольшая кучка сидиромов валяется и т.д.
В общем, что продается - то продаю, что нет - лежит под и на столе.
_________________ AMD nVidia Siemens.
Кёниг - мой любимый город.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2004 Откуда: Украина, Луцк
так как апгрейд у меня происходит редко, и то когда что то здохнет, вся старая комплектуха дружно ложится в коробочку. ну ооооочень редко что то продаю, ито только знакомым которым для чего-то нужен хлам. вот так оно и собирается. недавно понадобился б локалку сервак. дык пожалуйста. через 2 часа он уже в сети и выполняет свои фунцкии. вобщем, Плюшкин я ))
1) Продаю неспеша
2) Только один раз сдавал в комп.фирму (планку 256 и винт - "легендарный" фуджик 20 МПГ). В остальных случаях, попытка сдать в маг оборачивалась попыткой "развода" на продажу по бросовым ценам. Повелся лишь однажды (продал риву ТНТ за полцены через 2 недели после покупки, не зная что есть апгрейд по прайсу в течение 3-мес), о чем жалею .
3) Радиаторы от процовых кулеров пилю и адаптирую на видяхи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2004 Откуда: Горький
В недалеком прошлом купленое пару месяцев железо менял в тойже фирме на новое с уценкой 30-50%, потом начал закупаться в фирме, где апгрейд бесплатный в течении полугода, потом урезали до 3-х месяцев, затем железки перестали меня интресовать. Собираюсь купить 3-й комп, а оставшие оставлю, благо семья большая всегда есть кому комп помучать, так что скорее всего будет и 4, но скорее всего ноут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32