Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
targitaj
Цитата:
угу. вам только свободу подавай. а ответственность
Свобода слова это составной элемент все структуры общества, убери его и система рухнет, кому тогда будет нужна твоя ответственность ? Она тебе уже не поможет. Пример, я ценю свободу слова, мысли, совести и т.п. пока я живу в обществе и государстве которые эти права поддерживают и защищают, я согласен ограничивать свои стремления к свободе, т.е. повиноваться законам, властям и т.п. Т.е. играть по правилам если же эти свободы исчезают, то я не вижу смысла больше соблюдать законы и правила, а также ограничивать себя в плане стемления к свободному от ограничений поведению, это как раз и называется анархия, и при таком положении дел столь либимая тобой ответственность отправляется далеко-далеко, думаю сам понимаешь как далеко
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
Nameloss Я же говарю тебе,тебе дали свободу слова но место свое знай,у меня есть знакомые которые общялись с Сильными мира Сего так вот они говарят что мы для них камары,когда захотят тогда прихлопнут,Ты ведь за мухами просто так не бегаешь,только когда надаест.....
Вот вспомнил,недавно убили журналиста с НТВ,програму вел Профессия кореспондент,тоже свободу слову любил узкобоко почемуто тока про одних говарил,Следующий претендент из програмы Максимум если обороты не сбавит.
Добавлено спустя 1 минуту cheh_a Бред щяс на Украине твориться это точно бред хлопец
Nameloss Я же говарю тебе,тебе дали свободу слова но место свое знай,у меня есть знакомые которые общялись с Сильными мира Сего так вот они говарят что мы для них камары,когда захотят тогда прихлопнут,Ты ведь за мухами просто так не бегаешь,только когда надаест.....
Они люди. Но крутые исключительно из-за ресурсов которыми могут распоряжатся, в том числе и с целью личного обогащения. А еще потому что всякие чудаки смотрят на них как на богов.
Если "народный избранник" купил на государственные деньги майбах- он не крутой, он просто купил нахаляву майбах. И прыгать на цырлах перед ним я не собираюсь.
WooDFox А мне поборобану лижбы денег побольше было,сидишь болдеешь и некого не торогаешь,наченают достовать кого государство,те едут в Англию там не трогают вот и все
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
Скажу так что не те времена чтоб сожать всех.....сами подумайте какой общественный резонанс получит историю в которой будут фигурировать десятки а то и сотни челов всех возрастов от 14 лет и старше к которым будут вламываться управление "Р" и отбирать компы и всё такое.....Короче туфта это....может если тока в Москве прокатит а так ....фуфло короче.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
ЕСЛИ такое и пойдет, то это гарантировано будет сделано как и все в россии - тоесть через то самое место. Власти надо кого-нить посадить, ментам не хочется работать... итого будет 2-3 мес имитации активной деятельности(вполне возможно, что кому-то за это время достанется) а потом все успокоится и вернется к первоначальному состоянию - т.е. тому что творится сейчас.
А если посмотреть реально, то за обсуждение действий власти ответственность не может наступать ни в каком случае, да и за критику врятли, надо поинтересоваться... вот за мат в сторону власти еще да, но тут уж пусть докажут причастность опредененного лица...
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
WooDFoxevgeny_ozчижикпижик Вы поймите, что они "Боги" только до тех пор пока многие смотрят на них как на Богов или таким как я до них ПОКА нет никакого дела, если мы все за них возьмемся они из хозяев жизни построенной на украденных деньгах, превратяться в жалкий скулящий кусок мяса умоляющий о пощаде и в истории таких случаев были тысячи и 50 лет назад и 500 и я думаю 5000 лет назад.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Nameloss писал(а):
если мы все за них возьмемся они из хозяев жизни построенной на украденных деньгах, превратяться в жалкий скулящий кусок мяса умоляющий о пощаде и в истории таких случаев были тысячи и 50 лет назад и 500 и я думаю 5000 лет назад.
50 - не в курсе.
А вот 89 лет назад это уже было. Проходили.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23