Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Sonto че-то тебе все не нравится... не выспался?
я про то, что нужно помгать, если есть такая возможность...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
superMaxiK
все эти подписи тем кто тюленей будет "добывать" по одному месту.
ничего эта акция не принесёт.
людям (тем кто работает на "бойне" тоже надо есть-у них это единственный заработок).
хочешь реальных действий-запишись в Гринпис.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
тюленям например... тоже вроде как живые существа...
Sonto писал(а):
Где ты видел растение с руками?
кактус! похож...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
А чё, тюлени наверное вкусно... Если охотятся - то их значит дохрена, иначе местный гринпис всех засудит. Если добычу будут есть - я не против, если ради удовольствия - пусть вышибают мозги друг-другу.
Member
пофигист А вроде пофигист... Жалко ведь дурнушек!(тюленев в смысле...)
Advanced member
superMaxiK Да нихрена, я их только по телевизору и видел...вот если шаурмастерам будут лицензии на отлов кошек выдавать - тогда пора браться за биты и дробовики =). А тюленей всё-равно кроме народов севера имхо никто не кушает. Да и вообще, вот я сейчас сожрал палку колбасы и мне корову ни капельки не жалко, вкусно, мясо!!!!!
Advanced member
kto_on Я вот чего не понимаю, вам что, жалко что замочат _на мясо_ какого-нить тюленя, которого вы никогда не видели? Если такие жалостливые - езжайте в африку и помогайте местным аборигенам побыстрее помереть от спида и не разносить заразу. Если боитесь крови - кушайте капустку. Если бязательно надо испортить другим дело - лечитесь... Удачи. Завтра посмотрю что вы написали .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
пофигист добрый ты чел... после твоих слов вспомнилось сочинение моего одногрупника: "Скоро на земле будут жить толстые наркоманы заражённые спидом"...
Давайте забьём на всё на свете и пусть всё катится к чертям собачим... Ты это хотел сказать?
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Надо сайт забацать, против убийства свиней в СНГ, или кроликов в Попуа - Новая Гвинея... Тюлень - НЕ вымирающий вид, а "петиции" о запрете охоты на тюленей/лосей/оленей/комаров и телеведущих это как плевать против ветра... Толку от этого... Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду пофигист Хотя смайл надо модернизировать по такому случаю... Улыбочки как-то не в тему...
Advanced member
kto_on
kto_on писал(а):
Давайте забьём на всё на свете и пусть всё катится к чертям собачим... Ты это хотел сказать?
Не подменяй то что я хотел сказать тем что ты хотел услышать. Прочитай ещё раз мои посты. Если хочется сделать доброе дело - выйди на улицу и накорми бомжа или приюти бездомное животное. В мире дохрена проблем и без тюленей и саморекламы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
iron3k писал(а):
Тюлень - НЕ вымирающий вид
Поэтому надо помочь ему стать вымирающим?
пофигист писал(а):
Если хочется сделать доброе дело - выйди на улицу и накорми бомжа или приюти бездомное животное.
Бомжи тоже далеко не вымирающий вид. Бездомных домашних животных тоже люди разводят. Сначала сделать себе проблему, а потом решать её. Также и с редкими видами. Их сначала сделали редкими, потом начали спасать.
kto_on писал(а):
Плавать потом за танкерами и приковываться наручниками, думаю, никт оиз здесь присутствующих не станет...
Advanced member
F2000
F2000 писал(а):
Бомжи тоже далеко не вымирающий вид. Бездомных домашних животных тоже люди разводят. Сначала сделать себе проблему, а потом решать её. Также и с редкими видами. Их сначала сделали редкими, потом начали спасать.
Всё правильно, к "дерьму под носом" уже принюхались. А тюлени, ах какая экзотика,тюлени это гламурно и модно...конечно их надо спасти!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20