Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2005 Откуда: Запорожье. UA
Назовите серию, как какой-нить район в Ростове. Типа "Мочище" (Новосибирск). Или "Бомбей" (Запорожье). Троещина (Киев), Теремки (Киев). Как вариант: "Выбор ПТУшнега" и звездочку с изображением сварочного аппарата. ЛОООЛ
_________________ #77 MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
с аналогией с Depo - Garage - Angar хех... а человеку то к стати не до смеха я смотрю.. а у меня с криатиффом плоховато а чем будет плохое название типа Master? или производные от этого: MasterPC или Game-Master. а серию можно будет разбить на разные категории - типа для инета, игр, оффеса, музыки. С соответствующими приставками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
SergeyZX1 писал(а):
хех... а человеку то к стати не до смеха я смотрю..
Да на самом деле, по барабану, как компы обозвать..)) если граматный манагер будет, впарит..))
Хоть Ламо едишн назови комп.. (Типа профессиональная тайна..)))
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
А почему бы и не по-русски?
Назови как нить по нашенски... Красная Стрела, например...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15