Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
Голосование чтоли устройте... и зарегестрирован абсолютно безполезно, или убрать эту строчку вообще, или хотябы сократить число до MM/YY
Ага, заодно и счётчик уберём и аватары.
Одни ники оставим.
Для тех, кто в танке ещё раз: "изменений не планируется"!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Дай людям волю, они avi-шники 640х480 десятиминутные начнут в аватары вставлять. Нет-уж... давайте лучше вокруг 8 кб вертеться. Кто хочет выпендрится - пусть выпендрится тем, что в 8 кб уложится - люди оценят. Если у тебя мега-аватар, которым похвастаться хочешь - кинь линк, у кого траффик безразмерный или просто интересно, зайдут да посмотрят.
А на данный момент считаю, что настоящие ограничения на размеры по величине и объёму - полный нормуль: и фантазию, кто хочет может проявить, и для аскетичной части оверов душевную травму пестротой форума не нанести. Незачем пытаться вводить в гипнотический транс особо впечатлительных
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Shyrik писал(а):
сейчас всё отлично, нет ни какой необходимости что то менять..
полностью солидарен... мой зомбарь весит 4 кб и меня без меры радует...
а Нордя опять бузит... я понимаю, мультиметр размером в пол экрана это забавно, но не для аватары...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Питер
QNX писал(а):
вот потому наверное я на своем тормозном диалапе туда ходить боюсь..
такого нам тут пока не надо
Я говорил за себя. Трафик у меня халявный. Имелось в виду то, что очень не удобно по-началу читать Экстрим, большие картинки мешают. Например, мне сейчас очень фигово читать Экстрим, а также редактировать записи(ПС) у нас, так как работаю с ноута в 1024х768.
Я против такого у нас и не говорю об увеличении размера файла аватары. 6К большинству хватает. У нас не арт музей, чтобы миллионы цветов рассматривать.
А добавка 10 пикселей в высоту и 10 в ширину, при удалении/замене "Зарагестрирован" - не повлияет на "тормозной диалап"(c).
Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
vk6666 писал(а):
полностью солидарен... мой зомбарь весит 4 кб и меня без меры радует...
мой baby boy занимает 3357 байт. Могу твоего зомби облегчить на 1-2Кб без видимой потери качества. Другими словами есть возможности для вписывания в норму 6Кб.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Экстримсистемс просто бесит этими картинками в подписях! И аватары здоровые. Читать жутко неудобно И ещё их привычка вставлять картинки 1600х1200 и весом по метру каждая. Не забыая повторить каждую раз по 5 с небольшими изменениями Инет у меня анлим, но 160кбит и полудохлый - грузится эта ботва столько, что за пивом сбегать можно.
Не надо аватары трогать, а вот дату регистрации укоротить/выкинуть хотелось бы и ещё подпись в 3 строки сделать (без изменения количества символов).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
БАС. у тебя кеширование на XS наверно не пашет... починяй ручками... меня наоборот радует их свобода! и картинки 1600*1200 тоже! и круто что там фотки с мобилы никто не ложет вообще крутой ресурс без спора!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
БАС. Многое зависит от восприятия.
Например, раньше я сидел на GPRS и меня это устраивало... Пока не попробовал ADSL
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 13