Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Sonto писал(а):
Как там вообще жизнь у вас?
жить можно и нужно. митингами ничего не поменять. поэтому я категорически против походов на площади. нужно работать, узнавать людей, зарабатывать деньги и связи. изменения должны идти сверху, а не снизу, изнутри системы. только людей травят друг на друга.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Цитата:
нет, тогда нас грубо уничтожали как нацию.
ну часть рабочих рук все равно бы оставили. Но речь не об этом, а о том, что не нужно так все упрощать. Еще раз повторюсь, что ИМХО у вас 2 варианта - диктатор Лукашенко либо проамериканская власть через революцию.
Advanced member
Alex12 писал(а):
Призывы с физическому истреблению
со слов Козулина вероятно? Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Sonto писал(а):
у вас 2 варианта
2 варианта это слишком утрированно. Вон у Украины тоже было 2 варианта, а сейчас их куча.
Кстати, если так смотреть, то система в России от нашей если и отличается, то совсем чуть чуть. Так что вас ждет в 2008 тоже 2 варианта.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2006 Откуда: Минск
Sonto писал(а):
Ham Что только люди не разгоняют! Shocked И процессоры и видюшки... Теперь и демонстрации уже
Лука главный оверклокер Белорусии
Serg_[OwP] писал(а):
а их у нас нет думаешь? =) человек с Москвы в Минск приехал и от кол-ва крутых машин просто офигел. SLK, Hammer, Crysler. Причем какой-то S600 или ML320 даже внимание не привлекают... А что-то вроде AUDI A6 - так это вообще заурядный автомобильчик... з.ы.: точно видел AMG 55 Coupe, Infinity полно... О чем-то говорит? Т.е. если просто гулять по улицам, встретить парочку таких машин труда не составит.
Живу в Минске ровно 21 год и ниразу не видел хаммер
"если просто гулять по улицам" то встретиш только старые ауди, форды, рено...
Вряд ли..у нас народ тоже хочет стабильности..да и вообще, ситуация у нас улучшается ! думаю народу будет не до демонстраций, тем более к тому времени)
Advanced member
ivan1985 писал(а):
если просто гулять по улицам" то встретиш только старые ауди, форды, рено
гон чистой воды. надо в центр хоть иногда выходить. у меня возле подьезда стоит BMW M5 '05 и Cadillac как в NFS Undegraund 2. Обвес последнего уровня. 19 или 20" хромированное литье. 1 диск стоит немерянно.
Хаммер есть, причем я видел серебристый, а мой знакомый видел черный. Значит, есть 2.
Есть у нас и BRABUS: как C, так и G и S. Тоже недешовые машинки.
з.ы.: все никак не могу узнать, что у нас за машина ездит, что двигатель на 35 или 45 000 евро застрахован. Добавлено спустя 4 минуты, 56 секунд Sonto когда речь идет о мировом господстве, США не пожалеет какие-то миллионы уе на подкуп кандидатов и их выдвижение. с другой стороны умный кандидат использует лаве от США и поведет свою политику. А то, что в России не все гуд, это очевидно. Коррупция. Этого можно избежать только при полном подчинении всех закону, т.е. демократии в полном неискаженном ее понимании. Когда правила игры равны для всех. Но это вобщем нереально, а у нас это вообще нереально. У нас прав тот, у кого есть знакомства-связи. Без связей работать намного тяжелее. И на этом можно разыграть очень хорошую карту.
Кстати, у нас оппозиция не имела силы потому что она прозападная и потому что очень многие довольны существующим режимом. Это факт и с этим глупо спорить. Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды а людей жалко. доверчивые они. Козулин сел? (вопрос еще), а Милинкевич смылся, хоть он тюрьмы и не боиться. Вот и пойми их... Добавлено спустя 1 минуту, 44 секунды за отчисленных студентов я не переживаю. у меня знакомый в ЕГУ учился, который закрыли. Доучивался в Германии. Пригнал машину матери дешево и себе мотоцикл. Я бы не сказал, что он жалеет о закрытом ЕГУ, сейчас планирует открывать свой бизнес. Как ни странно, у нас.
Advanced member
F2000 что есть то есть. пожадничала Европа
Alex12 писал(а):
Да, именно так.
так вот: те, кто лично знаком с Козулиным, говорят, что у него после того, как его сняли с должности ректора БГУ, с головой не все гуд. Я не берусь ничего утверждать, но поведение у него просто неадекватное и необдуманное.
А Милинкевич воообще зря в политику полез. Он слишком интеллегентен для политики. Он ученый. Да к тому же без жены никуда. Это тоже наводит на мысли. В общем, нету у нас оппозиции. В том же 2001-м веселее было.
Людей жалко Очень. Один в больнице лежит, в реанимации. Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд
Sonto писал(а):
А так везде.
увы, у нас да. люди кажут, что на западе чуть проще. те, кто открывал дело у нас и на западе.
ivan1985 писал(а):
каждый день езжу в универ через центр
если человек не может оценить машину, человек не должен про машины разговаривать вообще. сколько стоит А4 1.8L 2004 года, а?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Moscow
Был там. Все было мирно. Проспект был полностью забит людьми, которые хотели пройти на площадь. Менты разделяли и властвовали. Точнее спецназ. В любой нормальной стране спецназ воюет с бандитами и терористами.
Затем небольшая часть народа двинула на сквер Янки Купалы. Проезжающие машины сигналили нам. Гаевые их не трогали. Правда рядом с дорогой бегал какой-то полкан и _заставил_ гаевого остановить одну из машин.
Потом народ двинул требовать освобождения политзалюченных на Окрестина. Просто мирно потребовать. Как самые хитрые с друзьями решили доехать туда на машине. Это и спасло. Народу посватали очень много. В инете написали 100, но реально видели около 20 автобусов битком набитых. В Минске и Жодино уже все тюрьмы переполнены. Куда их повезли - фиг его знает.
_________________ Народ, не помнящий свою историю - учит чужую.
Advanced member
warmwood писал(а):
В инете написали 100, но реально видели около 20 автобусов битком набитых. В Минске и Жодино уже все тюрьмы переполнены.
50х20~1000. Скорее всего дадут административное нарушение на 7-15 суток и отпустят с занесением в политически неблагонадежных. самым активным скорее всего дадут уголовные.
а с чего началось все? я так понимаю, люди видели, что перед ними стоял ОМОН. Добавлено спустя 14 минут, 46 секунд Да, смотришь на происходящее и думаешь, а правда ли все это?
Милиция, которая должна защищать, разгоняет митинг и бьет. А что митингующие могли сделать без оружия? покричать? походить по улицам? не понимаю. и не понимаю Козулина: дали в парке собраться, собрались. Покричали. Разошлись. Зачем идти на ражон когда плана нет? Запал денег подкинул и отработать надо? Или что? я не понимаю... страдают люди. Власть - это отвественность за людей. Хотя что такое жизнь в наше время?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Serg_[OwP] писал(а):
а с чего началось все? я так понимаю, люди видели, что перед ними стоял ОМОН
ИМХО, провокация. Кому-то очень хочется, чтобы минтинги разгоняли, желательно жестоко. Тогда "цивилизованная" Европа и Штаты будут иметь "законный" повод наехать на Лукашенко.
Мне кажется, что попытка цветной революции в Белорусии СЕГОДНЯ обречена на провал. Это не Грузия, где при Шеварнадзе творился дикий бардак. Это и не Украина, где непонятно, кто выиграл выборы, там решали все единици процентов, и кто где сколько кому нарисовал не выяснишь уже никогда. Здесь же Лукашенко выигрывал в любом случае - что 75%, что 80% все равно.
Кстати, посмотрите, что твориться во Франции. Видели, как их спецназ Сорбонну брал? И где протесты "мирового сообщества"?
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
До движения на Окрестина с описанием warmwood в целом согласен. Митинг кстати, провести дали-не разгоняли. Дальше основная часть пошла пошла по домам. Часть после призывов Козулина, которых мирными не назовешь, двинула на Окрестина. На Дзержинского им перекрыли дорогу, поставили сплошной заслон из ОМОНа. Что там дальше-не видел. Поднялся дым, как от шашек.
Со стороны Козулина действительно смахивало на провокацию, вообще мне он сразу не понравился.
Милиция, которая должна защищать, разгоняет митинг и бьет. А что митингующие могли сделать без оружия? покричать? походить по улицам? не понимаю. и не понимаю Козулина: дали в парке собраться, собрались. Покричали. Разошлись. Зачем идти на ражон когда плана нет? Запал денег подкинул и отработать надо? Или что? я не понимаю... страдают люди. Власть - это отвественность за людей. Хотя что такое жизнь в наше время?
Это была не милиция, это был спецназ натасканый на борьбу с вооруженным противником. Их учили убивать или в крайнем случае, чтоб допросить можно было. Хрен его знает как лучше. У Миленкевича и Козулина разные подходы. У одного тихий-мирный, у второго откровенно провакационный. С точки зрения смены власти в стране оба варианта могут дать результаты. Но все же мне методы Козулина не нравятся.
Pavelbel писал(а):
Украина, где непонятно, кто выиграл выборы, там решали все единици процентов, и кто где сколько кому нарисовал не выяснишь уже никогда. Здесь же Лукашенко выигрывал в любом случае - что 75%, что 80% все равно.
В том то весь прикол что никто ничего не считал. Почти все участки по республике выдали _одинаковый_ результат. И это при том, что Луку в городе меньше 50% поддерживает, а в деревнях наоборот. А вот на участке где был Рыжков наблюдателем почему-то получилось 57% за Луку. При том что на том участке голосовали ГБ. Смешно. Он просто попросил при нем пересчитать белютени
ЗЫ. А россиян опять проблемы с нашей трубой В смысле с ее приватизацией. Луку то с этих выборов большая часть планеты не признала. И любой следующий президент может теперь все соглашения заключенные Лукой спокойно похерить ) Я думаю правительство России должно это понимать. Так что все только начинается. И повторные выборы вполне возможны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Минск
warmwood писал(а):
И это при том, что Луку в городе меньше 50% поддерживает,
Если это про Минск-согласен. А в Бобруйске на участке, где
мой отец был председателем комиссии- 87%. Это реальная цифра. А насчет повторных выборов-сильно сомневаюсь, по-моему в настоящих условиях нереально.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25