Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
cj_remix, если денег готов потратить побольше, можешь сходить в клуб Б2. В нём есть джаз-клуб. Каждый вечер там играют живые музыканты. Можно зарезервировать столик (бесплатно). Кухня тоже хорошая, цены примерно такие же, как в каппучино-экспрессе, но придётся ещё заплатить за вход (~250р. с лица). Там есть такая хорошая вещь, как кабинки (прям звонишь и говоришь: зарезервируйте мне кабинку, чтоб сцену было видно/не видно), потом просишь официанта погасить в кабинке свет и принести свечи (это всё, разумеется, бесплатно). Тоже романтика та ещё Но есть одно "но": когда играют музыканты, довольно шумно, друг друга плохо слышно, приходится обходиться страстными взглядами Ссылка: http://b2club.ru/third/jazz/
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Василий сурьёзно! однако дороговато... хотя мало ли чё будет.... Спасибо, запомнил! Добавлено спустя 7 минут, 18 секунд Получил кучу советов.. Благодарен Василию и Fire Vadim-у... У кого ещё есть идеи - делитесь!! Буду оч рад!
Ладно так уж и быть выдам классное местечко. http://durdin.ru/ Я был на Полянке. Место сделано хорошо, со вкусом. Цены посмотришь на сайте. ИМХО в 2 тыс уложится реально... Порции еды большие. Пиво варят сами - вкусное, не хочешь пива - возьми вина.
Хотя счас глянул твой профиль... Если чесно там обычно люди около 25- 30 сидят.
Member
cj_remix, не только! Ещё можно поплясать. Есть один хороший клуб, называется Вермель. Главное его достоинство - там всегда очень доброжелательный народ. Если в других клубах, к примеру, наступишь кому-нибудь на ногу или нечаянно толкнёшь, может возникнуть конфликт, а тут все всегда так культурно извиняются и хлопают по плечу, что я прям жутко удивился, когда попал туда в первый раз.
Но клуб специфический, так сказать, не "гламурный" Музыка - в основном хиты 80х и начала 90х, рок-н-ролл и хиты из советских кинофильмов типа Буратино или Красной шапочки Я как-то на это место сразу запал в своё время и стал туда таскать своих друзей. Они, привыкшие к "гламурным" клубам, всегда поначалу воротили нос, но стоило выпить 3-4 рюмашечки, как их уже было не вытащить оттуда, так что клуб "водочный", на трезвую голову может не понравиться. И не потому, что клуб - отстой, а потому, что под такую музыку может отрываться только раскрепощённый человек, который не думает о том, что это не "круто" или не "модно", а алкоголь, как известно, этому способствует.
Контенгент - от студентов младших курсов до 30-35-летних дяденек в галстуках. И атмосфера, конечно, клёвая, дружественная какая-то. Пу будням там делать нечего, народу почти нет, а вот с пятницы на субботу или с субботы на воскресенье - самое оно. Вход ~250р.
Сайт: http://vermel.ru/
Member
Ок... спасибо за богатейшую инфу про кафешки-ресторашки!!....
Теперь меня интересуют красивые места типа "погулять".... Всё, что я знаю - это центр(ну, манежка...), ВДНХ, Воробьёвы, Поклонка и Речной Вокзал.... есть ещё что стОит посмотреть?
Member
Ну как же! Старый Арбат ещё! А вообще зависит от того, когда ехать собираетесь. Тёплыми безоблачными ночами я, например, люблю гулять по Бульварному кольцу, очень красиво. Я вообще ночную Москву люблю.
Member
Василий
Василий писал(а):
Я вообще ночную Москву люблю.
Я пока не видел человека, который не любит ночную Москву! Красавица просто! К сожалению в силу возраста, чтобы девушке не влетело от предков, приходится сворачиваться где то в районе десяти вечера... Единственно за чё Москву не люблю - расстояния большие Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд
Василий писал(а):
люблю гулять по Бульварному кольцу
Это где кстати? Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд + ещё вопрос... Есть в Москве какой нить нормальный кинотеатр с випзалами... Где вобщем не обычный зал с местами, а диванчики со столиками...? Кто нить знает?
Member
cj_remix писал(а):
Это где кстати?
Это самое центральное кольцо Москвы. Посмотри по карте. От м. Кропоткинская к м. Арбатская идёт Гоголевский бульвар, далее к м. Пушкинская идут Никитский и Тверской бульвары, потом к м. Чистые пруды - Страстной, Петровский, Рождественский и Сретенский, затем Чистопрудный, Покровский и завершает кольцо Яузский бульвар. Правда бульварное кольцо не замыкается, но тем не менее всё равно называется кольцом. Пойдёте по нему гулять - обогнёте весь центр столицы.
Днём в будни там гулять не особо здоровски, т.к. на дорогах творится безумие -> довольно шумно. Лучшее время - вечер выходного. Или раннее утро, сразу после танцев
На счёт к/т с диванами знаю только МДМ, там вроде какие-то диваны есть. Но мне там бывать не приходилось - ездить не удобно. Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду Кстати, ещё про погулять. Есть такая улица, называется Малая Никитская. Небольшая такая улочка, выходящая на Садовое кольцо. Пожалуй, это одно из немногочисленных мест, где осталась нетронутой старай московская архитектура. Любите архитектуру, советую сходить, очень красиво. Правда есть минус - там обычно все тротуары заставлены машинами так, что вместо любования архитектурой приходится смотреть под ноги, как бы не натолкнуться на очередную машину. Так что время тут тоже надо выбирать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Москва,Отрадное
Да.... Бульварное кольцо неизменно рулит ибо классика...
кстати МДМ кино не понравилось - экран мелкий и пофиг на диванчики
но это зависит от желания фильм посмотреть или...
я частенько совмещаю кино с едой в Якитории в Отрадном, т.к. есть кинозал... или может из-за того, что в моем районе хз...
кстати Старый арбат расцениваю больше как место чтоб перекусить, нежели погулять...
_________________ Я здесь уже, а Вы не ждали?
Вода - готово! Звукоизоляция корпуса - готово! http://painerserv.sytes.net Собственно мой сервак линяги )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38