Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
БАС. а я в ненормальном месте работаю, а в дурке
всем, кто говорит не лезть вообще: если б я знал, что я и админ за такое получим сильно по лбу или выгонят с работы, то я бы тут ничего и не спрашивал. просто хочу устранить несправедливость- новые компы достались далеко не всем(я же сказал, что дружу с админом:)), но они лишены связи с внешним миром- fdd нет, а dvd и usb отрублены. старые компы (селероны около 1 ггц) стояли у людей так долго, что с ними каждый вытворял, что мог: почти у всех были врублены сидюки, тк корпуса были не опечатаны (точнее 10 раз переопечатаны), а сидюк был вырублен примитивным выдергиванием шлейфа или молекса:) Не везло токо тем, у кого вообще сидюки были изъяты, да и то свои из дома тащили:). Так что я не первый и не последний взломщик буду, а админ просто решил в новых компах загадку посложнее загадать.
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Comander ... вполне =)... во всяком случае в Таллинне ноутбук это скорее правило чем исключение... wifi точки доступа в центре города на каждом углу (в торговых центрах, универах, гостинницах, кофешках. Нормальная картиана когда в торговом центре в кафешке сидят человек 10 с ноутами в возрасте от 20 до 35 лет.(Я кстати тоже являюсь обладателем ноута и пишу данный пост с него). Поэтому я и предложил такой выход.
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18