Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Sonto писал(а):

начнём с того что так камушек уже разогнан!а мне понадобиться не просто 4 гц а от 4 гци выше до ........... гц.охлад не водянка а фрионка.
а чё все пихают тока 7900gtx , чё нет ченить получше????
чё тока 2 линейки по 1 гб апры???наскока я слушал сейчса мамы держат по 4 гб.да и то это было гда 1-2 назад.вродь опра есть и по 2гб в линейке.(но не точно)
амд X2 - это наскока я помню 2-х ядерник. а сейчас нет ничего кроме х-бокса на 3 ядра???
ТаРаКаН писал(а):
А остальной конфиг -, токо под разгон блок ватт так на 600-650 понадобится...

блок пита, собираюсь брать не наа 600-700 ватт , а мин на 1-1.5кВт.
и насчёт скажем проф занятия 3d, и иргой в обливу на разрешении в 1280-1024.и с макс графой.

также непротив указания примерной цены за эту радость.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
2ALL - по-моему это развод

Member
st@s писал(а):
SergiC ТаРаКаН Вр-во! Если бюджет позволяет надо брать OPTERON!!!

Тогда уж FX60 у него ядра более отборные :wink:
SergiC по моему тоже :abuse:

Member
SergiC согласен, очень похоже. особенно это настораживает
Цитата:

явный выпендреж

Andred писал(а):
и насчёт скажем проф занятия 3d, и иргой в обливу на разрешении в 1280-1024.и с макс графой.

А почему бы не ATI X1900XT Crossfire. Вроде обещают включить поддержку HDR+Antialiasing в ближайшее время на ней. К тому же должны же в ближайшее время использовать мощи пиксельных конвееров на максимум. А здесь у 1900XT CF есть все шансы.
Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
sciff писал(а):
Windows Vista и DirectX 10 (+ соответствующее железо)
,
что то всё чаще вижу упоминания о DirectX10, но может кто нить дать ссылку где можно почитать какие изменения нас ждут. И какие же видео будут его поддерживать.

Последний раз редактировалось Black_Jackal 28.03.2006 23:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
BulL писал(а):
огда уж FX60 у него я

И цена тоже отборная!!! ;)

Lord_of_Darkness писал(а):
SergiC согласен, очень похоже. особенно это настораживает

Цитата: блок пита, собираюсь брать не наа 600-700 ватт , а мин на 1-1.5кВт.

явный выпендреж

почему выпендрёж, если поставить проф звуковуху, и отдельную карту видеозахвата???
если ставить мощьные видюхи то они будут брать примерно 150-200ватт, опра - 50ватт, цп - пусть разогнаный потребует 200ватт, мать ватт 150 будет жрать, звук около 50-70 , захват, порядка 50 , так ещё нада чтобы енбыло всяких неожиданых появлений в железе, т.е. нужен запас мощиности.

Member
интересно зачем графической станции такой звук?
Вполне хвати, причем с запасо, например FSP 700Вт или от Zippy чего-нибудь ватт на 600.

Member
Black_Jackal писал(а):
что то всё чаще вижу упоминания о DirectX10, но может кто нить дать ссылку где можно почитать какие изменения нас ждут. И какие же видео будут его поддерживать.

Яндекс, Рамблер, Апорт - Сила! #77
Andred писал(а):
начнём с того что так камушек уже разогнан!а мне понадобиться не просто 4 гц а от 4 гци выше до ........... гц.охлад не водянка а фрионка.а чё все пихают тока 7900gtx , чё нет ченить получше????чё тока 2 линейки по 1 гб апры???наскока я слушал сейчса мамы держат по 4 гб.да и то это было гда 1-2 назад.вродь опра есть и по 2гб в линейке.(но не точно)амд X2 - это наскока я помню 2-х ядерник. а сейчас нет ничего кроме х-бокса на 3 ядра???ТаРаКаН писал(а): А остальной конфиг -, токо под разгон блок ватт так на 600-650 понадобится...

Парень, по-моему ты немного перемудрил... #77
Хотябы представляешь, сколько твое чудо будет выделять тепла и сколько издавать шума? #77Получится не компьютер, а настоящий пылесос. Часто оставляешь пылесос включенным на пол дня? Да и тем более такая конфа не поместится ни в какой корпус...
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд
Andred писал(а):

А каков максимум??? #77 #77

sciff писал(а):
Парень, по-моему ты немного перемудрил...

лад насчёт 1-1.5 кВт убедили , загнул, а сока тада ставить???700 ???
sciff писал(а):
Хотябы представляешь, сколько твое чудо будет выделять тепла и сколько издавать шума? Получится не компьютер, а настоящий пылесос. Часто оставляешь пылесос включенным на пол дня? Да и тем более такая конфа не поместится ни в какой корпус...

да пылесос пылесосу разница а уже писал что буду ставить не воздух а фрион.такчто уровень шума будет намного меньше.корпус:его ваще мона не брать а превратить этого монстра в открытый стенд, ну или если силн прижмёт на заказ взять.

Member
Andred писал(а):
лад насчёт 1-1.5 кВт убедили , загнул, а сока тада ставить???700 ???

700W будет даже много........

WTF???*
Так как никакой конкретики не видно переезжаем во флейм

Andred писал(а):
чё тока 2 линейки по 1 гб апры???наскока я слушал сейчса мамы держат по 4 гб.да и то это было гда 1-2 назад.вродь опра есть и по 2гб в линейке.(но не точно)

2 гига должно надолго хватить так как в настоящее время и 1 гига вполне хватает (мониторили использование памяти в играх и при 1Г оставался запас) а вот если ты хочешь 4 гига и больше то наверное кроме занятий 3D и игры в обливу будешь использвать комп как сервер баз данных :)
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
если всё таки хочешь побольше оперативы то присматривайся к серверным материнкам, а вот в обливе я думаю пригодится Ati Radeon X1900XT Crossfire. В обычных режимах может она и проиграет GF7900GTX, но в тяжелых (где 7900 сдуется) покажет большее быстродействие

UMBRO писал(а):
700W будет даже много........

фирму тоже укажи, если не затруднит.
Black_Jackal писал(а):
2 гига должно надолго хватить так как в настоящее время и 1 гига вполне хватает (мониторили использование памяти в играх и при 1Г оставался запас) а вот если ты хочешь 4 гига и больше то наверное кроме занятий 3D и игры в обливу будешь использвать комп как сервер баз данных

просто нелюблю когда комп начинает тормазить.

и есщё можете писать конкретные конфиги?
hdd, cd-dvd не указывайте, а всё остальное да.
зарание спасибо.

Member
Фото: 6
Andred
винты бери ОБЯЗАТЕЛЬНО scsi. штуки три-четыре. в рэйд 0+1. не пожалеешь.

Member
посмеялся от души над данным топиком. спасибо

targitaj писал(а):
винты бери ОБЯЗАТЕЛЬНО scsi. штуки три-четыре. в рэйд 0+1. не пожалеешь.

елси уж и брать такие то в рейд 5 и свопить на них можно к примеры Seagate Cheteech (не помню точно как пишется) но опять же это для серверов, а потому об уменьшении шумов сильно не задумываются ( я как то был в серверной не хотел бы чтоб такое дома стояло и спать мешало:) )
Maxtor Diamond Max 10, Maxtor Max Line III достойные варианты

Member
Andred
если серьезно - двухсокетовый двуядерный оптерон (всего 4 ядра)+4-8 гектар оперативы+спаренное видео нвидиа или ати, что нравится+все это под фреон/воду с разгоном+скази массив+звук игровой X-FI. главное - грамотно мать подобрать. сам себе такое хочу... корпус начал под ЭТО строить.
будет тебе СУПЕР тачка.

targitaj писал(а):
Andredесли серьезно - двухсокетовый двуядерный оптерон (всего 4 ядра)+4-8 гектар оперативы+спаренное видео нвидиа или ати, что нравится+все это под фреон/воду с разгоном+скази массив+звук игровой X-FI. главное - грамотно мать подобрать. сам себе такое хочу... корпус начал под ЭТО строить.будет тебе СУПЕР тачка.

благодарю сударь за конретно изложеную мыслю!

Member
Andred
на вот подчитай http://www.fcenter.ru/online.shtml?arti ... sors/15960
помни главное - SCSI ЭТО СИЛА. все эти пата/сата - лажа была, лажой и останется...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа