Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: Москва
А мне нужен интернет для общения, поиска информации о хобби и т.д. Но в основном для общения- когда нечего делать лезу в инет. Но когда на даче/на отдыхе то в инет совсем не тянет, даже наоборот, погулять охота. Видимо переболел ))
_________________ Хороший юзер - мёртвый юзер.
Тазы не валят ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Ездил тут на сессию (сам я заочно учусь) в Екатеринбург.. так там инет был либо в универе, либо с мобилы )))
Так что я считаю, что у меня есть маленько )) ибо просадил я с телефона рублей 800 за 1,5 недели.. так что вот.........
и грустно и смешно ((((
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Есть немного такое дело, но опять же работа, заботы, машина, друзья. Оттягивает от инета. Особенно зависишь от инета когда кругом все плохо, а инет - как средство от всего отстраниться. И как ни странно - это средство помогает. Тепепрь же инет - чисто для деловой переписки.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2005 Фото: 0
Я не страдаю инет зависимостью, я ей наслаждаюсь.
После того как появился безлимитный стрим, комп качает сутками,
Но я решил не терять не минуты полезного времени.
Купил старый ноут, проложил от адсл роутера ещё одну витую пару, куда бы вы думали? В ТУАЛЕТ Кроме шуток. Если раньше ходил туда с книжкой, то теперь с интернетом.
Теперь не минуты полезного времени не теряется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
нету зависимости.
в сб в 6 вечера вылез в инет, в ночь с вс на пн в час вылез. Связь рвалась 1 раз, потому аптайм её макс. составил всего 18 часов.
ЖПРС. потому дёшево Нету никакой зависимости ))
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
А от меня вчера девушка ушла, 3года ходили... можно сказать из-за инета, перешёл на adsl, так видимо совсем не выдержала...
Всю неделю сидел по 19-20 часов в сутки, так вчера лёг в 19.00, сегодня встал в 12.00 -> 17 часов проспал, выспался офигенно, но одному спать не так...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
По данному поводу могу сказать что я старый наркоман,на работе безлимит так что дома он просто не нужен!
А когда два месяца в Инете не было то у меня недели две были просто какие то ломки чтоли!
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
А для меня хорошо когда инет есть, плохо когда нету, но не смертельно. Хотя новости хочется знать- кто что выпустил и за какую цену Но в принципе работа, учеба, футбол, баскетбол, пьянки... все как у нормального человека (исключая маниакальную любовь к железу )