Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Kutuzov_666 Я за Закон!
Senator2 Повторюсь, вопрос звучит так: "Можно ли так делать?" Помоему я на него достаточно ясно ответил.
elf1285 Да, недавно приобрел Лицензионные Герои 5, Fallout 2 и Lineage 2 и горжусь этим! Из программ я пользуюсь либо лицензией, либо бесплатной продукцией, например OpenOffice.
SunRay если на аватаре это ты, то вопросов нет Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд SunRay
Цитата:
elf1285 Да, недавно приобрел Лицензионные Герои 5, Fallout 2 и Lineage 2 и горжусь этим! Из программ я пользуюсь либо лицензией, либо бесплатной продукцией, например OpenOffice.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2005 Откуда: Фастов, Украина
SunRay Ни в коем случае не делайте резервной копии лицензионных Героев 5 или вообще какого-либо другого софта.. Подумаешь - диск накроется - пойду еще один лицензионный куплю... Делов то...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Воронеж
Уважаемый Chosen One, я не понимаю, что вас конкретно интересует в моей аватарке? Избавте меня от Ваших не уместных замечаний!
Я пользуюсь Windows XP Home Edition(r)
А если у вас, дорогой Senator2, "накроется" телевизор или холодильник - вы либо отнесете его по гарантии, либо - если это ваша вина - купите новый. Подобным образом я поступлю и со Своими Героями.
Помоему все доступно и понятно.
SunRay,не все такие буржуи, как вы. Все кушать хотят, а то что я пользуюсь пиратским софтом - это плата за утечку отечественных умов за рубеж.
Мне стыдно, что я живу с тобой в одном городе. Ты ведь из политеха? Больно лицо знакомое...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
господа, воронежцы, ну нельзя же так!
зафлеймите же всё и вся!
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 22