Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
По вопросам зачисления в клан, просьба обращаться к сообществу. В случае детектирования у претендента наличия достаточной степени адекватности, его кандидатура будет принята активным большинством. Клан Дедов в Украине - южная площадка, куда мы мигрируем при ступоре овер.ру, а так же для разнообразия - кто же не любит ходить в гости! Персональная страничкаклана ФотогалереяКлана Дедов, вариант второй Наш первый опыт в сайтостроении Klan_Dedov@mail.ru - наш официальный почтовый ящик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
ZHORKA Анкета где?
Я готов войти...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
superMaxiK Выслал по личным сообщениям.
Анкету Konditer и mckeenko прошли успешно. Господа, если выполните остальные требования (см. выше) то вы будете официально зачислены.
Итак, что будем делать с названием?
Я предлагаю:
1) Реактивный дед (предложил froll64)
2) Воздушный дед.
3) Турбодед.
.... большая просьба, друзья, будьте активны! Предложите хорошее название. Всем участникам отдельное спасибо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
Есть одно наблюдение, что в стаи по любому поводу сбивается именно туповатая молодежь... Про это Goblin еще популярно писал, в заметке про журналистов... Ах, ну да, вы же молодежи подражаете...
з.ы. Один вопрос, а где работали в советское время "правильные деды", что у них пенсия позволяет заниматься машиной, вредными привычками и экстримом. И почему они должны ненавидеть советский строй? (это в общем-то удел молодежи лет 17 от скудоумия )
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
Member
maxmm Там все определения построены на противоположностях. Так что, по моему, мой вывод очевиден.
+ Наблюдение по ветке "когда лучше жилось, в СССР или сейчас" и "разговоры о СССР", там тоже, зайдет какой "эксперт" 17 лет, так сразу - "НЕНАВИЖУ СССР!!!!!" А типа "правильные деды" таким подражают
maxmm писал(а):
эх ты... неправильный Дед!
ну так меня еще никто не оскорблял! (с) А мне только 27... Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд mckeenko да я, вроде как противник... А Коба- forever!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2005 Откуда: Воронеж
ZHORKA Объясни ясно цели создания этой ветки. Помочь друг-другу врубаться в современную жизнь. Вместе мозговать?
Ты каким бы не был, все таки в возрасте (допустим)... А может быть тебе всего-то 16-17 лет и просто решил постебаться. Но один фиг.
Ты разве сможешь например как современная бедная студенческая молодеж.
1.)Нежрав три дня и купить на последние деньги с друзьями водки пойти отмечать первое оапреля.
2.)Пить до 3-х(ночи) потом пойти по бабам.
3.)Сделать все дела с бабами, пить водку до 7 утра, поспать час - полтора и поехать на пары.
4.)приехав повтоить все пивом но только до 3 ночи.
Также бешеные клубы, концерты, ночные уляния, игра на гитаре на проспектах, аскание по миру сему.
Не прав тот злыдень который думает что мысль моего поста - деды не могут пить как молодеж. Они могут все но увы....
ДЕДЫ, вы не сможете выполнять почти все эти деяния. Врубаться сможете, но у тебя ZHORKA возможностей таращиться по-миру как у молодых уже не будет.
_________________ Весна покажет кто где срал.
Последний раз редактировалось regfer 04.04.2006 0:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
regfer писал(а):
Ты разве сможешь например как современная бедная студенческая молодеж. 1.)Нежрав три дня и купить на последние деньги с друзьями водки пойти отмечать первое оапреля. 2.)Пить до 3-х(ночи) потом пойти по бабам. 3.)Сделать все дела с бабами, пить водку до 7 утра, поспать час - полтора и поехать на пары. 4.)приехав повтоить все пивом но только до 3 ночи. Также бешеные клубы, концерты, ночные уляния, игра на гитаре на проспектах, аскание по миру сему.
Ой ё.... Золотая молодеж у вас...
Гопо... то есть красота...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
regfer писал(а):
Они могут все но увы.... ДЕДЫ, вы не сможете выполнять почти все эти деяния. Врубаться сможете, но у тебя ZHORKA возможностей таращиться по-миру как у молодых уже не будет.
Эх,бедная студенческая молодёжь!Если и дальше будете таким образом таращиться по миру,
то энто у ВАС не будет возможностей вооообще хоть как-то и куда-то таращиться лет
через 30, закалка у вас не та!
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
блин так пить в 17 лет! алкоголик какой-то...
я в твои годы regfer пил, но не ТАК! и на первых местах у меня стояла вовсе не водка...
а ты уж и к бабам без водки....
Member
mckeenko Мда... Тут многие представляют себе, как это можно "копить пенсию" в 2500р? (Это во многих местах, по моему еще хорошей считается) + Может, тогда дадите возрастные рамки "молодежи"? Если 17 это "щенки"? (Интересная, блин, точка зрения...)
iron3k Ну он же написал "аскание по миру сему". Вот оттуда и деньги на "бешеные клубы, концерты, ночные гуляния", наверно. я так понял, что "аскание" это от слова "ask" - просить, спрашивать (деньги то-есть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9