Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Помню своему коту засунул в рот Eclipse frash (вроде так называется), так у него после этого пена из-зо рта пошла, думал конец коту , хорошо что все обошлось...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Nitrogenium писал(а):
вот блин мучитель
У него из-за рта воняло... думал перестанет, а чуть кота не убил.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2006 Откуда: 55°81`N 37°73`E Фото: 7
Мне б не по кайфу коли и примат какой дунет!
Кстати Maximuss, а собака тебе в лицо не дует?
Может вы с ней только этим и занимаетесь? Тогда конечно надоест и ей и тебе...
_________________ Старый конь BIOS не попортит! http://dedov.clan.su OversBeer| ПВО Сломал железку? Купи новую!
Member
Да тема разошлась. А все началось с дутья собаке в морду и закончилось обосранием котов...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Rev@n писал(а):
Помню своему коту засунул в рот Eclipse frash (вроде так называется), так у него после этого пена из-зо рта пошла, думал конец коту
Это мятная/эвкалиптовая хрень против насморка (ее надо в нос вставлять и вдыхать) что ли? Помню эту мятную/эвкалиптовую хрень тоже своей кошке в морду сувал минут 5, потом она зашипела, затем у нее как пена полезет из пасти и из носа, потом набок завалилась и минуты 2 пролежала не двигаясь - во ужас был
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
E_nix писал(а):
это пылесос "Циклон" и фен.
ими можно очень сильно дунуть в нос и он это знает #77
to ALL: А Вам приятно, когда Вам дышат в нос? А теперь подумайте о том, что у кошек и собак обостренное относительно человека чувство нюха и еще усы, воспринимающие мелчайшие колебания воздуха.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.