Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2003 Откуда: Москва
Doors4ever А не хочешь ли ты поднять индекс цитирования или создать БОЛЬШОЙ портал по разгоны и железу (типа ХОБОТА) и зарабатовать на этом денежку... очень хорошая будет денежка - поверь мне (хотя наверное ты это знаешь).
Если что, готов разработать маркетинговую концепцию развития сайта.
_________________ Duke Nukem Forever - это вам не таво!!!
Дункан Маклауд любил ходить в лес и издеваться над кукушками.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2003 Откуда: Ukraine, Riv...
Great site with a great forum, lots of themes & information! I LLLLLLLove it!
P.S. sorry all for my last week "flooding"
_________________ в последнем классе школы, слова учителя физики, по поводу ускоренной начитки программы в моём углублённом классе: "Вы думаете, я гоню? я не гоню..."
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
А знаете ли вы, что у нас появился новый рекордсмен? Специально такой статистики мы не вели, но оказалось, что Jordan прислал нам в статистику разгонов ТРИДЦАТЬ РЕЗУЛЬТАТОВ! Ему посвящена вчерашняя статья в Новостях сайта - Подарок без повода.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2003 Откуда: Пермь
Не знаю как кто, а я если не посетил overclockers то на следующее утро чувствую себя не не уютно: это что получается новый день настал, а я ещё вчерашних новостей не знаю. Может не по теме, но просто очень хотелось воздать должное сайту.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Badcat
Спасибо!
А знаете ли вы, что у нас уже более 7000 пользователей конференции, а количество сообщений скоро превысит 200 000. Правда, я не уверен, что последний факт - это хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9