Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Вот уже неделю сижу с своим Xbox360 доволен как слон. Всё, на комп теперь забил, буду вместо железа и инета копить деньги только на игры. Отдыхаешь просто не надо настраивать ничего, игры продуманы досконально , джойстик очень удобный (сони отдыхает) прям одно удовольствие. Графика не просто реалистичная - она феноменальная ! Lost Planet , Fight Night Round 3 ТАКОГО я даже в тех.демках никогда не видел.

Партнер

Member
Фото: 1
Посмотрим на сколько хватит лазера и как ты запоешь на следуешем поколении игр :)

Member
Gouvernator
Ну если ты включал комп только для того чтобы поиграться тогда да - консоль это твое! :-)
НЕ LIFE A LIVE

Member
manjak я не могу дождаться когда они выйдут :) Видели уже COD3 ? http://www.xbox2-newz.de/v2/files/media ... 3_cod3.jpg

nx1
Цитата:
Ну если ты включал комп только для того чтобы поиграться тогда да - консоль это твое

В основном я сидел за играми не для того чтобы поиграться а просто сидел за насторойками для игры уже времени не хватало. Да и все игры в последнее время в которые хоть немного играл имели что-то общее с консолями.

Member
Тут дело даже не в графике... Я сам компьютерщик и на приставки уже никогда не перейду (возраст не тот), но ИМХО компьютерным играм нехватает играбельности. Сначала я думал, что дело в джойстике или геймпэде... а вот нифига. Просто как-то прощес не затягиваеть. Помнится ещё досовские игры были... и уже позже по 95-й виндовс... а сейчас что не возьмёш, и графика лучше стала и звук и всё что угодно, а всё равно играть не хочется.

Member
Gouvernator писал(а):
В основном я сидел за играми не для того чтобы поиграться а просто сидел за насторойками для игры уже времени не хватало. Да и все игры в последнее время в которые хоть немного играл имели что-то общее с консолями.

Я спрашивал - для чего ты использовал компьютер? Это я в ответ на твое заявление что
Цитата:
буду вместо железа и инета копить деньги только на игры.
. Мне например покупка игр всегда будет стоять по крайней мере после инета. А игры это так... 10 часть времени проводимого за компьютером.
Цитата:
В основном я сидел за играми не для того чтобы поиграться а просто сидел за насторойками для игры уже времени не хватало.

Многим людям этот процесс настройки доставляет не меньшее удовольствие чем сам процесс игры.
Ну вот скажи как можно на том гребаном паде играть в 3д шутеры? :-) Это же извращение какое то... лучше мыши и клавы пока еще не придумали.
kivi
Согласен. Игры в конец опопсели, и если так лет 10 назад в игре чуствовалась душа разработчика, то сейчас их штампуют как попсу каждый месяц.

Member
Конечно консоль комп не заменит (Лучше что было и то, и другое тогда все будет путем)
А так спорить что лучше бесполезно....

Member
nx1
Цитата:
Ну вот скажи как можно на том гребаном паде играть в 3д шутеры? Это же извращение какое то... лучше мыши и клавы пока еще не придумали.

Очень прикольно. Сам до этого так же думал. В отличии от компа у консольной игры всё продумано и там не надо метиться до миллиметра потому что враги запрограммированы не для игры с мышью. Конкретно, они дают тебе больше времени раскорячиться :D

Advanced member
Gouvernator
Вот именно. Игры для даунов американских, с автоприцелом, тупыми врагами и гг который умирает после попадания ядерной бомбы только.
Хочется в это играть - играй.
В КС, УТ, КУ и т.д. наверное круто было бы играть на коробке 360...
Зачем вы тут вообще спорить начали? Тема как называется?
ПРо приставки версус РС есть спец. тема, тда и идите.

kivi писал(а):
Тут дело даже не в графике... Я сам компьютерщик и на приставки уже никогда не перейду (возраст не тот), но ИМХО компьютерным играм нехватает играбельности. Сначала я думал, что дело в джойстике или геймпэде... а вот нифига. Просто как-то прощес не затягиваеть. Помнится ещё досовские игры были... и уже позже по 95-й виндовс... а сейчас что не возьмёш, и графика лучше стала и звук и всё что угодно, а всё равно играть не хочется.

Сразу видно мысль умного человека, по той же причине я не играю в комп уже давно.

Member
Gouvernator писал(а):
Очень прикольно. Сам до этого так же думал. В отличии от компа у консольной игры всё продумано и там не надо метиться до миллиметра потому что враги запрограммированы не для игры с мышью. Конкретно, они дают тебе больше времени раскорячиться

Просто недостаток в управлении падом, пытаються исправить тормознутостью врагов и автоприцелом. Это разве хорошо? А почему бы сразу не сделать, что бы враги сдыхали при твоем появлении? Так же вообще круто! Напрягаться не надо...
Вообще я не против консолей, а даже наоборот. Но мне не нравиться как там идут в сторону упрощения. А обычную клаву с мышью там есть возможность прицепить? USB там есть?

Member
NV30
Цитата:
Вот именно. Игры для даунов американских, с автоприцелом, тупыми врагами и гг который умирает после попадания ядерной бомбы только.

:D

Типа я даун ? Не , ты когда нибудь пробовал пройти FarCry на реалистике ? - трудно, но я прошёл. Так что знаю и ТО и сейчас это для Xbox. У меня челюсть отвисла когда в первый раз увидел эффекты и графику в Lost Planet тут не до клавиатуры с мышью было :slobber: Игры настолько прикольные что когда насмотришься на графику уже мочишь всех и каждого джойстиком и не хочешь вставать с дивана.

Разрешение у Xbox360 1280x1024 на моём мониторе всё чётко также как в любой игре для PC. Правда разработчики иногда делают западло и не включают AA+AF.
Добавлено спустя 6 минут, 7 секунд
nx1
Цитата:
А обычную клаву с мышью там есть возможность прицепить?

Кажеться нет. По идее это немного контропродуктив ведь всё сделано для того чтобы лишний раз с кровати не вставать :D Например джойстиком можно включать и выключать консоль.

Цитата:
USB там есть?

Есть и даже работает. На днях подключил MP3 плеер от Creative <zen touch> так нашёл да ещё все плейлисты и рассортировал по интерпретам *20Gb 8-)

Member
Gouvernator писал(а):
Кажеться нет.

Интересно, а как тогда в онлайн игры гамать? Туда же хотели ВоВ портировать, слава богу вовремя одумались конечно, но хотели ведь :-)

Member
Gouvernator писал(а):
Разрешение у Xbox360 1280x1024 на моём мониторе всё чётко также как в любой игре для PC. Правда разработчики иногда делают западло и не включают AA+AF.

а переходник для монитора был в комплекте или ты докупил?

Advanced member
Фото: 3
Gouvernator писал(а):
Цитата:
Цитата:
Ну вот скажи как можно на том гребаном паде играть в 3д шутеры? Это же извращение какое то... лучше мыши и клавы пока еще не придумали.

Очень прикольно. Сам до этого так же думал. В отличии от компа у консольной игры всё продумано и там не надо метиться до миллиметра потому что враги запрограммированы не для игры с мышью. Конкретно, они дают тебе больше времени раскорячиться

Ну естессно там пока прицелишся стока нервов и переживаний(короче чистый адреналин), что и кажется играть интереснее. :)

Member
LIKAR
Цитата:
а переходник для монитора был в комплекте или ты докупил?

Надо докупать. Мой Xbox360 был взят с рук из форума за 370€ c двумя играми и переходником для VGA.

Darth Vader зато удобно, я лежу когда на ночь играю.

Member
Gouvernator
а не в курсе сколько такой переходник стоит?

Member
LIKAR 25-30€ переходник этот специальный кабель. Прикольно - Xbox360 сам различает что подключено.

Member
А как там с поддержкой клавы и мышки играми? В шутрах нормально можно ими управлять?

Member
Клава и мышь любая ЮСБ подключается. Вопрос в том поддерживается ли данные органы управления в игре.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 112 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа