Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
maxmm писал(а):
вот только че ты им скажешь по поводу обмена на точно такой же? они спросят ЗАЧЕМ? если на другой то ладно, а вот на такой же?
ну пусть придёт с другом который с понтом шарит в компах или действительно шарит. Вот.
kto_on писал(а):
ты конечно прав, но разве полный чайник принесёт проц или видео в магазин? Полный чайник системник не откроет. А тут с процом припёрся. Тем более, если тебя уже в магазине как-то знают, то такое не пройдёт.
Ну так скажи что глюкает и принеси блок в салон и скажи им чтоб заменили. Только ни в коем случае не оставляй комп на время в салоне. требуй чтоб сразу. Они ессно скажут что нада потестить и начнут играть. Вот этот тест пройти очень сложно. Ужасно сложно. Всё зависит от того кто будет дефектологом и кто проверять будет.
Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды
maxmm писал(а):
да и в фирме скорее всего окажутся из одной партии
Не всегда но в большинстве случаев так и будет

Партнер

Member
drumboy писал(а):
Они ессно скажут что нада потестить и начнут играть. Вот этот тест пройти очень сложно. Ужасно сложно. Всё зависит от того кто будет дефектологом и кто проверять будет.

Пояни пожалуйста, что-то я не понял ничего :?:

Member
Ну к примеру если ты начнёшь говорить что тебе не нравится видюха. Они начнут выяснять почему. Что скажешь? Игры не идут нормально?. Они запустят игры и поиграют чуть чуть и покажут тебе что с играми всё зашибись и скажут что ничего менять не будут. Вот поэтому я и говорю что это сложно. Если дефектолог загружен за день и ему уже лень заниматься он может проверять не будет придирчивою Если нет то борода из ваты :) А если проц то просто говори что тебя не устраивает данный вариант. Говори что друг посоветовал вот этот(выбери по маркировке наиболее разгоняемый)и что хочешь только такой. Лично я не церемонился с такими клиентами. Хочешь такой будет такой. Стой на своём и все. Но всё зависит от гарантийной политики салона где ты покупал.
Добавлено спустя 1 минуту, 19 секунд
надеюсь теперь понял о чём я?

Member
drumboy писал(а):
надеюсь теперь понял о чём я?

Теперь всё понял. Спасибо, чт оразжевал. :)
drumboy писал(а):
покажут тебе что с играми всё зашибись

Можно сослаться на друга, у которого "в программе 3дымарк больше ачков, а у меня меньше. Хочу чтобы больше чем у него."
В принципе, всё понятно... нужно косить под дурака и стоять на своём... и будит нам счастье в виде заменённой железки ;)

Member
kto_on писал(а):
В принципе, всё понятно... нужно косить под дурака и стоять на своём... и будит нам счастье в виде заменённой железки
В принципе да. Хотя лично я, если б ко мне подошли и сказали что хотят поменять проц так как он разгоняется плохо, поменял бы, так как хорошо понимаю какой груз после того как облажался с процом. Да и пох... мне. Я ж не отдел гарантии а отдел продаж. а так даже можно элементарно репутацию поднять салона :lol:

Member
kto_on писал(а):
А что нужно сказать в магазине, если железка отлично работает в номинале, но плохо погналась и ты хочешь её просто поменять на такую же?

Неужели есть такие лохи в магазинах? Это тебе не штаны на барахолке купить.

drumboy писал(а):
у нас в салоне в течении 3-х недель если клиент недоволен товаром имеет право вернуть его, обменять, попросить деньги назад.

Я че то не понял, у вас в салоне обувью торгуют?

Member
drumboy у меня один знакомый мэнэджер тоже спокойно поменял проц, даже после моего признания о разгоне. Но предупредил, что если что в сервисном центре всё равно всю правду о камне узнают и в случае чего гарантии лишат. Ему-то ведь разницы нет. Так чт озря я вообще боюсь этих меняний... :)
Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд
Sytrus ну расскажи как у вас в магазинах работают? или может ты сам в магазине мэнэгером, вот и нападаешь на нас?

Member
Sytrus писал(а):
Я че то не понял, у вас в салоне обувью торгуют?
Только не нужно хамить. Это гарантийные обязательства. А они как может быть кто-то не знает - двусторонние. Это отдушина для клиента.
Sytrus писал(а):
Неужели есть такие лохи в магазинах? Это тебе не штаны на барахолке купить.
Это не лохи - это чисто человеческий подход. А вот если ты как собака лаешь на человека типа нехер разгонять и вообще иди отсюда мля оверклокер хренов то это тебе пользы мало принесёт
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
kto_on писал(а):
Sytrus ну расскажи как у вас в магазинах работают? или может ты сам в магазине мэнэгером, вот и нападаешь на нас?
Скорее всего так и есть.

Member
kto_on
Молодой я еще мэнэгером работать. Я ваще то опыта в этом особого не имею, т.к. ничего менять не приходилось, но в одном магазине была такая байда: купил я у них комп, через полгода открыл его чтобы почистить (стикер разумеется пополам) и обнаружил там китайский БП на 300W, а обещали с...и нормальный 350W. Ну хватаю я этот блок и иду к ним, а на блоке половинка стикера осталась. Они даже говорить не захотели - я их и судом пугал. В общем долго я им всякие доводы приводил, потом уже стал нелестно отзываться об их магазине, пока мне не стали угрожать - плюнул я на это дело и ушел.

Member
Sytrus писал(а):
В общем долго я им всякие доводы приводил, потом уже стал нелестно отзываться об их магазине, пока мне не стали угрожать - плюнул я на это дело и ушел.
А вот это они умеют.Да и мы тож :D Другого выхода нет. Пойми: Ты вскрыл комп. Ты обнаружил блок питания другой. Теперь кто менегеру даст гарантию что ты его не скрутил и не поставил китайцский на 300Вт. Нас тоже нужно понять. Ты думаешь так это всё легко. Мы отчитываемся по каждой запчасти, мало того, за каждую копейку. Вот если б ты пришёл и сказал:"Вскройте комп и покажите мне что внутри, я сомневаться стал что вы всё так поставили" тогда они бы не отвертелись.

Member
Sytrus писал(а):
плюнул я на это дело и ушел.

Зря... добивать таких надо обществом защиты потребителей, далее судами...
И вообще покупку надо сразу проверять, у нас менеджеры сами всё показывают и доказывают при покупке.
И ещё совет: никогда не покупать железо там, где весь системник заклеивают стикерами. Стикеры должны быть на железе, а не закрывать доступ в коррпус.

Member
kto_on писал(а):
И вообще покупку надо сразу проверять, у нас менеджеры сами всё показывают и доказывают при покупке.
Мы стикеры клеим только когда клиент уже расплатился и показываем ему всё что находится внутри, рассказываем что к чему. А потом уже стикеры и в коробку.
kto_on писал(а):
Не стоит поверь. Ничего не добьёшься. У меня мать в суде работает и говорила что это очень трудно. Хотя это у нас в молдове, а как у вас там не знаю.

Member
drumboy писал(а):
Мы стикеры клеим только когда клиент уже расплатился и показываем ему всё что находится внутри, рассказываем что к чему. А потом уже стикеры и в коробку.

Так и нужно!
drumboy писал(а):
а как у вас там не знаю.

как у нас с этим я тоже не знаю, но надеюсь на лучшее :)

Member
kto_on писал(а):
как у нас с этим я тоже не знаю, но надеюсь на лучшее
Ну надейся надейся. Удачи тебе.

Member
Блин я не понял, что в моей теме за балаган?? что за приколы? я задал вопрос и устроили тут базар...капЕЦ....мне так толком и не ответил никто

Member
dantistcorpa писал(а):
мне так толком и не ответил никто

а чего ты хотел? Это же флейм! Вот и флеймим :D

Member
QNX писал(а):
нет

QNX писал(а):
Нет не остаются. Но это доказать очень трудно.
Вот тебе и ответили. Больше ты ничего не спрашивал. Да и отвечать больше нечего. хех

Member
drumboy писал(а):
Это гарантийные обязательства...

Типа я могу экстремально погонять комп в течении 3-х недель, а потом поменять на новый?

drumboy писал(а):
А вот если ты как собака лаешь на человека типа нехер разгонять и вообще иди отсюда мля оверклокер хренов то это тебе пользы мало принесёт

Ну значит оверу будет польза.

drumboy писал(а):
Вот если б ты пришёл и сказал:"Вскройте комп...

Да влом мне было переть его...

drumboy писал(а):

Ну мы же не в штатах...

kto_on писал(а):
И вообще покупку надо сразу проверять...

Да чайником я был, а они гниды видать сообразительные...

kto_on писал(а):
И ещё совет: никогда не покупать железо там, где весь системник заклеивают стикерами.

Ну об этом я уже много потом читал. А нахрен ваще эта двухгодичная гарантия на системник, если в него уже через полгода придется залезть - это ж нарушение моих прав. Почему на новых автомобилях не клеют стикеры на капот?

Member
Sytrus писал(а):
а потом поменять на новый

Аргументировав свой желание и при отсутствии видимых повреждений, явно не сами собой появившихся.
Sytrus писал(а):
Да чайником я был

первый свой так же покупал... н оне обманули... видимо пару слов умных я уже тогда знал :D
Sytrus писал(а):
А нахрен ваще эта двухгодичная гарантия на системник, если в него уже через полгода придется залезть - это ж нарушение моих прав. Почему на новых автомобилях не клеют стикеры на капот?

:beer: А у нас даже три года дают.

Member
kto_on писал(а):
А у нас даже три года дают.
мы тож даём три года. Но с условием что раз в полгода клиент должен принести комп для того чтоб мы его почистили от пыли, грязи и провели диагностику оборудования. Вот так вот.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа