Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Peter_P писал(а):
почему ни одного резкого слова про ВВП?
Можно узнать хоть одну передачу, где бы сказали так? А тем более ругали? Будут хаять по всем каналам, когда уйдёт (если уйдёт )
Peter_P писал(а):
Я вот вижу что у Вас есть интернет
Пока что постоянный интернет есть процентов у 10-15 населения (могу ошибаться). А телик почти у каждого. И для многих - основное средство узнавания новостей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
Peter_P писал(а):
XRR
XRR писал(а):
Нормальная избирательность в его тематике, про цены на жилье он тоже говорил много раз. Или хотите чтоб все в одну программу поместилось?
Нифига, уж простите за резкость - почему уважаемый автор не сказал ни слова о положении дел с недвижимостью с городе герое Москве? Почему ни слова о том, как Батурина делает свое состояние, почему ни одного резкого слова про ВВП? Не знаете, таки я Вам скажу почему - потому что есть Хозяин, а про хозяина можно только хорошо или никак, тоже самое и с ВВП - оказывается у Хозяина г-на Караулова тоже есть ХОЗЯИН и про него нильзя даже никак и хорошо, можно только очень хорошо. Да, да в УК РФ следует долбавить статью - "Недостаточно сильно любит ВВП".
XRR писал(а):
больше такое НИГДЕ не показывают, например о ввозе ядерных отходов и Сахалине-2 и много много чего еще.
Я вот вижу что у Вас есть интернет, так что источников более чем достаточно. В значительной мере то что делает Караулов есть популизм и провокация.
Вы, наверное, не так часто смотрите его передачу, и про недвижимость и про ВВП и про ВТО и тд передачи были.
Интернет есть, но найти в нем что то неопределенное достаточно сложно. Про популизм согласен, но передача такого наклона, без популизма дело встанет. (мне лично пофигу кто его крышует, чья "шестерка", популизм...) Не забывай что не у всех есть интернет, для них это единственный шанс узнать настоящее положение дел в стране.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
froll64
froll64 писал(а):
Пока что постоянный интернет есть процентов у 10-15 населения (могу ошибаться). А телик почти у каждого. И для многих - основное средство узнавания новостей.
Ну и что? Ангажированность большей части нашего ТВ более чем заметна, но у Караулова эти сквозит из всех щелей. Если кто такой Гитлер знают все, а кто Рошаль существенно меньше так это оправдывает дияния Гитлера?
froll64 писал(а):
Можно узнать хоть одну передачу, где бы сказали так? А тем более ругали? Будут хаять по всем каналам, когда уйдёт (если уйдёт
Иногда кое-что позволяют себе Максимовская, Соловьев, Павловский. Например по тому же ТВЦ была передача где пресутсвовала Хакамада, которая в эфире ТВЦ критиковала Путина и его политику (смею Вас заверить я не поклоник СПС или его реинкарнаций). Добавлено спустя 9 минут, 44 секунды XRR
XRR писал(а):
Вы, наверное, не так часто смотрите его передачу, и про недвижимость и про ВВП и про ВТО и тд передачи были.
Вы наверно явно поняли что я не его поклонник, но того что я вижу мне хватает чтобы делать выводы. Разве Медведев говорил про то что стоимость метра2 станет 120$ как это сказал за него Караулов? Это банальная провакация и ясно против кого.
XRR писал(а):
Интернет есть, но найти в нем что то неопределенное достаточно сложно. Про популизм согласен, но передача такого наклона, без популизма дело встанет. (мне лично пофигу кто его крышует, чья "шестерка", популизм...) Не забывай что не у всех есть интернет, для них это единственный шанс узнать настоящее положение дел в стране.
У Соловьева вроди ничего выходит. А то что для рейтинга иногда можно назвать черное белым ну так это фигня.
То есть отсюда вывод - тот кто врет (недогаваривает, передергивает, попутно решает свои задачи) так как мне нравится вроди как и не врет совсем. В Латвии нацисты, а у нас милые патриотичные ребята иногда гасящие зверей? Лишь бы меня не трогали....
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
Сразу же оговорюсь, что мнение моё субъективно, ибо каждое шоу имеет свою целевую аудиторию и, по всей видимости, я под программу "Момент истины" не подхожу.
Причина банальна: шоу у Караулова получилось довольно скучным. Стенания об ужасах жизни в России под трагическую музыку с непременными атрибутами в виде заунывного голоса и выпученных глазок - надо же как-то поубедительнее выглядеть, а то не поверят нашему правдорубу Андрюшеньке.
Кого он может этим убедить? Я думаю, что пенсионерок, которые дальше собственного подъезда мира не видели или человека с интеллектом им эквивалентным.
Вот если бы Караулов вел передачу как Сергей Леонидович в 1999-2000, то получилось бы задорно и с перчиком, и это, по крайней мере, можно было смотреть, понимая, что по сути сие есть информационный шум. Но, увы, у Караулова даже информационный шум получается примитивным, безвкусным и склизким как манная каша в детских садах периода Совдепии.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Mikhail_P писал(а):
Стенания об ужасах жизни в России под трагическую музыку с непременными атрибутами в виде заунывного голоса и выпученных глазок
Цитата:
и выпученных глазок
выглядывающих из пухлой физиономии. А музыка там действительно - жесть Лучше бы про Лужкова рассказал, вернее про его супругу, и цены на недвижимость(вернее про беспредел с ними).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
dempsey Ты думаешь, это Лужков цены на недвижимость поднимает? Хочу тебя разочаровать - цены на недвижимость поднимают покупатели, которые готовы платить эти деньги за это жильё. Причина - то, что в Москве и не только в Москве начался дефицит площадок под строительство, так что предложение заведомо уступает спросу. А в таких условиях цена стремится к верхней границе "по скольку купят", а не к нижней "чтобы хватило окупить строительство".
Конечно, отчисления 30 - 40% жилья "на развитие инфраструктуры", поборы при заключении договоров аренды и разнообразные взятки ПЕРЕРАСПРЕДЕЛЯЮТ деньги от жилья в пользу граждан, но поверь, если бы их не было, то мы бы ТОЧНО ТЕ ЖЕ деньги платили, только они оставались бы у строителей.
Программа в чистом виде заказуха. Создана чтоб всех дерьмом облить а ВВП как ангела представить - дескать все его кидают он один за Родину заступается. Вот говорит - в правительстве одни идиоты - а кто правительство составляет? Во во... Потом - перед выборами в Госдуму надо было Зюгу слить так вот с 10 программ пошли какой он негодяй и т.п. - я не говорю что он хороший и т.п , но оч подозрительно - выборы закончились и не слова про КПРФ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2005 Откуда: Мордовия!!!
Stalkwolf писал(а):
ВВП как ангела представить - дескать все его кидают он один за Родину заступается
В России так было и в царские времена, и сейчас. Весь народ верил, что царь-батюшка хороший, а чиновники - подлецы не дают ему заступиться за нас. И сейчас эту же идею пытаются насаждать. Но вот только у Караулова я такого что-то не заметил. За него это на остальных каналах сделают. А ругать ВПП он ес-сно не будет. Потому что прикроют передачу и всё. Уж лучше понемногу правда просочится, чем ничего не узнаем.
Stalkwolf писал(а):
перед выборами в Госдуму
А по-моему у нас (да и не только у нас) все выборы - фальшивые. Всё уж давно властью куплено.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 25