Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2006 Откуда: Mirny
ShooterFX
ShooterFX писал(а):
Прередо мною стоял тот же самый вопрос,но только покупать октябрь2005-январь2006 или октябрь2006-январь2007(как раз с видюшкой под DX10) и для себя я выбрал второй варинт т.к. комп беру Hi-End года на три.
Да я б тоже хотел годика на 3 брать) Просто в мой комп сейчас деньги вкладывать не выгодно да и оно того не стоит.. Система устарела и это не опровергнуть ..игры новые не идут, если идут то все по минимуму и то с тормозами nfs-mw играл с небольшими тормозами уже.. конечно можно взять видео Еще оперативки побольше то будит лучше но только зачем такие вклады в старую систему мне сейчас? ..так что уж определится когда брать комп в июле Conroe я взять вряд ли смогу так что придется ждать ноября? _SASHA
_SASHA писал(а):
разница будет небольшой, так что лично для меня важен ценовой фактор. Интел вроде дешевле (как все меняется), но материнка под Conroe навернека эту разницу скушает. Поэтому лично я склоняюсь к АМ2
И сколько интересно будит стоить мать на Conroe ? к ноябрю наверное смогу вложить больше 1500$ наверное 1700-1800$ получиться. , только до ноября далеко ..(((
Однозначно надо ждать выхода и обзоров Conroe.
Судя по продварительным тестам это будет еще тот ПРОЦЕССОР!!!
Если АМД не переработает архитектуру - то придется им нервно покурить в сторонке со своим АМ2 и отмороженной ценовой политикой (особенно последнее время). Чего я искренне АМД и желаю.
Member
Ice9
Ice9 писал(а):
Однозначно надо ждать выхода и обзоров Conroe. Судя по продварительным тестам это будет еще тот ПРОЦЕССОР!!! Если АМД не переработает архитектуру - то придется им нервно покурить в сторонке со своим АМ2 и отмороженной ценовой политикой (особенно последнее время). Чего я искренне АМД и желаю.
В общем значит ждем осени выхода столь обещающего Conroe …
После первых обзоров конро если все так будит как обещают ..то беру его по любому.))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Имхо самое благоприятное время для апгрейдов - лето (июнь-июль), т.к. осенью обычно меняется ценовая политика после окончания всех отпусков, и все готовятся к осеннему сезону.
Member
Вот и лето наступилло ., а как хочеться новый комп ..поскорее б уже Core вышел..в России он наверное только осенью появиться вместо 23 июля.....
моя система уже глючить начинает.(((
Ну чтож. Из всего видно, что господа из Intel уже сейчас делают свое дело, при этом не выпустив Conroe в широкие массы. Большинство готово ждать этот Conroe и НЕ ПОКУПАТЬ AMD сейчас. От этого у АМД снижаются продажи. Но будут ли эти ожидания оправданы, вот в чем вопрос ? Может опять покажут тесты, заточенные под Intel в которых процессор опережает AMD, а в реальных приложениях разница будет в 3-5 %.
Member
Лично я беру на годика 2-3 ...в 2001 брал.. ..потом в 2003 ..и вот сейчас буду обновлять ..наверное так до 2008-2009 думаю)))потом снова менять придеться...))я не делаю мелких аппгрейтов(почти))).., я делую полную сменую восновном)))))..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2006 Откуда: LuGA,Lenoblast
Грейдиться летом нужно однозначно... К осени цены вырастут, тк учебный год, а летом как правило и деньжат побольше. ИМХО лучше выбрать конец июля - как раз момент истины между выпуском новинок и падением цен
Member
pentagram да конро 23 июля выходит., но в россии появиться явно только в августе а то и в сентябре .,да и я хочу подберать систему хорошую., когда уже будут реальные отписы по тестам тут чтоб подбор был хороший ..так что я думаю буду брать осенью .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
BRIDER писал(а):
Вы хотите сказать, что это мало?
Ну я делаю расчет из того что буду брать АМ2 (пусть будет 939 если по реальному) - как мин 8000-9000 (а может и больше) только на проц. + мамка 3000-4000 + память приличная + видео района х1900хt и выше и мелочь всякую...
Так что видя цену в 6000 руб. мило улыбаюсь - все таки 200 долларов - это не деньги.
з.ы. стал замечать вижу ценник 200-300у.е. (думаешь мм. дешево, а когда в рублях смотришь 6000-9000 что то жаба душить начинает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24