Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ShooterFX
ShooterFX писал(а):
Прередо мною стоял тот же самый вопрос,но только покупать октябрь2005-январь2006 или октябрь2006-январь2007(как раз с видюшкой под DX10) и для себя я выбрал второй варинт т.к. комп беру Hi-End года на три.

Да я б тоже хотел годика на 3 брать)
Просто в мой комп сейчас деньги вкладывать не выгодно да и оно того не стоит..
Система устарела и это не опровергнуть ..игры новые не идут, если идут то все по минимуму и то с тормозами nfs-mw играл с небольшими тормозами уже.. конечно можно взять видео
Еще оперативки побольше то будит лучше но только зачем такие вклады в старую систему мне сейчас? ..так что уж определится когда брать комп в июле Conroe я взять вряд ли смогу так что придется ждать ноября?
_SASHA
_SASHA писал(а):
разница будет небольшой, так что лично для меня важен ценовой фактор. Интел вроде дешевле (как все меняется), но материнка под Conroe навернека эту разницу скушает. Поэтому лично я склоняюсь к АМ2

И сколько интересно будит стоить мать на Conroe ? к ноябрю наверное смогу вложить больше 1500$ наверное 1700-1800$ получиться. , только до ноября далеко ..(((

Партнер

Однозначно надо ждать выхода и обзоров Conroe.
Судя по продварительным тестам это будет еще тот ПРОЦЕССОР!!!
Если АМД не переработает архитектуру - то придется им нервно покурить в сторонке со своим АМ2 и отмороженной ценовой политикой (особенно последнее время). Чего я искренне АМД и желаю.

Member
Ice9 писал(а):
придется им нервно покурить в сторонке со своим АМ2 и отмороженной ценовой политикой (особенно последнее время). Чего я искренне АМД и желаю.

я тоже! а то уж больно цены у них кусаются!
вот недавно 3000А64 у нас 220 бакинских рублей стоил!(((УЖОС

Member
Ice9
Ice9 писал(а):
Однозначно надо ждать выхода и обзоров Conroe.
Судя по продварительным тестам это будет еще тот ПРОЦЕССОР!!!
Если АМД не переработает архитектуру - то придется им нервно покурить в сторонке со своим АМ2 и отмороженной ценовой политикой (особенно последнее время). Чего я искренне АМД и желаю.

В общем значит ждем осени выхода столь обещающего Conroe …
После первых обзоров конро если все так будит как обещают ..то беру его по любому.))

Advanced member
Имхо самое благоприятное время для апгрейдов - лето (июнь-июль), т.к. осенью обычно меняется ценовая политика после окончания всех отпусков, и все готовятся к осеннему сезону.

Member
Вот и лето наступилло ., а как хочеться новый комп ..поскорее б уже Core вышел..в России он наверное только осенью появиться вместо 23 июля.....
моя система уже глючить начинает.(((

Member
Конрое за 6500 р. + Материнка за 3500 р. = 10000 р. только за эту связку. Еще+ оперативка + видео. Радужные планы...

Member
Guest-BB писал(а):
моя система уже глючить начинает.(((

Ага, только у меня кже давно...

з.ы. Кто-нибудь скажет когда в России ждать АМ2?
Уже не могу больше ждать, так и подрывается купить 939. Но я пока терплю :)

Member
Цитата:
Конрое за 6500 р. + Материнка за 3500 р. = 10000 р. только за эту связку. Еще+ оперативка + видео. Радужные планы...

Да уж:(
Интересно, почему кто-то в июле советовал брать...думаете, что цены к осени не упадут, а наоборот вырастут?

Member
BRIDER писал(а):

Вы хотите сказать что это много?
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
Pirate писал(а):
Интересно, почему кто-то в июле советовал брать...думаете, что цены к осени не упадут, а наоборот вырастут?

Вроде уровень цен в июле пониже. Сам пару раз испытал. А так если серьезно главное не время года - главное наличие товара.

Member
...а как я хочу обновиться а терплю жду Конро ...накопил 1500$ еще свою систему может за баков 300 продам)))

Member
Ну чтож. Из всего видно, что господа из Intel уже сейчас делают свое дело, при этом не выпустив Conroe в широкие массы. Большинство готово ждать этот Conroe и НЕ ПОКУПАТЬ AMD сейчас. От этого у АМД снижаются продажи. Но будут ли эти ожидания оправданы, вот в чем вопрос ? Может опять покажут тесты, заточенные под Intel в которых процессор опережает AMD, а в реальных приложениях разница будет в 3-5 %.

Member
DmitriiVL писал(а):
Вы хотите сказать что это много?

Вы хотите сказать, что это мало?
Частенько, видимо, пентиумы берете по 6500 р.:D Еще и приговариваете "а что так дешево"? :D

tol1281 писал(а):
Может опять покажут тесты, заточенные под Intel в которых процессор опережает AMD,

SuperPI m1.4 очень хорошо заточен под Intel.

Member
Лично я беру на годика 2-3 ...в 2001 брал.. ..потом в 2003 ..и вот сейчас буду обновлять ..наверное так до 2008-2009 думаю)))потом снова менять придеться...))я не делаю мелких аппгрейтов(почти))).., я делую полную сменую восновном)))))..

Member
грейд осенью, после back to school и до happy new year, раз в 3 года. Next grade - 2008.

Member
Грейдиться летом нужно однозначно... К осени цены вырастут, тк учебный год, а летом как правило и деньжат побольше. ИМХО лучше выбрать конец июля - как раз момент истины между выпуском новинок и падением цен

Member
В журнале Upgrade наткнулся на сравнение Core E6700 (это Conroe 2.66ГГц) с AMD FX-60@2.8ГГц
какая была система неизвестно но

Quake4
Core6700=259.1fps
FX60=207.6fps

FEAR
Core6700=189fps
FX60=158fps

DivX 6.1
Core6700=31c
FX60=44c

и т.д.

Member
pentagram
да конро 23 июля выходит., но в россии появиться явно только в августе а то и в сентябре .,да и я хочу подберать систему хорошую., когда уже будут реальные отписы по тестам тут чтоб подбор был хороший ..так что я думаю буду брать осенью .

Member
BRIDER писал(а):
Вы хотите сказать, что это мало?

Ну я делаю расчет из того что буду брать АМ2 (пусть будет 939 если по реальному) - как мин 8000-9000 (а может и больше) только на проц. + мамка 3000-4000 + память приличная + видео района х1900хt и выше и мелочь всякую...
Так что видя цену в 6000 руб. мило улыбаюсь - все таки 200 долларов - это не деньги.

з.ы. стал замечать вижу ценник 200-300у.е. (думаешь мм. дешево, а когда в рублях смотришь 6000-9000 что то жаба душить начинает :)

Member
DmitriiVL
ты что воздушный?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа