Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
За 250? Да вы батенька шутник. За 250 купленный и 2-х месяцев не проходит.
Сам недавно брал сузуки 50сс за 40 тыс руб. Пробег 8 тыс км (по японии, в россии не ездил).
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Я решил на скутер неон поставить,но на автобарахолке что-то дороговато,вот нашел 2 трубки красных по 30 см 12в с каким-то инвертором в компьютерном магазине за 280 рублей,они мне аккумулятор на 4 ом не убьют если я их буду ночью при езде включать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2004 Откуда: Dnepr
YOKO, земляк, (я сам с Николаевской обл.) я слышал в Николаеве в порту можно купить не дорого но надо выбирать со спецом. Я сейчас хочу купить такое для матери пока ниче подходящего не нашел. Сам с 10 лет на мотоциклах, было все и минск, и восход потом юпитер и ява 638, теперь Днепр, так вот лет наверное 8-10 я не падал, а недавно взял у знакомого эту пласмаску и ТАААК приложился думал не выживу оно такое хлипкое, легкое и дури достаточно вот я его в повороте и заложил как свой, а там чуть песочка с пылью было вот и результат как говорят "на лице" и не только. Так что привыкать к ним надо очень.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
У меня был 2 года назад скутер Aprilia Rally (хоть и не японский, но всё же). Брал за € 1000 с пробегом 18000км. Отъездил на нём год без проблем, удобная штука, везде проедешь-всех объедешь, в пробках не нужно было стоять Благодаря глушителю Gianelly можно было вставать "на козла" , скорость 90км/ч, расход бензина примерно 3 литра на 100км. Хорошая была штука, летом никакой машины не нужно Жаль было продавать, мне его разбили и ремонт обошелся бы в половину стоимости....
Да, ещё ценятся Yamaha и Beta... правда как они не знаю, не юзал...
Предложили Suzuki Address 50 88 года, состояние удовлетворительное, недавно из Японии (без пробега по РФ) и стоит сие произведение Японского табуретостроения 18 косых.Ваши мнения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Омикрон Персей9
Просто, Suzuki Address 50 или Address New?
Лучше с таким вопросом обратиться сюда - http://www.scooter-club.ru/phpBB2/index.php.
Хотя я бы посоветовал или Address New или Address110 или Daelim или на худой (извините за выражение) конец Axis 90.
_________________ Величайшая хитрость Ктулху - это то, что он убедил мир в том, что он спит!
Я тут проездом..
Просто Suzuki Address 50.Dual, ты советуешь или Address New или Address110 или Daelim или Axis 90, но у них цена значительно выше,а я на мопед никак не готов потратить больше чем 17-18 тысяч.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 23