Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
sasha-97 а вот насчёт билета-3 дня, далее штрафуют (если совсем лох и отмазаться не сумеешь..мя на сотню один раз подловили :) )
Сам подумывал о таком, благо и домой съездить не столь далече, и возможность уехать имеется почти каждый день бесплатно..
..было бы предложение о работе, квартиру найти можно.
Регистрацию год назад предлагали за 750р, прописка и тогда 700уё стоила. но за месяц вполне заработать можно.
Сам занимаюсь здесь ремонтом\обслуживанием компьютеров..вот только картриджи заправлять не умею..и принтеры чистить..но трудного нет в этом, да и пособия есть..

Партнер

Member
Фото: 1
******** парни, столько всего, и так выводы:
1. денег надо с собой примерно 60 000 -80 000 рублей...
2. Прописка, ну с этим вроде понятно.
3. Работу сейчас ищем, вроде успехи есть...
sasha-97 а если я приеду, можно будет к тебе обратить с вопросами, просто напутствие дать где что и как???
Caesar Нет таких, я первый из них.

Member
Dr.Power
Такого количества денех наверно и не надо будет, если заранее решишь вопрос с работой...
Прописка тоже не обязательна, чаще всего хватает регистрации...

Member
Фото: 6
Steals писал(а):
а вот насчёт билета-3 дня, далее штрафуют

три месяца

Member
targitaj
3 дня точно абсолютно. По крайней мере для жителей СНГ.

Member
Пёс Бобик

Три месяца для россиян и украинцев кажется :-D

Member
ДА это не суть важно... 3 дня или 3 месяца, приехать и сделать сразу регистрацию... Что бы спокойно можно было перемещаться...

Dr.Power
а лучше вообше сюда не приезжай! здесь таких как ты и так полно :gun:
прощайте shurik1174

Member
Dr.Power писал(а):
хочу перебраться в Москву, на это есть еще повод (не обсуждаеться)...

смотри как бы эта твоя повод потом не дала тебе от ворот поворот ;)

Добавлено спустя 2 минуты, 38 секунд
может имеет смысл поступить в вуз? хотя бы и на платное.
и жилье будет на первое время и регистрация

Member
пшёлты Одним больше одним меньше, тебе какая разница... С таким стимулом как у тебя, проше на родительском обеспечении сидеть всю жизнь..
Comander Я тоже думал поступить, но это дневное обучение??? или я не прав??? если да , то когда работать???? Кушать то хотеться будет...
Comander писал(а):
смотри как бы эта твоя повод потом не дала тебе от ворот поворот
в твоих словах есть доля правды, но только доля.... :beer:

Member
К слову да... в вуз поступить можно ели мозги есть то можно и в бесплатный... будет общага практически даром (точно не помню но наши где-то около 200 руб в месяц платили) + коекакие льготы (ну там на проезд и прочие)... а там как учится будешь выгонят не выгонят (даже если выгонят то не раньше чем через пол года с момента зачисления :))). У нас в институтской общаге некоторые отчисленные годами контовались у друзей (если друзья есть то они прикроют во время проверок... ) (а 1 чел из-за жилья 4 раза поступал и ни разу на занятиях не был). Опять таки если не платить за квартиру то можно и работать не полный день на половинную зарплату (чем я и занимался).
Добавлено спустя 9 минут, 26 секунд
Есть и вечернее у меня у друга жена на вечернем училась... но там общагу не давали. Вообще не знаю есть ли вечернее с общагой. Но и на дневном можно работать, конечно сильно во вред учёбе но переконтаваться можно (там знакомые прикрыли, там чуть денег преподу дал, там чуть на работе с начальником договорился, в сессию преподу поплакался что не местный много работаешь... короче можно жить, студентам конецно тяжело но жить можно... если повезёт то ещё и диплом получишь).

Dr.Power
чем меньше тем лучше!

Junior
60-80000 это ты загнул. а работа не проблема. я в 2000г приехал без копейки в кармане. грузчиком начинал. сейчас технологом работаю в полиграфической фирме. если руки прямые и растут из правильного места - всё будет нормально. жильё конечно большая проблема чем работа. если в агенстве требуют сразу деньги - 100% кидалово. и договор обязательно читай особенно то что мелким шрифтом написано. могу дать адрес общаги гостинничного типа 160 р/с. дешевле чем квартиру снимать, но только за место. в комнате по 3-4 человека. плюс делают гостинничную регистрацию.

Member
targitaj 3 дня по москве. по всей остальной Рассее - 3 месяца. Да и нигде больше с тя не спросят билетик или паспорт кроме столицы.....

Member
не точно Ненадо =)) что тут делать-то прописка дорогая, менты злые , жильё дорогое , и тд и тп лучше в USA езжай =)) или Израиль =))

Member
Dr.Power Почти земляки мы с тобой...
ты мне прям меня 10 лет назад напоминаешь :) Я тоже уехал с севера в большой город правда Я учиться и родители помогали :)
по поводу денег 60 - 80 нормальная цифра обьясню почему никто почему то не думает о том что даже если ты найдешь работу то у тебя расходы будут сразу же следующие:
1. квартира 400х3= 1 200 баксов (минимум за квартиру) - Hint Можно при оформлении договора с хозяевами договорится что деньги за последний месяц ты отдашь скажем в течении двух месяцев или после ЗП у меня прокатило ни один раз...
2. Зп первую ты получишь через месяц а все это время что то надо кушать и тратить деньги на транспорт... это минимум 200 баксов.
3. Если ты думаешь что вьехав в квартиру ты можешь нормально жить сразу то ты заблуждаешься... тебе прийдеться в первую же неделю купить кучу мелочей о которыых ты не задумывался раньше от средства для мытья посуды до ложек или ножей... часто например в квартирах нет скажем одеял или подушек спать то надо на чем то... так что это еще 150 -250 баксов...
Итого: 1 600 баксов это примерно 45 000 рублей. + непридвиденные расходы.

По поводу прописки... Билет действителен в течении 3ех суток 3 месяца только для граждан украины. Менты... ну меня за все мое время проживания в Питере и Москве остановили для проверки документов всего 3-4 раза.... всегда без экссессов... Hint Останавливать мэна в пальто гладко выбритого и держащегося уверенно без видимой причины не выгодно чаще обращают внимания на маргинальные личности :) так что просто надо нормально выглядеть

По поводу квартиры ну вроде все сказали... кстати если ты думаешь найти хорошую квартиру за 1 день когда приедешь то это нереально... прийдеться потратить хотя бы неделю.. /задумайся где будешь жить в это время/

Работа...
Экологов и в москве немеряно... найти работу может быть сложнее чем ты думаешь.. к тому же когда тут у тебя вообще никого нет...

P.S. Я не пугаю Я постарался написать обьективно с учетом моего собственного опыта кочевой жизни. если что обращайся аськой или тут в ЛС всегда готов помочь советом...

Junior
для россиян 3 месяца с билетом без регистрации. а для хохлов 3 месяца отменили когда ющенко президентом стал :applause:

Member
Цитата:
"В настоящее время российский гражданин, прибывающий в какой-либо российский город, должен зарегистрироваться в органах внутренних дел в течение трех суток. Этот порядок вызвал многочисленные нарекания после того, как для граждан Украины, прибывающих в Россию, срок регистрации был расширен до 90 дней."

Приложение
к постановлению Правительства Москвы
и Правительства Московской области
от 26 декабря 1995 г. N 1030 - 43

ПРАВИЛА
регистрации и снятия граждан Российской Федерации с
регистрационного учета по месту пребывания и по месту
жительства в Москве и Московской области

"Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях,
не являющихся их местом жительства, в Москву на срок свыше 3-х дней, в
Московскую область на срок свыше 10 дней обязаны в г. Москве в
суточный срок, в Московской области в трехдневный срок со дня прибытия

(исключая выходные и праздничные дни) обратиться к должностным лицам,
ответственным за регистрацию"

ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ И СНЯТИЯ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ С РЕГИСТРАЦИОННОГО УЧЕТА ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ И ПО МЕСТУ ЖИТЕЛЬСТВА В ПРЕДЕЛАХ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ с изменениями от 23 апреля 1996 г., 14 февраля 1997 г., 16 марта 2000 г.)

II. РЕГИСТРАЦИЯ ГРАЖДАН ПО МЕСТУ ПРЕБЫВАНИЯ
9. Граждане, прибывшие для временного проживания в жилых помещениях, не являющихся их местом жительства, на срок свыше 10 дней, обязаны в 3-дневный срок со дня прибытия (исключая выходные и праздничные дни) обратиться к должностным лицам, ответственным за регистрацию...

надеюсь теперь все вопросы по регистрации отпали ??? Юзайте поиск.

Member
Да вот еще... Москва город большой :) Кто на работу меньше часа добирается - можно сказать близко от неё живет. Если ездить из подмосковья на работу в Москве то будет скорее всего около 1ч 30 мин уходить. То есть часа 3 в в общей сложности из дневного времени вычеркивается. 8 часов работы + 3 на дорогу итого 11 ....
Мне повезло. До работы 40 минут :)
Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд
Dino писал(а):
от 26 декабря 1995 г

ИМХО я тоже слышал что постановление меняли и теперь срок 3 месяца.

Junior
dino посмотри здесь
http://orsn.ru/news/news12/index.php?ac ... w&id=27192
http://wwwb.askme.ru/165415.html

поиск:
линк

За такие линки буду бить! Неужели самим не видно, что страницу корёжит? Надо обязательно в правила вносить?
Hil.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 79 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа