Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
prohindey, вот подобные вам джуниоры вообще никогда не читают новостей и линков по теме ?
DX10 видеокарты выйдут скорее всего в этом года, чтобы быть готовыми к выходу висты. И я видимо постараюсь стать их обладателем ;)
А вам успехов ещё 2-2.5 года на девятом DX ;)

Партнер

Member
Tasselhof За версту несет снобизмом :)
Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд
prohindey
prohindey писал(а):
А. и ещё в 2010 как известно США начинает ядерную войну. Так что смысла покупать получается нет ваще

Точно, если Иран раньше не начнет :)

Member
Tasselhof писал(а):
DX10 видеокарты выйдут скорее всего в этом года, чтобы быть готовыми к выходу висты. И я видимо постараюсь стать их обладателем

Прям все сразу и скупит.
Вот такая засада, однако… :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 0
mihyn писал(а):
Не берите видюхи сейчас, дождитесь когда Nvidia или ATI, выпустит видео поддерживающую DirectX 10

:shock: :D :lol:
И процессоры не покупайте!
И материнки!
Вообще ничего не покупайте!
Зачем сегодня покупать хлеб, если завтра испекут свежий? :D

Member
Фото: 0
ИМХО в связи с катастрофически быстрой скоростью смены поколенией процессоров, видеокарт, памяти и т.д. ждать чего-то бессмысленно. Покупать комп нужно по принципу "здесь и сейчас". А то вот в свое время TNT2 стала поддерживать 32-битный цвет, да вот только когда появились игры с поддержкой 32-битного цвета TNT2 настолько устарела, сто ее все-равно приходилось менять. Спрашивается, а стоило ли покупать "на вырост"?

Member
prohindey писал(а):
и ещё в 2010 как известно США начинает ядерную войну
если в России никто не откроет пиво об красную кнопку...
СОЛИДАРЕН с prohindey и -None- а топовые девайсы само собой нормальный человек не возьмет, а подождет пол года-год...

Member
Фото: 4
А я вот автора поддерживаю :) Тут было дело чуть не взял 1900ХТХ с Оптероном 175-м, но нехватило чуть-чуть денег, немного подумал, что до выхода Висты и иже с ней нового ДХ и т.д. и т.п. на нынешнем конфиге проживу нормально. И на АМ2 буду в тоже время переходить. Или же на Conroe :) Хотя этот конфиг брал когда он только-только появился, только видяха была 6800ГТ, на 7800ГТХ сменял в начале декабря.

mihyn писал(а):
Не берите видюхи сейчас, дождитесь когда Nvidia или ATI, выпустит видео поддерживающую DirectX 10

да и подождем еще появления АМ2 а а если какой новый анонс и того железа :)
а пока будем на калькуляторах сидеть :D

Member
Полный бред. Ждать можно сколько угодно, а погонять игрушки хочется сейчас, а не ждать чего-то там. Конечно топове брать вообще смысла нет ( купил 1900ХТ :D ). Если ждать будешь - окажешься за бортом компьютеного развития. Вобщем каждый решает сам когда и что покупать.

Member
Фото: 4
Galllich , ну а смысл менять 7800ГТХ на 1900ХТ ???

Member
Zero-091 писал(а):
Galllich , ну а смысл менять 7800ГТХ на 1900ХТ ???

Никто ж не предлагает топовую на топовую менять. Я тоже сначала хотела подождать DX10. А потом подумала - смысл? В Обливион-то сейчас хочется поиграть (вернее, когда выйдет локализация), а не в 2007 году.

Member
Zero-091
Цитата:
ну а смысл менять 7800ГТХ на 1900ХТ ???

правильно смысла нет.
Я наоборот сменял Х1900ХТ на 7800ГТХ ;)

Junior
James писал(а):
max-sever
1. ДХ10, станет на карты, которые поддерживают ДХ9
...

Так ли это?
Судя по возникшим спорам, это не так... Или просто истерика?

Заблокирован
Заблокирован
Zero-091 [rus]Yeto bolezen' , kupit' chto to mosh'nee kogda ono ne nuzhno , potrat' lutshe den'gi na postroiku kakogo nibud' sport kompleksa , sportsmeny tebe budut blagodarny[/rus]

Колбоса
КГ / АМ

Заблокирован
Заблокирован
Рано рано... делать выводы. Вот когда DX10 выйдет тогда посмотрим а стоит ли оно того?

Member
я считаю, что в словах автора есть резон. ваще как студент экономического факультета :) , который не ведёт себя как ребёнок при виде новой игрушки (Х1900ХТ, 7800ГТХ иже с ними) и не кричит ХАЧУ, а к любым расходам относится очень внимательно и осторожно, независимо от количества денег в кошельке, вобщем хочу сказать: те, кто собираются покупать новую тачку сейчас - берите, но не покупайте топовый видик, лучше взять что-нить средненькое, типа х800 или 6800 или что-то вроде того производительности вполне хватит на любые современные игры ещё и с запасом... и не стОит брать 939 (и уж тем более 754) лучше взять 775. из тех соображений, что в случае апгрейда 775 прийдётся сменить проц+мать, а для 939 - проц+память+мать. (ваще как вариант собрать тачку со встроенной графикой, годик поиграть в пасьянс а потом прикупить новый крутой видик с ДХ10) если же у вас есть тачка (какая б старая она ни была) менять щас не стОит. лучше подождать выхода ам2 и конрое из тех соображений, что цены на 939 и старые 775 начнут падать. и можно будет собрать приличную но старую тачку за минимум денег или переплатить кучу бабок за новую на ам2 или конрое, но с запасом производительности. кому как больше нравится.
ну а непосредственно по сабжу - владельцам мамок с псх можно не заморачиваться и сидеть на своих старых видиках, пока скорости хватает, а ближе к выходу висты и новых видиков с дх10 тогда уже можно и задуматься об апгрейде...
а вот у владельцев агп карт выхода нет. если очень старый видик - то покупать новый нет смысла - лучше сразу переходить на псх. а если не очень старый - ждать пока устареет и тоже переходить на псх :)

кста, обьясните мне, на карте с ДХ9 можно будет поставить висту? будут на ней запускаться игры с ДХ10?

зы:для тех кто в танке(или в бронепоезде) про встроенную графику - это шутка :)

Заблокирован
Заблокирован
_GANGSTER_ писал(а):
775. из тех соображений, что в случае апгрейда 775 прийдётся сменить проц+мать,

Учи мат. часть. Уже 100 раз писали, что у Интела 775 != установка(поддержка) любого процессора с 775 разъемом.
_GANGSTER_ писал(а):
обьясните мне, на карте с ДХ9 можно будет поставить висту? будут на ней запускаться игры с ДХ10?

установиться, только новые эфекты, внедренные в DX10, ты наврядли увидишь.
_GANGSTER_ писал(а):
для тех кто в танке(или в бронепоезде) про встроенную графику

Это ты про кого?

Member
_GANGSTER_ писал(а):
который не ведёт себя как ребёнок при виде новой игрушки (Х1900ХТ, 7800ГТХ иже с ними) и не кричит ХАЧУ

А зря !!!

Member
Предлагаю всем убиться апстену, все равно в итоге помрем :)
Вот ведь бред. Так до бесконечности можно ждать, а у меня бывает "хочу прямо сейчас и прямо здесь" :)

Member
d2x писал(а):
а у меня бывает "хочу прямо сейчас и прямо здесь"

У меня тоже приступы случаются ;)
ИМХО каждый сам решает когда и что брать. И плясать в основном надо от потребностей и возможностей. И как кто-то уже говорил покупать "сдесь и сейчас".

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа