prohindey, вот подобные вам джуниоры вообще никогда не читают новостей и линков по теме ?
DX10 видеокарты выйдут скорее всего в этом года, чтобы быть готовыми к выходу висты. И я видимо постараюсь стать их обладателем А вам успехов ещё 2-2.5 года на девятом DX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
ИМХО в связи с катастрофически быстрой скоростью смены поколенией процессоров, видеокарт, памяти и т.д. ждать чего-то бессмысленно. Покупать комп нужно по принципу "здесь и сейчас". А то вот в свое время TNT2 стала поддерживать 32-битный цвет, да вот только когда появились игры с поддержкой 32-битного цвета TNT2 настолько устарела, сто ее все-равно приходилось менять. Спрашивается, а стоило ли покупать "на вырост"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Средиземье
prohindey писал(а):
и ещё в 2010 как известно США начинает ядерную войну
если в России никто не откроет пиво об красную кнопку...
СОЛИДАРЕН с prohindey и -None- а топовые девайсы само собой нормальный человек не возьмет, а подождет пол года-год...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
А я вот автора поддерживаю Тут было дело чуть не взял 1900ХТХ с Оптероном 175-м, но нехватило чуть-чуть денег, немного подумал, что до выхода Висты и иже с ней нового ДХ и т.д. и т.п. на нынешнем конфиге проживу нормально. И на АМ2 буду в тоже время переходить. Или же на Conroe Хотя этот конфиг брал когда он только-только появился, только видяха была 6800ГТ, на 7800ГТХ сменял в начале декабря.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004 Откуда: Москва
Полный бред. Ждать можно сколько угодно, а погонять игрушки хочется сейчас, а не ждать чего-то там. Конечно топове брать вообще смысла нет ( купил 1900ХТ ). Если ждать будешь - окажешься за бортом компьютеного развития. Вобщем каждый решает сам когда и что покупать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Москва
Zero-091 писал(а):
Galllich , ну а смысл менять 7800ГТХ на 1900ХТ ???
Никто ж не предлагает топовую на топовую менять. Я тоже сначала хотела подождать DX10. А потом подумала - смысл? В Обливион-то сейчас хочется поиграть (вернее, когда выйдет локализация), а не в 2007 году.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Zero-091[rus]Yeto bolezen' , kupit' chto to mosh'nee kogda ono ne nuzhno , potrat' lutshe den'gi na postroiku kakogo nibud' sport kompleksa , sportsmeny tebe budut blagodarny[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Краснодар
я считаю, что в словах автора есть резон. ваще как студент экономического факультета , который не ведёт себя как ребёнок при виде новой игрушки (Х1900ХТ, 7800ГТХ иже с ними) и не кричит ХАЧУ, а к любым расходам относится очень внимательно и осторожно, независимо от количества денег в кошельке, вобщем хочу сказать: те, кто собираются покупать новую тачку сейчас - берите, но не покупайте топовый видик, лучше взять что-нить средненькое, типа х800 или 6800 или что-то вроде того производительности вполне хватит на любые современные игры ещё и с запасом... и не стОит брать 939 (и уж тем более 754) лучше взять 775. из тех соображений, что в случае апгрейда 775 прийдётся сменить проц+мать, а для 939 - проц+память+мать. (ваще как вариант собрать тачку со встроенной графикой, годик поиграть в пасьянс а потом прикупить новый крутой видик с ДХ10) если же у вас есть тачка (какая б старая она ни была) менять щас не стОит. лучше подождать выхода ам2 и конрое из тех соображений, что цены на 939 и старые 775 начнут падать. и можно будет собрать приличную но старую тачку за минимум денег или переплатить кучу бабок за новую на ам2 или конрое, но с запасом производительности. кому как больше нравится.
ну а непосредственно по сабжу - владельцам мамок с псх можно не заморачиваться и сидеть на своих старых видиках, пока скорости хватает, а ближе к выходу висты и новых видиков с дх10 тогда уже можно и задуматься об апгрейде...
а вот у владельцев агп карт выхода нет. если очень старый видик - то покупать новый нет смысла - лучше сразу переходить на псх. а если не очень старый - ждать пока устареет и тоже переходить на псх
кста, обьясните мне, на карте с ДХ9 можно будет поставить висту? будут на ней запускаться игры с ДХ10?
зы:для тех кто в танке(или в бронепоезде) про встроенную графику - это шутка
_________________ -Извините, Вы не подскажете, что лучше взять - Intel или AMD?
- Возьмите лучше водки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Предлагаю всем убиться апстену, все равно в итоге помрем Вот ведь бред. Так до бесконечности можно ждать, а у меня бывает "хочу прямо сейчас и прямо здесь"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
d2x писал(а):
а у меня бывает "хочу прямо сейчас и прямо здесь"
У меня тоже приступы случаются ИМХО каждый сам решает когда и что брать. И плясать в основном надо от потребностей и возможностей. И как кто-то уже говорил покупать "сдесь и сейчас".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 71