Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
пофигист да, я думаю не мне вам говорить:
1) Наш отваришь димдирол пишет там целую рубрику, да и многие еще там бывали уже...
2) Да, они не Вы, Процессоры с НОРВОМ там не тестят
А вообще когда журнал тока вышел, было ничего (у меня вообще все номера есть, уже пол года покупаю только ради оверсцены и мелочей железа), причем оверсцену и так всю в нете читал в расширенном варианте... Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд МАКСИМ + PB + DPm рулят!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Мне кажется этот журнал очень неплохо подходит начинающим энтузиастам, так сказать знакомство с оверклокингом . А для спецов, или продвинутых есть спецсайты.
Мне кажется этот журнал очень неплохо подходит начинающим энтузиастам, так сказать знакомство с оверклокингом . А для спецов, или продвинутых есть спецсайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Москва
Tasselhof Ревнуете? Конечно оверклокинг давно уже стал попсовым , нет того времени когда процы можно было только джамперами гнать, или еще раньше перепайкой кварцов (я про это только читал ). А сечас:
BuM!!! писал(а):
Оверклокинг вообще очень сильно опопсел. Теперь никто не станет модифицироваь материнку, например, по полной. А зачем? Стандартных возможностей и так хватает... Любое чурко с толстым кошельком может выжать кучу попугаев, не сдела для этого ничего
Подробнее здесь. Вот человек интересующийся журналом может стать энтузиастом, и я кстати наблюдал это в журнале, как люди писали письма о том, что недавно стали покупать журнал, и позже начали критиковать за цифровые камеры, принтеры и т.д. . Ведь задумка была как "Источник информации для техно-маньяков", и она с первыми номерами выполнялась, а потом уже не совсем, а сейчас даже и не знаю (не покупал с января).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2006 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 8
OM.Stream Спасибо за ссылку, я там содержание почитал и штучек пять жарналов пожалуй скачаю !
xooler Неплохой мод получился, и кстати фотки на диске про сборку тоже !
Все А ламеры вообщето разгоном не интересуются, да и вообще состоянием и содержание компа, а вопросы задают типа как windows поставить, драйвера и т.д, а если человек интересуется более серьёзными темами, и у него самого что то получается, то это уже не ламер ( правда и не спец ), но уже лучше !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: РТ, Наб. Челны
jsth писал(а):
Мне кажется этот журнал очень неплохо подходит начинающим энтузиастам, так сказать знакомство с оверклокингом
Правильно, вернее не скажешь. Поначалу мне этот журнал казался опупенным, а сейчас когда начал разбираться то нахожу у них одни ошибки! Ошибок там туева хуча, причём не только грамматических. Очень сильно раздражает.
Новинки, оверсцена, разгон, мелочи железа, история бывают интересными.
Если они на ДВД перейдут может ещё куплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Гендалфффф писал(а):
Игромания не железячный журнал
Но про железо почему-то пишет.... причём пишет бездарно.
Раньше, когда не было инета, покупал CHIP. Не знаю как вам, а мне очень нравится. Правда, потртив ту же сумму но на интернет, я могу узнать горадо больше и гораздо лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2006 Откуда: ТВЕРЬ
а на сколько он подорожал?(апрельский выпуск)?
kto on писал(а):
Но про железо почему-то пишет.... причём пишет бездарно. Раньше, когда не было инета, покупал CHIP. Не знаю как вам, а мне очень нравится. Правда, потртив ту же сумму но на интернет, я могу узнать горадо больше и гораздо лучше.
Да уж... согласен с тобой на 100%
кстати у меня есть все журналы начиная с августа 2004...навеное зря покупаю...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21