Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rapsodi писал(а):
MR_XINSIDE тюнинг ... ну ты скажи хоть сколь денег ... может тебе на диски+резину не хватит ... не то что на нормальную акустику ...

а мне вот и надо предварительный расчет, что ставить вначале и сколько будет стоить, и так по ступенькам вести тюнинг. Согласен, вкладывать деньги в тюнинг Волги смысла нет, но я не из тех людей, которые хотят уходить со светофора первым. Мне нужна просто комфортная машина ну и с некоторыми пацанскими прибамбасами (литье, саб и т.д.), но туфту типа наклейку TURBO на лобовуху не предлагать.

Партнер

Member
MR_XINSIDE Не знаю, как там с материалами в Ижевске, в Москве есть Стандартпласт, шумка по материалам будет стоить около 150 баксов.
Литье - 100-150 баков за колесо 15 дюймов. Больше - дороже. Резина - столько же.

Member
Yamamoto писал(а):
будет стоить около 150 баксов.
Литье - 100-150 баков за колесо 15 дюймов. Больше - дороже. Резина - столько же.

более-менее акустика 1000$

Yamamoto есть же фанаты афффтопрома ... Как можно быть его фанатом ? :oops:

Member
Rapsodi Ну, в принципе, если особо не выпендриваться, можно 200-250 на магнитолу и столько же на динамики.. Если ставить самому, то в 500 можно уложиться.. Но все равно, даже при таком раскладе это УЖЕ стоит больше, чем сама машина.. Так что смысла не вижу...
Rapsodi писал(а):
Как можно быть его фанатом ?

Точно так же, как и фанатом компового железа. :D

Member
Кстати Волгу, Чайку, Победу 60-х люди превращают в такие конфетки, что глядя на них слюна выделяется литрами.
Чего нельзя сказать за современные у...ща

Стоит только недешево =)

Member
Такой же сабж 2000 г.в. Пробег - 89000. :wink: . Не хочу особого тюнинга, но звукоизоляция обязательно нужна!
MR_XINSIDE
Обрати внимание на новые сидения передние от 31105. С боковой поддержкой, удобные. Цена - 2700 р. за штуку. Поставлю себе :oops: . Новая приборная доска - тоже намного читабельнее и приятнее на вид. Встанет без вопросов в старую торпеду. С рулем надо что-то делать.. :( Сколько это может мне стоить?
2X2700=5400
Ну, допустим звукоиз. 200 $ = 6000
Диски литые, российские по 2800 R15. 2800Х4 = 11200
Резина приличная ~ 11000
зеркала человеческие с подогревом(себе уже купил) - 2000
итого- 35600. Мда.. Стоит ли игра свеч? :( И это - без работы

Member
Фото: 5
Если денег немного то и не надо никакого тюнинга. Привести в порядок кузов и наслаждаться. Красить целиком не нужно. Занедорого хорошо не покрасят, а когда облезет еще хуже будет. Наверняка ещё какие нибудь болячки подлечить нужно. Если хочется комфорта - шумоизоляция и ГУР как уже советовали, но уже после вышеперечисленного. Литые диски при таких неподрессоренных массах - деньги на ветер (про эстетику не говорим помня про ржавый кузов). Сабвуфер - вообще нафиг не нужен, всё равно долго слушать его невозможно, так повыпендриваться разве. Обычная импортная магнитолка с МП3 за 150 баксов + 4 колонки (можно и Урал) за глаза для такой машины. Всё ИМХО.

Member
Krivoruchka писал(а):
итого- 35600. Мда.. Стоит ли игра свеч?

Вот-вот...
FHunter писал(а):
Стоит только недешево =)

Это мягко говоря.. Люди делают такие конфетки не для того, чтобы на них ездить, а чтобы любоваться.. А на повседневные разъезды у них есть и другие машины.. ;)

Member
А еще хочу себе - эл. стеклоподъемники назад ( по 150 $) , Бошевские противотуманки - 4000 , ну и т.д. :wink:
Нужна машина для повседневной езды? Ну и не парься - приведи кузов в порядок и катайся себе на здоровье. А будет возможность - поставь самое необходимое для удобства себя любимого. Вот и все.
MJordan писал(а):
В ней хорошо везде, кроме водительского места

Вынужден согласиться :(
Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд
А с 406 движком кто-то пошутил.. Он стоит как вся твоя машина :D . У самого такой стоит, ездил на волгах и с 402. Особой разницы не заметил.. Не стоит того явно

Member
MR_XINSIDE писал(а):
а какого цвета покраску на литье посоветуешь?

У на уже крашеные продают. какие хошь и недорого

MADE IN USSR. ROTOR Team Bencher.

Member
MR_XINSIDE
Кстати, забыл упомянуть: жрет она бензина в городском цикле до фига. Литров 14-15. Каждый день на работу в питер гоняюсь. Пока по трассе на 5-й передаче едешь - стрелка стоит как вкопанная :) . Поэтому, может и правильно советуют тебе ее продать (хотя понимаю, жалко... Мне тоже..Пока жалко)

Member
Yamamoto знаешь чем волга хороша? разбил рожу на ней(не сильно, решетка, фара, бампер чуть поцарапал), въехал в 21093(у нее ни царапины)... заплатили в общем 5штук ))) на иномерке это бы стоило как мин. 500$, но иномарки рулят!

Насчет комфорта ... вспомнил родственников ехавших из казахстана к нам(около 3000км) ... в 4м.. на 3110... через 2года поехали на 2112 и как они хорошо вспоминали эту баржу ...
З.Ы. а 406 еще неплохо едет, довольно-таки ... ну как вспомню как воет гур ууу ...

Member
Rapsodi писал(а):
ну как вспомню как воет гур ууу

:) Страшно воет. Как от этого избавиться ? Никто не знает? Уж очень на парковке достало..

Member
MaXtoR(ZP) писал(а):
Слышь, иномарочники.....Че вы лезете? Сабж читабелен, написано : "ТЮНИНГ 3110". Лично мне машина нравится. Я б сделал шумку, звук, л\с диски обязательно цветные, покраска. Тюнинговые фары вообще зачёт. Никакой квадратный Пыж 605 92 г не сравнится. Буржуйское САкс!

ты предлагаешь поставить на эту баржу диски и покрасить!? Мне на мою машину более менее нормальные диски 16" с хорошей резиной обошлись 32 т.р.. Я думаю эта баржа (не в обиду) столько не стоит. Или ты будешь колпаки красить :) ? Какой ты звук хочешь? боле менее, чтоб ну хоть не стыдно было + еще столько же
мой совет хозяину топика - катайся и собирай деньги на мафынку посвежей

Member
Rapsodi писал(а):
разбил рожу на ней(не сильно, решетка, фара, бампер чуть поцарапал), въехал в 21093(у нее ни царапины)...

А ты не задумывался над тем, почему у нее ни царапины?
Rapsodi писал(а):
знаешь чем волга хороша

Она этим не хороша , а плоха. На иномарках стоят энергопоглощающие бамперы с ячеистой структурой, при несильных ударах там и царапин-то не остается, не то что вмятин.. а у баржи - помято....
Rapsodi писал(а):
на иномерке это бы стоило как мин. 500$, но иномарки рулят!

Вполне возможно, что на иномарке это стоило бы 0$.. :)

Member
Крашеный диски??? ууууу, приехали...
Лично мое мнение:
1) шумоизоляция+вироизоляция в самых нужных местах.
2) Нормальные диски (примерно 2-5тыс за шт) + импортная резина нормальная (это еще столько же). Можно поставить на 16, и низкопрофильные шины - на волге будет смотреться вроде симпотично.
3) Культурную акустику. И не надо сочинять про то что на это уйдет 1к бакс, это все брехня... Конечно хороший звук стоит дорого но это незначит что все что недорого то это плохо Есть еще понятие "неплохо"...Можно выбрать немплохой комплект 2х-компонентной акустики за 100-200$ + магнитолку не попсовую за 150-200$. Это все будет играть очень прилично, достаточно сбалансировано. Конечно можно еще маб но это уже на любителя. 100-150$ динамик + самодеьлный корпус + усил за столькоже. Никаке бубнилки готовые за <150$ брать нивкоем случае нельзя. Также нету никакого смысла ставить дешевые блины на тыл если стоит приличный фронт ибо задние пассажиры будут кривить рожу... Можно поставить просто недеорогой Кенвуд (40-50$) но включать его только по пъянке или еще по некоторым не кажодневным событиям...
4) Затонировать но опятьже в меру - полоса на лбу, полупрозрачные схади и на задн. двери и возможно легкую тонировку на передние двери. Тонировку опятьже не цветную а качественную черную (Lumar вроде неполохая и вродебы стоит это дело примерно 2500 с работой).
5) Впринципе я бы ничего внешнего больше не делал, ну разве что от ржавчины и царапин избавился.
Ну а дальше уже работы по повышению комфорта в салоне, но на мой взгялд это уже не стоит делать на ЭТОЙ машине.
P.s. а вобще такие дрова нужно в...правильно туда их, в печь! (всмысле на рынок) и покупать чтото более современное и менее уорявое(211*) а еще лучше иномарку хотябы Б\у.

Мда, сколько можно в россии продать аксессуаров для "тюнинга", бамперов, банок на выпуск, фар, антикрыльев и дешевой акустики с дисками. У него кузов ржавый, техническое состояние отечественной бадьи с 98 г тоже предсказуемо, а он думает о тюнипнге)) Что за представление такое - поналепил гомна на тачку и - "тюнинг"! Это "стайлинг", ремонт, доукомплетация но не тюнинг! Как можно ездить на хламе и вкладывать деньги в него?? Ладно мозгов не хватает допереть, что от ходовой/двигла/подвески/кузова зависит само ощущение машины ее качество езды и надежность но откуда тяга на РЖАВЫЙ кузов ставить антикрыло если оно эффеутивно после 120 км/ч до которых ведро со свистом теряет половину топливного бака??
Поставь хоть задние дисковые тормоза что ли, прочисть топливную систему, поставь 4-х канальный АБС и КРАЕМ сознания НАЧНЕШЬ ощущать что из себя представляет тюнинг.

Member
как же до боли обидно смотреть на российский автопром :( У нас, в Латвии, жигуль такая же редкая машина как и порш911. про волги я вообще молчу. Тот факт что у нас низкие налоги на ввоз машин (своих то не производим) благоприятно повлиял на переход всего населения на иномарки. Потому что однажды сев в Ауди А6 98года (бизнес класс, и тот же год - вроде та же позиция на рынке что и у обсуждаемой Волги? - да такое даже обсуждать смешно...) не надо больше ничего. Никогда уже в волгу не полезишь :( Стоит, зараза, много, но комфорт для водителя, тишина в салоне, приёмистость... вот это машина! Блин, смогли бы что-нибудь такое производить в России! Это ведь машине 8 лет, а она по всем статьям лучше любой новой российской... Ни тебе ржавчины, ни тебе проблем с двигателем или подвеской. Как можно фанатить от российского автопрома и говорить что иномарки дерьмо? наверно только ни разу не ездив на хорошей бизнес-класс иномарке, а не на хьюндай и прочей корейской.. кхе кхе. Хотя, сдаётся мне, и они лучше :(

Advanced member
Давныыыыыым давно по первому каналу (ОРТ) шла передача про ГАЗ. Снято паршивенько, но идея ясна.
ГАЗ - часть прошлого. Неотемлимая часть. Мне трудно представить послевоенные годы без него, на нем выкатилась страна (куда она выкатилась промолчу) из полной пятой точки. 21 волга - символ стабильности и хорошего благосостояния тех лет...

А что сейчас? ТАЗу правительство поможет полностью (!!!) сменить модельный ряд, за счёт денег налогоплательщиков, которые отдают НЕИЗВЕСТНО_ПО_ЧЕ_МУ_ОГРОМНЫЕ_ПОШЛИНЫ_ЗА_ВВОЗ_ИНОМАРОК (спокойствие ;) ) НЕ_ЖЕЛАЯ_ПОКУПАТЬ_КОНСТРУКТОР, но нет, фигушки. Мы ваши деньги отдадим ТАЗу (автомобиль для наших неотремонтированных дорого, реклама ёптыть), а ГАЗ откажется от выпуска легковых автомобилей. Ну да, ТАЗ фарева... шестёрочка, тонировка, шаурма, чёрные глазааааа...
просто за живое немножко задело

Кто бы что не говорил, но волга это единственная нашемрка которую я уважаю. Только не спрашивайте за_что. Нравится, и всё тут, любовь с первого взгляда, типа :) Видел у нас 3111 без номеров. Давно. Можете кидаться тухлыми яйцами, но ничего красивее её я не видел (глазастые и чумаданообразные мерины - суксъ). Могут, если прижмёт. Только прижимать теперь некого.

Если купил, осознанно купил конструкцию 80х - кушай и не плач. Если хорошо сохранится - потом можно будет как раритет продавать. Таким же фанатам как я.

Jose Marti
Фото: 1
Hour писал(а):
наверно только ни разу не ездив на хорошей бизнес-класс иномарке, а не на хьюндай и прочей корейской..

Но..но :gun: Соната/Маджентис ничем не хуже переходной А6/100...
LiLiputo писал(а):
глазастые и чумаданообразные мерины - суксъ

LiLiputo писал(а):
3111

LiLiputo писал(а):
но ничего красивее её я не видел

:applause:
http://www.autoreview.ru/new_site/year2 ... volgas.htm
http://list.pcauto.ru/gaz/3111/3111/photo/3/
На вкус и цвет... :hitrost:
Hour писал(а):
Тот факт что у нас низкие налоги на ввоз машин (своих то не производим) благоприятно повлиял на переход всего населения на иномарки.

Когда же у нас такое будет ? :weep:
Hour писал(а):
Потому что однажды сев в Ауди А6 98года

Hour писал(а):
не надо больше ничего.

Hour писал(а):
но комфорт для водителя, тишина в салоне, приёмистость... вот это машина!

Вот и я о том же, от мирового автопрома мы отстали уже похоже навсегда. В том году помницца обещали что баржи будут собирать, пока будет на них спрос. Так вот давайте же дружно пожелаем чтобы сборка их стала не рентабельной, и эти помойки перестали наконец то выпускать.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа