Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: ЖДЯ
MetalBOY, нет, потому что ты мне не доказал. На мыло я ничего не получил. И я немного не понимаю, почему ты не веришь показаниям CPU-Z, но веришь OPN64?
Не знаю, я почему-то не доверяю ей, вот хоть убей-это всё с тех времен, когда у меня был AthlonXP 1500+, она некорректно показывала его частоту при разгоне, врочем это всё религиозные предубеждения... Да и надеяться всегда охота на лучшее. Если если ссылка на самую новую CPU-z, я попробую ей посмотреть,но я больше всё равно доверяю OPN 64
Member
MetalBOY, получил #77 Проблема в том, что OPN64 твоей версии не опознает как надо твой проц - там где частота и множитель - показывает unknown Processor. А SanDiego пишет только потому, что Л2 кеша у проца 1 мб Добавлено спустя 6 минут, 57 секунд
MetalBOY писал(а):
Не знаю, я почему-то не доверяю ей, вот хоть убей-это всё с тех времен, когда у меня был AthlonXP 1500+, она некорректно показывала его частоту при разгоне, врочем это всё религиозные предубеждения... Да и надеяться всегда охота на лучшее. Если если ссылка на самую новую CPU-z, я попробую ей посмотреть,но я больше всё равно доверяю OPN 64
#77 религиозные предубеждения да и только!
Полюбуйся и сравни со своей маркировкой. И ядро там вовсе не СанДиего...
sciff спорить не буду, возможно ты прав, даже если так то на друх сайтах написано, что Venus Близкий родственник SanDiego-так что не всё потеряно Добавлено спустя 3 минуты, 7 секунд Ещё такой вопрос-почему ты вериш этому сайту, а не проге которая смотрит по маркировке характеристики ядра?
Камень и првда отменно гонится множитель 9, FSB 300, при напряжении 1,550v, жаль блок питания слабоват( Zalman 400) и память совсем дохлая (samsung 2x128/333), а так уверен что 2700MHz не предел моего камня Добавлено спустя 44 секунды Кстати всё это с боксовым кулером :D:D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
sciff
Цитата:
Проблема в том, что OPN64 твоей версии не опознает как надо твой проц
У этой утилиты вообще с Opteron 1xx не все гладко.. Когда я вбил в нее маркировку своего 165-го, она правильно опознала ядро Toledo, но выдала, что у него 130нм техпроцесс.. Так что если установлена последняя версия CPU-Z, то нет оснований его показаниям не доверять, ИМХО..
MetalBOY Ну что ж - подравляю с удачной покупкой А боксовый кулер там какой конструкции, кстати? Обычный или на тепловых трубках?
самый обычный, такой же как с Атлонами идёт, теперь я понял тип ядра не имеет значения-главное какой экземпляр пападётся. Кстати самая последняя,ч то я нашёл это CPU-z 1.33, так? Или есть поновее?
Member
Moduvator писал(а):
Когда я вбил в нее маркировку своего 165-го, она правильно опознала ядро Toledo
Как раз таки неправильно она опознала - у двухъядерных Оптеронов ядро Denmark называется. Думаю OPN64 - программа, в первую очередь орентированная на десктопные процессоры. Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды
Moduvator писал(а):
если установлена последняя версия CPU-Z, то нет оснований его показаниям не доверять
Абсолютно согласен.
P.S. C OPN64 все было бы гладко только в том случае, если бы ее созданием и обновлением занималась сама АМД #77
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 25