Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
gsvZolo Вот я тебе и дал оверклокерский совет ...
SheN там сложная история, врачи говорят что она уже в полубессознательном состоянии и боли особо не чувствует...
Я в таком случае тоже не усыпил бы - боролся бы до конца...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
Короче у меня кот съел китикэта и заболел: нечего не ел, постоянно блевал, и не срал. Окозалось что у него каким-то образом кишечник "закупорился". Может у тя такая-же фигня? это лечится так: заливаешь в пасть кошке "кисель" (вода с крохмалом), затем через 40мин льешь ей сгущенку. если после этого не просрется то все...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2003 Откуда: Санкт-Петербург
В прошлом году у нас умерла старшая кошка, было ей уже лет 15, возможно можно было что-то сделать конечно... С другой стороны нельзя сказать что ничего не сделали, врач был позван и т. п. В скорости привезли с дачи одного из котят спасённых от неминуемого утопления, и кошек в доме опять стало 3. Да, к сожланию их век недолог, сочувствую .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
ei4ia Большое спасибо за помощь, никуда не возил, лечу дома, но её не спасти. Просто если не колоть Раствор Рингера или физраствор, у ней начинается интоксикация, давит на мозги, она начинает плакать. Так что, пока колю, сколько сможет, столько проживёт
tolya21 лучше усыпить... поверь у меня тоже кот был болен - страшно мучался несколько дней(камни в мочевом пузыре...) Даже после операции кот не выжыл - не выдержал стресса... так что поверь опыту... тем более, что уже столько лет кошке...
Member
Drager Расскажите в личку как он умирал. Он в кому в пал? И плакал ли он? Может он после операции в сознание не приходил? Я пока делаю так, чтобы она перестала плакать, уколы ещё помогают.
Member
Она умерла в 16.45, сразу после поездки в Зоовет. Тему можно закрыть, потому что сейчас пойдёт гора никому не нужных соболезнований и накручивание постов. Нужно было сразу ехать в Зоовет, в первый же день, как увидел недомогание, а не слушать родителей. Корю себя за это. Но если честно, не думаю что её можно было бы спасти даже в этом случае. В этом возрасте обычно возникает не просто почечная недостаточность, а хроническая почечная недостаточность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23