Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Посмотрим - что сегодня наши смогут изобразить на поле.На успех(победу)в игре с Испанией надежды практически не было(если смотреть здраво на положение вещей).Но Аравию можно,а главное НЕОБХОДИМО побеждать - иначе можно смело последнюю игру уже и не играть :gun: .Ничья в этой игре - равносильна поражению(имхо,но весьма уверенное).

Партнер

Member
А во сколько игра то?

Member
]Morgan[ писал(а):
А во сколько игра то?

19-00 По киевскому

Member
Сегодня в 22:00 по киевскому времени состоится решающая схватка между командой Украины и командой Швейцарии .
По моему мнению Украина имеет все шансы попасть в 1/4 финала Мондиаля 2006 . Команда Украины по класу не уступает команде Швейцарии и если они покажут хорошую игру к примеру как они играли дома с Турцией вот это была игра вот это была Украина, не то что бесцветная вялая некрасивая игра как показывала Украина с Испанией с Аравией (просто аравийцы слабо играли а не сильно наши вот поэтому и вышло 4:0) а с Тунисом - просто ужас Шевченко Воронин зачем они вообще на поле они даже не бегают я не говорю по пустым воротам с метра не попадать .
Это так надоело что все молятся на Шевченака он звезда и всё он должен забивать и вести команду дальше 80% пасов шевченку он не принимает а если приймёт нечайно то у него сразу забирают мяч сразу. Да выпустить Милевского он щас играет на 200% лучше Шевченка и обыгать может и пас отдать и в отборе а не стоять как памятник на чужой половине поля с высоко поднятой головой и гордится что я (Шев...) игрок челси.........я... там ........а.... такое в .....Милане ....да я........

Member
Хорошо хоть шведы вылетели, а то две жовто-блакитные команды - это уже перебор :)

Member
kv1 писал(а):
Хорошо хоть шведы вылетели, а то две жовто-блакитные команды - это уже перебор Smile

А Бразилия? ;)

ForceMan писал(а):
80% пасов шевченку он не принимает а если приймёт нечайно то у него сразу забирают мяч сразу

Хех, а сколько около него игроков противника топчется постоянно?

Вот кто-кто, а Воронин - так тот непонятно что на поле делает...

Member
Проиграет Украина сегодня Швейцарии. Почему ? Да потому, что как всегда понадеются на русский "авось" (хоть и украинцы, но "русского" менталитета в украинской сборной больше), понадеются на мифический фарт, типа в 1/8 вышли, и дальше пройдем.
Слаба еще Украина, не опытна и не стабильна. (как в принципе и ее правительство :-))
А Швейцария - не Сауды, она ошибок не простит, не больших не мелких, она прекрасно осознает, что такое 1/8 финала и выложится на полную.
Короче, в худшем случае Украина проиграет в основное время 0:2
В лучшем, проиграет по пенальти.

Member
ForceMan писал(а):
Сегодня в 22:00 по киевскому времени состоится решающая схватка между командой Украины и командой Швейцарии .

Надеюсь, решающая схватка для сборной Украины будет 9 июля 2006 в 21:00.

Member
Big Petrovich писал(а):
Вот кто-кто, а Воронин - так тот непонятно что на поле делает

Полностью согласен - от Воронина на этом ЧМ толку мало - бледная тень того,как он играл в отборочном цикле.А Шева в большинстве случаев,берет на себя 2,3.. защитника,делая оперативный простор,который и мог бы использовать Воронин.
Хотя по моему убеждению -Шевченко мыслями уже в Челси,и думает о том,что юы выйти из ЧМ без травм(но это сугубо мое Имхо)

Member
Я в принципе тоже пытаюсь трезво мыслить, но сам факт того, что в ворота Швейцарии не забили еще ни одного гола, настораживает как-то...

ну и сборную Ганы жалко всё таки против авторитета бразилии они не выстоя

Заблокирован
Заблокирован
trium писал(а):
от Воронина на этом ЧМ толку мало

в интервью сказал что фартовый стадион для него в Кельне. долго был домашним, а последний раз с Баером, выиграли и гол забил.

Member
shamaner писал(а):
в интервью сказал что фартовый стадион для него в Кельне

М-да......... - серьезный повод для оптимизма! - если так подходить к вопросу,то наша сборная уже давно должна быть дома. - это просто не серьезно,таким образом оправдывать свою безликую игру.Вполне возможно,что его стоит заменить Милевским(хотя конечно опыта у последнего практически никакого)

Заблокирован
Заблокирован
trium писал(а):
серьезный повод для оптимизма!

хоть какой-то. остальные вообще почему-то рассказывают что выход из группы это нилизаться какой успех.
Добавлено спустя 14 минут, 15 секунд
даже букмекеры против нас
Цитата:
Не забыли букмекеры оценить шансы команд в дополнительное время или серия послематчевых пенальти. Коэффициент ставок на "проход" "синьо-жовтих" - 2,25, на их соперников - 1,65.

мандражжжж

Member
shamaner
Изначально рассказывали,что произошло ВЕЛИКОЕ ЧУДО - что мы попали на ЧМ,потом выход из группы достижение(но ведь по - большему счету группу,нельзя было назвать очень сильной(исключая испанцев)).Мне кажется абсолютно не правильный подход к результату - изначально не верить в успех!Настрой какой-то странный получается - если сборная проиграет - то получается - скажите нам спасибо,за то,что мы и так далеко зашли аж в 1\8(в данном случае).

Заблокирован
Заблокирован
Воронин играть не будет - травма. Не знаю даже хорошо это или плохо учитывая его реализацию в последних матчах.

Member
Разговоров о Шеве слишком много. Ему наша сборная и даром не нужна. Если бы он так же играл за Милан, давно бы уже вернулся в родное Динамо и больше не зажирался бы. Все пасы идут на него, а он мяч отдает без борьбы, хоть трое против него хоть один. Игрок он хороший, даже очень. Но у каждого игрока есть какой-либо материальный стимул, и в данном случае у него его нет. А Воронин хоть и тупит часто, но борется всегда до конца, да и в защиту оттягивается в отличие от некоторых "форвардив".
Кого бы я выделил из всего состава так это Тимощука, который, хоть и не забивает но держит практически весь центр защиты и полузащиты. А еще Калиниченко, Милевского и Гусева. Молодцы ребята.
Реброву давно на пенсию пора

Member
Я не являюсь скептиком, но ИМХО Украине оч везёт с самого начала! Довольно таки неважная игра соперников в отборочной группе и фантастическая удача Украины (последнее что помню - Греция-Украина) помогли её выйти на ЧМ 2006. И тут же на ЧМ попалась самая слабая група из возможных, из которой не выходить - вобще бред!
Не буду комментировать игру Украины в группе, но то, что с игры украина забивала только Сауд. Аравии настораживает! Ну и наконец последняя удача - Украине, которая вышла со второго места в группе попалась более слабая команда чем Испании с первого места. Про игру с Швейцарией вобще лучше молчать :wink:
ну а тренер Блохин меня вобще бесит - оч любит все заслуги записывать на себя, мол я же обещал что укнраина выйдет и т.п :gun:

Member
Как играл в свое Блохин - так и сборная наша играет. Он хорошо стоял только на добивании. Все пасы, всю игру за него делал Буряк, но все заслуги все-равно у Блохина. Установка на игру у него одна - играем все на Шевченко, а он разберется. Только вот не получается что-то разобраться. То ли пасы плохие то ли ноги кривые...
Одно радует - Италия сейчас не в лучшей форме из-за скандалов, травм и случая с Пессотой. Хотя физическая подготовка у них как всегда на высоте. Так что будем надеяться.

Заблокирован
Заблокирован
KORESHOCHEK писал(а):
случая с Пессотой

А что с Песотто, есть ссылка какая-нибудь?
Добавлено спустя 24 минуты, 28 секунд
Пессотто оказывается пишется :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 92 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа