Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2006 Откуда: St.Petersburg
Николай1979 писал(а):
Comander писал(а):
тебя самого надо в выскзывания ламеров Smile вопрос подразумевает определенный уровень знания и только один правильный ответ - всё корректно
Поддерживаю. АФТАРА Ф ТОПКУ. Ответь, почему
Workshop писал(а):
ASP Linux - точно не OS - это ДИСТРИБУТИВ
тогда Windows тоже дистрибутив и ОС он становиться только после установки на компьютер.
Workshop писал(а):
IBM PC DOS
если мне память не изменяет, то когда-то и такая ОС была. А не только MS-DOC. Или мы уже считаем, что если не графический интерфейс, то это не ОС ???
Workshop писал(а):
Microsoft Windows
Симейство ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ. Сразу чувствуеться что Junior.
Да, винда - тоже дистрибутив и с этим я не спорю, я говорю о том, что ALT Linux - это не операционная система, а с досом я не спорил, заметь. Семейстно != единица Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
KaYot писал(а):
Workshop писал(а):
Говоря еще глубже - большинство из x86 - это вообще НАДСТРОЙКА НАД ДОСом
Что есть x86 ? Какая-то новая разновидность операционных систем или все же аппаратная архитектура ? Да и Microsoft Windows была такая операционная система, была. Или вы думаете что windows сразу версии 3.11 появился ? Я еще со второй "работал", про первую(да-да, без всяких цифирок просто Microsoft Windows) только читал.
У меня а 286 были и первый и второй, только я не уверен, что у них была приставочка windows...хотя может и была, давно это было. Но, если вы понимаете это была коммандная оболочка... Ны же не назовете bash или NC операционной системой? х86 - архитектура, я не коректно выразился, те, что не на NT ядрах не работали без доса.
Последний раз редактировалось Workshop 18.04.2006 17:45, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
*** Workshop вполне нормальные вопросы...и поводов для "ржачки" не видно... ...зато знаю "множество" случаев..."умнЯков"..вроде знавшие всё и вся... ...потом сдувались как "мыльные пузыри"... лучше посмейтесь над моими постами...но никогда...слышишь Workshop... но никогда над ламерьём и чайниками...которые верю...станут Великими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2003 Откуда: UA
Workshop Почему же ALT Linux это не операционка ? Это как в анекдоте, профессор, где вы сейчас находитесь, в аудитории или в пиджаке ?
Интересно, а уже уcтановленный ALT Linux чем является ? Точно не дистрибутивом
Member
SEVER NN писал(а):
*** Workshop вполне нормальные вопросы...и поводов для "ржачки" не видно... ...зато знаю "множество" случаев..."умнЯков"..вроде знавшие всё и вся... ...потом сдувались как "мыльные пузыри"... лучше посмейтесь над моими постами...но никогда...слышишь Workshop... но никогда над ламерьём и чайниками...которые верю...станут Великими...
Над чайниками смеятся нельзя, над ламерами можно. Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
KaYot писал(а):
Workshop Почему же ALT Linux это не операционка ? Это как в анекдоте, профессор, где вы сейчас находитесь, в аудитории или в пиджаке ? Интересно, а уже уcтановленный ALT Linux чем является ? Точно не дистрибутивом
Потому, что это пересобраный Radhat шутка... Если я поставлю половину пакетов от шапки(ныне федора), потом поставлю туда систему портежей от генту и пересоберу под себя ядро - что это будет? ALT?
С сайта той самой ALT: Компания ALT Linux была основана в 2001 году в результате объединения отечественных проектов IPLabs Linux Team и Linux RuNet. ALT Linux – динамично развивающаяся компания, число сотрудников которой с момента основания выросло более чем в четыре раза. Направления
* Производство многофункциональных и надежных операционных систем на основе GNU/Linux для использования на серверах и рабочих станциях.
Последний раз редактировалось Workshop 18.04.2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: Томск
Workshop, ты наверно ну очччень крутой компьюторщик?:) Не все же такие - я, например... ЕГЭ рассчитан на всю Россию, а гениев не так много, поэтому и вопросы соответствующие. Для обычного школьника они вполне нормальные, поверь мне. Я сам уже все сдавал, правда не информатику, в других тестах точно также.
Member
RZ писал(а):
Workshop, ты наверно ну очччень крутой компьюторщик?:) Не все же такие - я, например... ЕГЭ рассчитан на всю Россию, а гениев не так много, поэтому и вопросы соответствующие. Для обычного школьника они вполне нормальные, поверь мне. Я сам уже все сдавал, правда не информатику, в других тестах точно также.
Совсем нет, просто я бы хотел что бы создатели "ранжира уровня страны" были немного корректнее, не думаю, что еще несколько букв сильно усложнят им жизнь.
А так же хотелось бы, что бы люди знали альтернативы... Заметь, что большинство предрались именно к видне...
Member
Желаю удачи при поступлении! И максимального количества баллов! На апелляцию обязательно сходи - могут прибавить пару баллов, только будь посмелее там, а то персонал подбирают соответствующий. Мне, правда, не добавили...:gun::weep:
Member
RZ писал(а):
Желаю удачи при поступлении! И максимального количества баллов! На апелляцию обязательно сходи - могут прибавить пару баллов, только будь посмелее там, а то персонал подбирают соответствующий. Мне, правда, не добавили...:gun::weep:
Спасибо, конечно, но закончил я и школу и универ...
Member
А у меня друг есть - так ему влечили, точнее его предкам, что Виндос надо обязательно лицензию, и они купили.:lol::lol:
Добавлено спустя 46 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Прикольно получилось!:):lol:
Member
RZ писал(а):
А у меня друг есть - так ему влечили, точнее его предкам, что Виндос надо обязательно лицензию, и они купили.:lol::lol: Добавлено спустя 46 секунд Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд Прикольно получилось!:):lol:
Ну, в чем-то правильно, влечили. Воровать-то не хорошо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: S-Pb
RZ писал(а):
что Виндос надо обязательно лицензию, и они купили.
и правильно сделали. и те кто купили и те кто влечили. у меня случай был, когда продавцом работал, тоже купили такие кулхацкеры комп без винды, а к вечеру приехали обратно и мама(!) закатила скандал: "почему на ваш комп ничего не ставится?! " кулхацкеры при этом показали лоточный диск типа "все сразу в одной болванке" с вин98. так наше законное "не лиц. софт - претензии не к нам" не помогли. пришлось продемонстрировать тем кулхацкерам откуда у них руки растут - поставить винду с их диска и форматнуть после этого винт RZ ты не из таких случаем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17