Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Николай1979 писал(а):
Comander писал(а):
тебя самого надо в выскзывания ламеров Smile вопрос подразумевает определенный уровень знания и только один правильный ответ - всё корректно

Поддерживаю. АФТАРА Ф ТОПКУ.
Ответь, почему
Workshop писал(а):
ASP Linux - точно не OS - это ДИСТРИБУТИВ

тогда Windows тоже дистрибутив и ОС он становиться только после установки на компьютер.
Workshop писал(а):
IBM PC DOS

если мне память не изменяет, то когда-то и такая ОС была. А не только MS-DOC. Или мы уже считаем, что если не графический интерфейс, то это не ОС ???
Workshop писал(а):
Microsoft Windows

Симейство ОПЕРАЦИОННЫХ СИСТЕМ.
Сразу чувствуеться что Junior.

Да, винда - тоже дистрибутив и с этим я не спорю, я говорю о том, что ALT Linux - это не операционная система, а с досом я не спорил, заметь.
Семейстно != единица
Добавлено спустя 5 минут, 19 секунд
KaYot писал(а):
Workshop писал(а):
Говоря еще глубже - большинство из x86 - это вообще НАДСТРОЙКА НАД ДОСом

Что есть x86 ? Какая-то новая разновидность операционных систем или все же аппаратная архитектура ?
Да и Microsoft Windows была такая операционная система, была. Или вы думаете что windows сразу версии 3.11 появился ? :) Я еще со второй "работал", про первую(да-да, без всяких цифирок просто Microsoft Windows) только читал.

У меня а 286 были и первый и второй, только я не уверен, что у них была приставочка windows...хотя может и была, давно это было. Но, если вы понимаете это была коммандная оболочка... Ны же не назовете bash или NC операционной системой? х86 - архитектура, я не коректно выразился, те, что не на NT ядрах не работали без доса.

Последний раз редактировалось Workshop 18.04.2006 17:45, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Workshop вполне нормальные вопросы...и поводов для "ржачки" не видно...
...зато знаю "множество" случаев..."умнЯков"..вроде знавшие всё и вся...
...потом сдувались как "мыльные пузыри"...
лучше посмейтесь над моими постами...но никогда...слышишь Workshop...
но никогда над ламерьём и чайниками...которые верю...станут Великими...

Member
MiHan@ писал(а):
Workshop
Плохая примета смеяться над экзаменом, не узнав кол-во баллов. Что-то я сомневаюсь, что у тебя их будет 100 :lol:
Но желаю :wink:

Я уже немного перерос это, и за плечами уже есть СПбГУ... :oops:

Member
Workshop
Почему же ALT Linux это не операционка ? Это как в анекдоте, профессор, где вы сейчас находитесь, в аудитории или в пиджаке ?
Интересно, а уже уcтановленный ALT Linux чем является ? Точно не дистрибутивом :)

Member
SEVER NN писал(а):
Workshop вполне нормальные вопросы...и поводов для "ржачки" не видно...
...зато знаю "множество" случаев..."умнЯков"..вроде знавшие всё и вся...
...потом сдувались как "мыльные пузыри"...
лучше посмейтесь над моими постами...но никогда...слышишь Workshop...
но никогда над ламерьём и чайниками...которые верю...станут Великими...

Над чайниками смеятся нельзя, над ламерами можно.
Добавлено спустя 3 минуты, 19 секунд
KaYot писал(а):
Workshop
Почему же ALT Linux это не операционка ? Это как в анекдоте, профессор, где вы сейчас находитесь, в аудитории или в пиджаке ?
Интересно, а уже уcтановленный ALT Linux чем является ? Точно не дистрибутивом :)

Потому, что это пересобраный Radhat :haha: шутка...
Если я поставлю половину пакетов от шапки(ныне федора), потом поставлю туда систему портежей от генту и пересоберу под себя ядро - что это будет? ALT?

С сайта той самой ALT:
Компания ALT Linux была основана в 2001 году в результате объединения отечественных проектов IPLabs Linux Team и Linux RuNet. ALT Linux – динамично развивающаяся компания, число сотрудников которой с момента основания выросло более чем в четыре раза.
Направления

* Производство многофункциональных и надежных операционных систем на основе GNU/Linux для использования на серверах и рабочих станциях.

Последний раз редактировалось Workshop 18.04.2006 18:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Workshop, ты наверно ну очччень крутой компьюторщик?:) Не все же такие - я, например... :D ЕГЭ рассчитан на всю Россию, а гениев не так много, поэтому и вопросы соответствующие. Для обычного школьника они вполне нормальные, поверь мне. Я сам уже все сдавал, правда не информатику, в других тестах точно также.:wink:

Member
RZ писал(а):
Workshop, ты наверно ну очччень крутой компьюторщик?:) Не все же такие - я, например... :D ЕГЭ рассчитан на всю Россию, а гениев не так много, поэтому и вопросы соответствующие. Для обычного школьника они вполне нормальные, поверь мне. Я сам уже все сдавал, правда не информатику, в других тестах точно также.:wink:

Совсем нет, просто я бы хотел что бы создатели "ранжира уровня страны" были немного корректнее, не думаю, что еще несколько букв сильно усложнят им жизнь.

А так же хотелось бы, что бы люди знали альтернативы... Заметь, что большинство предрались именно к видне... :wink:

Member
Workshop
Онегин был, по мненью многих Судей решительных и строгих, Ученый малый, но педант
это про тебя :)

Member
Workshop писал(а):
А так же хотелось бы, что бы люди знали альтернативы... Заметь, что большинство предрались именно к видне

Я знаю альтернативу... Прекасную альтернативу Linux-у. И имя этой альтернативе - Windows XP Prof :)
Очень мгого людей знают эту альтернативу...

Member
ei4ia писал(а):
Workshop писал(а):
А так же хотелось бы, что бы люди знали альтернативы... Заметь, что большинство предрались именно к видне

Я знаю альтернативу... Прекасную альтернативу Linux-у. И имя этой альтернативе - Windows XP Prof :)
Очень мгого людей знают эту альтернативу...

А ты заплатил за эту альтернативу? :wink:

Member
Желаю удачи при поступлении! :)И максимального количества баллов! :wink:На апелляцию обязательно сходи - могут прибавить пару баллов, только будь посмелее там, а то персонал подбирают соответствующий. Мне, правда, не добавили...:abuse::gun::weep:

Member
Workshop да, наверное, за диск... :lol:

Member
RZ писал(а):
Желаю удачи при поступлении! :)И максимального количества баллов! :wink:На апелляцию обязательно сходи - могут прибавить пару баллов, только будь посмелее там, а то персонал подбирают соответствующий. Мне, правда, не добавили...:abuse::gun::weep:

Спасибо, конечно, но закончил я и школу и универ...

Member
А у меня друг есть - так ему влечили, точнее его предкам, что Виндос надо обязательно лицензию, и они купили.:lol::lol::lol:
Добавлено спустя 46 секунд
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Прикольно получилось!:):lol:

Member
RZ писал(а):
А у меня друг есть - так ему влечили, точнее его предкам, что Виндос надо обязательно лицензию, и они купили.:lol::lol::lol:
Добавлено спустя 46 секунд
Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд
Прикольно получилось!:):lol:

Ну, в чем-то правильно, влечили. Воровать-то не хорошо... :D

Member
Workshop писал(а):

RZ писал(а):
Прикольно получилось!

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Workshop писал(а):
Ну, в чем-то правильно, влечили. Воровать-то не хорошо...

На эти деньги можно че -нить в комп замутить. Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
Workshop писал(а):
Воровать-то не хорошо...
Это я по будущей профессии должен пропагандировать, а не ты!:oops:

Последний раз редактировалось RZ 18.04.2006 18:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
RZ писал(а):
Workshop писал(а):

RZ писал(а):
Прикольно получилось!

Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Workshop писал(а):
Ну, в чем-то правильно, влечили. Воровать-то не хорошо...

На эти деньги можно че -нить в комп замутить. А операционку я за 60 приобрел!:haha:

Т.е. за альтернативу не платил. Значит эта альтернатива, по хорошему, не для вас. :hitrost:

Не то, что бы я против был, но как-то не хорошо что ли... :oops:

Member
RZ писал(а):
что Виндос надо обязательно лицензию, и они купили.

и правильно сделали. и те кто купили и те кто влечили.
у меня случай был, когда продавцом работал, тоже купили такие кулхацкеры комп без винды, а к вечеру приехали обратно и мама(!) закатила скандал: "почему на ваш комп ничего не ставится?! :gun: " кулхацкеры при этом показали лоточный диск типа "все сразу в одной болванке" с вин98.
так наше законное "не лиц. софт - претензии не к нам" не помогли.
пришлось продемонстрировать тем кулхацкерам откуда у них руки растут - поставить винду с их диска и форматнуть после этого винт

RZ ты не из таких случаем?

Member
Были бы деньги лишние - я б закупил и лицензию, а на мою степу - надо 4 месяца копить на оперу.:hitrost: И руки у меня растут откуда надо!:wink:
Comander писал(а):
Не из таких, будь уверен.8-)

Member
Comander писал(а):
Workshop
Онегин был, по мненью многих Судей решительных и строгих, Ученый малый, но педант
это про тебя :)

Кстати не обижусь т.к. на 85-90% правда, и мелочный и предирчивый... =)))
Работа у меня такая =)))))
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд
RZ писал(а):
Были бы деньги лишние - я б закупил и лицензию, а на мою степу - надо 4 месяца копить на оперу.:hitrost: И руки у меня растут откуда надо!:wink:
Comander писал(а):
Не из таких, будь уверен.8-)

Поставь Линух, если руки прямые будет лучше винды, и при этом не будешь вором...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 159 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа