Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
MadPRoFF
Цитата:
семью содержать
Откуда изветно что у меня она будет? Задолбали тупыми шаблонными фразами - пооригинальнее ничего придумать не судьба?
Цитата:
запоешь по-другому, уверяю тебя...
Как мыслишь, какова была бы реакция, допустим, клиента в твоей фирме на подобное высказывание? Да, клавиатура в качестве щита сойдёт, если удар не ногой
По теме: помню раньше было достаточно много статей про депривацию сна, а сейчас чего-то всё заглохло. Подозреваю, что сабж не даёт никакой выгоды/бодрости. Я не заметил ничего полезного от сна через ночь. И вообще, хрен поймёшь - один день хочется спать, другой - нет, независимо от того, сколько спал до этого. Для меня самое отстойное - проспать 0.5-2.5 часа - потом как после палёной водяры, даже хуже. Многие, наоборот, после полчасика сна прибавляют бодрости. Это всё индивидуально и не стоит делать каких либо выводов/прогнозов. В том числе упёрто продолжать не досыпать и поганить здоровье.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
БАС.
БАС. писал(а):
Для меня самое отстойное - проспать 0.5-2.5 часа - потом как после палёной водяры, даже хуже. Многие, наоборот, после полчасика сна прибавляют бодрости.
Рекомендуют дрыхнуть в обед не больше 20минут, в Нью Йорке даже фирма есть, которая предоставляет такие услуги. Кладут тебя в спец камеру, не пропускающую шум, свет идет лишь немного синеватый. 20 Минут и как огурчик, даже некоторые начальники поощеряют..
З.Ы.
Днем никогда не сплю, даже в дет. саде не могли уложить... ИМХО скучно
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
Основная масса оверов, думаю, днем работает или самосильно учится по мере сил. Для общения остается только поздний вечер и ранняя ночь. В этот временной период и кураж посильнее. В общем, по яркости и накалу, поздневечерние и ранненочные посты апологетов оверов читать гораздо интересней. IMHO, конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
БАС.
БАС. писал(а):
Как мыслишь, какова была бы реакция, допустим, клиента в твоей фирме на подобное высказывание? Да, клавиатура в качестве щита сойдёт, если удар не ногой
это тут причем? туплю, видимо... разъясни, плиз... Я прекрасно знаю, что надо говорить клиенту, и что не надо...
БАС. писал(а):
MadPRoFF Цитата: семью содержать
Откуда изветно что у меня она будет? Задолбали тупыми шаблонными фразами - пооригинальнее ничего придумать не судьба?
Это не шаблонная фраза, а "шаблонная жизнь"... С годами энергии не прибавится... Даже если не будет семьи и прочего...
Кстати, одна из причин такого - вполне может быть чрезмерное просиживание у компа... Многие, назовем их "компьютерщики", в том числе и мои знакомые (для тех кто в танке - я говорю не про всех компьютерщиков) просто напросто выделяются из толпы. Причем не тем, что хорошо выглядят, а как раз наоборот. Немытые волосы, весь сутулый, небритый... встретишь такого - подумаешь - даун, ибо лицо как правило соответствующее выражение имеет... Недавно с друзьями пришкли в игровой клуб в контру порубиться - я ошалел... Ребята лет 14-20 почти поголовно с немытыми волосами, сутулые от них разит за километр потом, как будто они вагоны в Сахаре весь день грузили... Конечно, какая тут будет личная жизнь, если ты так выглядишь... Зато в контру всех имеют... Офигенный плюс...
Одну такую деградацию на моих глазах проходил мой товарищ. Всего за 2 года он превратился из спортсмена-любимчика девчонок - в дегенерата, который день и ночь у компа проводил, ничем не интересовался, кроме компов... про себя он вообще забыл, не стригся, не брился... полный привет короче... Слава яйцам, комп у него таки сдох, а на починку денег нет, ибо работать он не работал, а предки ему денег не дали... Вроде возвращается в норму...
Я это к тому, что не нужно уродовать себя... Если ты чувствуешь, что нормально можешь сидеть всю ночь - да сиди... Я крайне редко, но тоже бывает чувствую в себе такую энергию, что пару раз за три месяца могу всю ночь бодрствовать...
Но это не значит, что если ты чувствуешь себя хорошо, то твое здоровье от этого не страдает (особенно психика). Это тебе любой врач скажет (я спрашивал. у меня знакомый закончил с красным дипломом медицинский институт по специальности психотерапевт).
Вот и все, что я хотел этим сказать. А агрессивность - это один из признаков неуравновешенной психики... Спокойнее надо быть, мы ведь обсуждаем вопрос, а не выясняем отношения на ринге (где, кстати, холодная голова тоже нужна)... Это я так... Про любые обсуждения... Добавлено спустя 17 минут, 25 секунд
Maxxtro писал(а):
Основная масса оверов, думаю, днем работает или самосильно учится по мере сил. Для общения остается только поздний вечер и ранняя ночь. В этот временной период и кураж посильнее. В общем, по яркости и накалу, поздневечерние и ранненочные посты апологетов оверов читать гораздо интересней. IMHO, конечно.
Только почему-то основная масса овером присутствует здесь именно днем...
А насчет поздневечерних и ранненочных постов - есть те, кто после работы-института примет на грудь и пишет шедевры, хотя я думаю, их абсолютное меньшинство...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
MadPRoFF
Цитата:
А насчет поздневечерних и ранненочных постов - есть те, кто после работы-института примет на грудь и пишет шедевры, хотя я думаю, их абсолютное меньшинство...
Совсем про меня Добавлено спустя 7 часов, 35 минут, 56 секунд Ну, вот ближе к ночи, и людей все меньше и меньше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Москва
БАС., что б ты знал, я свой пост писал НЕ о тебе... усек?
БАС. писал(а):
Цитата: пару раз за три месяца могу всю ночь бодрствовать...
А я - за неделю. У всех разный организм Знаю двух девчёнок, которые спокойно ночи 3 не спят.
Посмотрим, что с ними лет через 5-10 станет, когда недосып накопится и выльется в хроническую усталость. Хотя, конечно не факт, но вероятность этого очень большая.
БАС. писал(а):
Цитата: Только почему-то основная масса оверов присутствует здесь именно днем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17