Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Предлагаю запретит Превед Но только после запрета "ЛОЛ" и "ГЫ-ГЫ" А то почитатели великого и могучего не брезгуют пользоваться этими дибилизмами.... Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
ei4ia такими темпами можно дойти до запрета ОК, ББ, ГУД и так далее. Что тут плохого-то? Это сокращения английских слов. В транслите. Так же как и сабж, лол. А вот привет с 2-мя ошибками - это намеренное коверканье изначально русского правильного слова. Я бы исходил из такого принципа при запрете: то, что неискаверкано - разрешить, коверканные слова - запретить.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ei4ia
Цитата:
Да и вопрос: "ахтунг" это слэнг?, а "педик" или "гомик"?
Сленг. И в контексте допустим. Но некоторые выражаются на сленге исключительно. То есть он не мысль сленгом подчеркивает, а за отсутствием мысли говорит сленгом - "типа круто", ну как афроамериканцы: ЙО-ЙО и тыкают четырьмя пальцами воздух перед собой, минеры, блин. Ну и наши учаться потихоньку...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Запрет преведа - просто способ модераторов и их приближённых показать свою силу. Никаких законов/правил он не нарушает. В последнее время вообще отделилась кучка "избранных", а всем остальным "чё скажем, то и будете делать". Не согласен = в бан. Вот это и есть деградация - год назад здесь было намного лучше. Даже обсуждали, почему мат запрещён, а теперь вообще за обычные слова ЖК схватить можно
Maxxtro Шансон и уголовщину ненавижу, но какое отношение к ним имеет мат? ИМО зеки не так уж много матерятся - чуть не то скажешь и заточкой под ребро... но хз, ибо с ними дела не имел
Member
serjесли естно, я не стебусь, просто грань для меня настолько размытая... Я употребляю в разговорах многие такие слова - поэтому и хочу выяснить, какие из них вне закона... Ведь зачастую я и не знаю откуда они пошли - с удафкоми или откуда-то еще...
Member
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Сленг. И в контексте допустим. Но некоторые выражаются на сленге исключительно. То есть он не мысль сленгом подчеркивает, а за отсутствием мысли говорит сленгом - "типа круто",
Хорошо, а слова "Зачот" и Жжош" не подчеркивают? Так почему они в контексте недопустимы по-твоему... И что подчеркивает "Гы-ГЫ"?
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 14