Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
ei4ia
ei4ia писал(а):
А в чем проблема - вперед в поиск по запрещенным словам и сигналь модерам...
они сами все прекрасно видят... просто не надо быть излишне строгими, не перебирать! а не легче модераторам просто подписать снизу "поправь" на время.... мол не заметил юзер, тогда тереь!? и с каких пор ЖЖЖОТ! нельзя писать в отношении такого действия как Очень страшное кино 4?
Обсуждение действий модераторов? Поправь. iron3k
Так легче? да, спасибки =) serj например часто так делает =) очень удобно и продуктивно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2004 Откуда: Micronesia
iron3k писал(а):
Leo 69 писал(а):
Не согласен. Форум должен быть прозрачен.
Для прозрачного форума наше общество еще не доросло. Идиотов слишком много.
А вы рупор общества? Проясните, в словаре Даля нет слова "Модератор".
Например (не совсем в тему, но отношение характерно) куратор темы (кстати, также и модератор) на просьбу о внесении некоторых данных в FAQ (естесственно, при помощи ЛС) даже не ответил. Так какое может быть обсуждение действий по ЛС если ответов не приходит даже на такие вопросы (вопрос был все-таки не самый тупой, а на очень заезженную тему на форуме)
Последний раз редактировалось AlexeyL 20.04.2006 23:46, всего редактировалось 2 раз(а).
1) Расстрел ВСЕХ ботов 2) Немедленный бан провокаторов 3) Отмена ЛЮБЫХ публичных обжаловний действий модераторов. Только ЛС модератору, либо админу, если с модератором не договорились. В противном случае - бан. 4) Запрет в правилах на падонковский слэнг.
1. ну это можно...
2. нет, модераторам свойственно ошибатся, увы...
3. не стоит, человек должен иметь такое право! причем публично...
4. ни в коем случае!!! вообще считаю что запретами можно добится ТОЛЬКО негативных(в общем!) результатов. ну и потом опять же это ведь не каждый в отдельности виноват что он привык выражатся таким образом... это МЫ ВСЕ виноваты, в той или иной мере...
новые модераторы, как я заметил, очень часто ведут себя некорректно, именно как модераторы... понимаю что еще не "осознали", но все же...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2004
Читаю ветку и складываеться впечатление, что нынешгие модераторы - кучка людишек, с дикими комплексами неполноценности, не реализовавшие себя в реальной жизни, и поэтому получив хоть даже мизерную, ничтожную власть на форуме - начинают изголяться на обычными форумчанами.
Что есть модерирование? Складываеться впечатление что для нынешних модераторов это - БАН, и ЖК.
QNX писал(а):
а тебе не кажется, что это не должно тебя касатсья?
это что тебя сильно обидело.
Блин давайте, сделайте еще субординацию: к модераторам только на Вы и шепотом.
Если модерируйте - то лучше из веток мусор удаляйте (что происходит, достаточно редко).
По теме:
1,2,4 - За
3 - Против. Кто такие модераторы что бы их публично не обсуждать?
P.S. на форуме я уже 1.5 года.
_________________ Роль сумашедшего очень удобна - ты не в себе, но себе на уме.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
1) Ну, ежели они мешают... Мне пофигу, у меня их всё равно нету...
2) Смотря что считать провокацией... Впрочем, дурак не тот, кто провоцирует (провокаторы, как раз, дело своё хорошо знают), а тот, кто на это ведётся... Так что, только сознательность граждан... Или наказывать ещё и всех вляпавшихся... Для профилактики...
3) Модератор, по сути, должен служить во благо народа, а не во вред ему. И народ должен знать, что и как... И мнение своё высказывать. А иначе такие самодуры полезть могут... Модераторство - это, прежде всего, обязанности, а потом уже права. Права - это лишь средство, служащее для исполнения обязанностей. А иначе получается так, что прав тот, у кого больше прав.
По опыту своему знаю: у хорошего модератора куда меньше проблем в борьбе с нехорошими гражданами, если все разговоры с последними относительно наказаний ведутся в открытую (потому что правила есть правила, и борзости поменьше и у тех, и у других).
А попытки их скрыть - это повод насторожиться.
4) Просто запретить умышленное искажение Русского языка - и всё... А транслиты пофигу... Они есть и есть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33