Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 2 из 40<  1  2  3  4  5 ... 40  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ser-r А у них кстати не только пюре, там ещё и гречка есть. Я на прошлой неделе покупал себе гречка с грибами, мне очень понравилось.

А вот сегодня на обед блины ел, у нас тут недалеко продаются. При чём не какие нибудь полуфабрикатные, а их прямо при тебе пекут. В общем очень вкусно, только готовятся они долго.

Партнер

Member
рак, плохое самочувствие, привыкание, головные боли - это все из-за MSG

Member
Zеrg Вкуснолюбов ))) ? Часто их ем, когда, времени нет... готовится не больше 4 минут...

Member
Aksuzov Да передо мной тётка стояла, ей восемь штук делали, я думал помру с голода...

Member
Варианты которые были предложены некоторым моим друзьям, которые уже окончили университеты, соответственно работа и т.д.
1 - брать с собой еду в пластиковой таре - отказались практически все :-D
2 - покупать питьевые йогурты, кефирчик - согласились все девушки, и один мужик
3 - покупать себе на месяц протеина и носить на работу одну фляжку - согласились все мужики :-D

Причем варианты типа из дома таскать в лом и т.д. не есть хорошо... Здоровье у вас одно поэтому не стоит его портить такой вот химией. Знакомый врач говорил что многие офисные работники сейчас страдают из-за быстрых обедов заболеваниями ЖКТ. В лучшем случае гастрит, часто язвы.

Member
доширак , фу-ууу-у :D
один раз попробовал , не для россиян это пища, острая жуть :(
кстати бизнес ланч пюрэ тоже неплохо
для тех кто заботится о своем здоровье, продается такая каша в пакетиках с сушеными фруктами , нормальная на вкус :D
когда летом работал частенько ее покупал, стоит недорого и из дома брать ничего не надо, кроме термоса ,конечно

Member
INS@NE
Цитата:
один раз попробовал , не для россиян это пища, острая жуть

Да, говяжий рулит, поперчен что надо. :D Короче, еда быстрого приготовления - отстой, ни мяса, ни клетчатки. Доширак форева. :D

Member
Да любой фаст фуд оно вредно, но жисть такая что далеко не у всех есть столовая в конторе и мало кто может домой на обед скататься.

Member
INS@NE
Цитата:
для тех кто заботится о своем здоровье, продается такая каша в пакетиках с сушеными фруктами , нормальная на вкус Very Happy

Тогда уж купить упаковку мюсли и бодяжить его кипятком(кстати, весьма неплохо получается) или свежим молоком.

Member
Фото: 0
http://www.aif.ru/online/aif/1277/47_01

H(CHCl11B11)
Цитата:
рак, плохое самочувствие, привыкание, головные боли - это все из-за MSG

расшифруй плз аббревиатуру, а то мож это GSM -больно по смыслу подходит ;)

Member
когда жрать захочеш и не такую хрень сожрёш, я это не ем, но щясбы не отказался , есть просто нечего :beer:
а про состав че сказать крахмал да соя + дабавки не натуральные по этому так дёшева и стоят

Member
Ага дружно покупаем продукты быстрого приготовления:
ДошиРак
ДошиЯзва
ДошиГастрит

После чего так же дружно после определенного количества этого съеденного эрзаца бежим к айболиту

Member
*** писал(а):
...бежим к айболиту

Главное, чтобы не к ДошиАйболиту :lol:

Default member
Доширак уважаю говяжий, ядерный, с перцем....

Member
А я не понимаю тех кто стремается еду в пластиковых тарелках носить, сам всегда ношу - кинул в микроволновку, разогрел и поел как "белый" человек, а те кто стремаются смотрят волком на мой обед.
Правда был один период у меня, когда жена уехала на пару недель к своим родичам, так я полторы недели эту хрень ел - и доширак и ролтон и всякую подобную дрянь. А всё это из за того, что вечером после работы ТАК влом готовить...
Я думаю это основная проблема которя заставляет жрать всякую гадость.

Последний раз редактировалось Nuts 21.04.2006 14:54, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Я когда голодный покупаю пачку хлеба нарезаного, пачку колбасы нарезаной и пачку сыра. Без ножей и прочих столовых приборов получаются калорийные и вкусные бутерброды. :)

Member
Эх невезет вам. У меня на работе отличная столовая. Обед - 50 р.
Но и мне невезет - на работе нета нету!

А вообще, действительно, по возможности брать из дома нормальный обед, а не доширак.

Member
Zеrg писал(а):
Я вчера хавал безнес ланч пюре, ничего так. Намного лучше, чем всякие аналоги за 10 рублей. И что больше всего меня порадовало в нём практичеки не было лука!!!
это ж как ты не любишь лук, если не заметил его? мне аж противно, когда он на зубах почти скрипит :insane: так что он всех пюре отказался, потому что там нельзя как в лапше не добавлять лук. из последнее пробовал с венгерским гуляшем (супер соус, ням-ням) и с какой-то телятиной (кусок мяса размером с пятирублевую монету и лук-лук-лук :( ), в гречневой каше полно лука :x рекомендую бигбон соус сальса :) рисовой лапшой для разнообразия иногда можно побаловаться. главное во всей этой быстроеде, чтобы не было постоянным, острым и ничем потом не запивалось, разбавить химикалии надо :)

Member
не еште эту дошиязву и ей подобные
в ней только энергия но нет никаких полезных веществ
почему американцы такие толстые?
ответ-из-за фаст-фуда

Member
Мне этих супов хватает два раза за год поесть: каждое лето по дороге на поезде в Крым и обратно. За 3 дня пути так от них плохо становится, что блевать тянет, да ещё и укачивает.
Кстати, самые натуральные соки продают в Украине, "Сiк" называются, там только их пью, ещё на родину беру несколько коробок.
Просто нет у нас такого сока в продаже.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 787 • Страница 2 из 40<  1  2  3  4  5 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа