у меня на хоботе нет ниодного замечания, а всё только потому, что я там бываю очень редко, а отвечаю ещё реже. Несгораемые завечания можно снять. Через пару месяцев, может больше
Vovanko Достал.... объясню: если сайт исповедует религию Intel, то в форуме не то говорить не дадут и это не вина уважаемого matic-а, такие установки свыше.И от туда надо уходить.
Dark Lоrd
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Alex 188 кричать (....) не надо.
форум на хоботе - хороший форум ( это мое личное мнение)
отделяй мух от котлет, и администрацию от мемберов на форуме....
Samurai JA[C]K На iXBT одни чмыри сидят, спросишь чё нить в ответ всякие мудазвоны начинают орать LOL LOL
следи за языком. или еще не встречал знакомых ников здесь и там?
ЗЫ. как спросишь, так и ответят
Тема железка 1 vs. железка 2 не исчерпаема
но обсуждение в стиле "у меня 1, это рулеззз, у кто нет - те мастдай ..."
показывает лишь уровень написавшего ( 3 класс для ЗПР )
lesnik75 Ты мой пост прочитал внимательно?
Просто не достаточно прибывал там (IMHO), что бы понять, что значит на хбт фраза "модератор в форуме хозяин"(отделить не получится). Особых претензий к ним не имею, гораздо важнее людям объснить, потому что, некоторые там давно уже привыкли считать себя быдлом. Зачем такое общение...
Конечно, к некоторым тематическим разделам сказанное не применимо... но это не более чем исключение.
ex-commissārius
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003
Alex 188 твой пост я читал, а вот название темы .... ты прав, обсуждаем администрацию.
"модератор в форуме хозяин" - так туз он и в африке туз
[претензий к ними не было ни там, ни здесь; мне по барабану дизайн и я редко обсуждаю статьи; кроме того, по опыту журналистики могу сказать, что джинсу не пишет лишь тот, кому не дают $(это о соседней ветке); на счет быдла - в последние месяцы по работе вплотную столкнулся с этом государством .... так по сравнению с ним Win95 rulez! кем чиновники считают нас, тебе обьяснять не надо? в форумах у нас прав гораздо больше!; имхо считай себя кем хочешь и будь тем, кто ты есть - то есть за нас с вами, и бог с ними . ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 81