Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
Catar писал(а):
Так что встает вопрос о смене места проживания....
Так я и не собираюсь париться здесь всю жизнь - через пару лет свалю...
Catar писал(а):
Какое у тебя к слову образование?
3,5 курса на механико-машиностроительном факультете. Добавлено спустя 1 час, 41 минуту, 43 секунды Ну че молчим, господа, помогите же кто-нить с литературой. Еще раз повторю: я полный чайник и хочу изучить все сначала - хотелось бы литературы с простым доступным языком для начинающего. Можно на английском. Я вот зашел в пару книжных магазинов, а там вроде ниче полезного. Ну не скупать же мне все - деньги ведь не рисую... Добавлено спустя 36 минут, 56 секунд Да, самое главное - хочу быть всесторонне развитым в этой области, но не с упором в программирование - с удовольствием бы занимался дизайном, звуком... В общем хотелось бы быть этаким режиссером, который сам творит, но без помошников никто...
И напоследок запомни - ты не один, таких желающих делать комп. игры - тысячи только в этой стране. А делают - единицы. Выживает сильнейший.
Одиночка сейчас уже не выживет. Даже для создания 2D-Java игр фирмы которые хотят получить прибыль (а не потратить время) привлекают десятки специалистов. А Sytrus дам один совет: не хватайся сразу за все, конечно можешь начать с основ каждого направления но потом прийдется определиться что ты хочешь и на что способен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
Sytrus ну дык ты так и не сказал чем именно ты хочешь заниматься. Что-то мне думается, что вряд ли ты найдешь серьезные книжки "Как написать игру".
Вот книжки по конкретным вещам - звуку, дизайну, кодингу имеются.
<Flash> Я знаю это. Я имел ввиду что единицы из тысяч. Какова совокупная численность всех русских команд по написанию комп. игр? Куда меньше, чем таких как Sytrus.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Nilson писал(а):
умри несчастный... своими скудными знаниями ты подписал себе приговор.
Sytrus писал(а):
Я вообще то думал программером, но если не получится, с меня бы вышел классный сценарист или дизайнер - уж оригинальности мне в этом ИМХО не занимать.
гы. самоуверенный попался. Роберта Вильясм мля.
Sytrus писал(а):
Ну так и я ниче не умею...
ну а че тогда лезть с такими громкими заявлениями? может для начала надо по учиться?
SEKTOR во! сказал все что я хотел сказать! молодца. +1.
Sytrus не страдай всякой фигней. иди учиться. полученные знания все расставят по местам и поймешь что для того что бы заниматься тем о чем тут гришь их надо раза в 3-4 больше. )))
спасибо, по ржал на ночь глядя... в высказывания чайников.
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Shadow of death еще раз повторю: мне мнения таких умников пох. Если те нечего сказать по причине своей некомпетентности в данном вопросе, нехрен было лезть в ветку. Ты че думаешь, если я в Сибири, значит кроме медведей ниче не видел? Ошибаешься...
Catar писал(а):
Ты собрался все изучить? Еще раз - начни с чего-то одного.
Мля, я то думал здесь нормальные взрослые люди тусуются, а оказалось, что только языком трепать могут... Как я начну с чего-то одного, если даже информатику толком не изучал? Точно знаю, что есть тяга к дизайну...
Alex-Alex а ты как я понял ни на что не способен, кроме как вставлять идиотские реплики...
Прошу не закрывать ветку - для меня это очень важно.
Member
Catar писал(а):
Ну дык пойди в ближайший магазин и купи книжку по информатике
Делать нечего, придется... Надо будет с поисковиком плотнее поработать... Кстати, начал уже собирать команду из бывших одногруппников - пара чуваков, будем вместе пробиваться... Снимем хату, поставим компы, тарелку установим, литературой запасемся... В общем я на месте не сижу.
Member
Comander писал(а):
ну если денег много...
Ну знаешь ли, денег там особо не надо - пара компов уже есть, третий купим, тарелка копейки... мы ж не будем фильмы сутками качать... А по поводу хаты - тем чувакам все равно после института жить негде, вот и пусть живут... К тому же мы работать будем, у меня даже план есть...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
у меня даже план есть...
давайте тему наркомании не затрагивать, ОК?
а если серьёзно, главный совет уже дан: учиться, учиться и ещё раз учиться.
один не пробьёшься 100%.
тем более время уже не то.
а без нормальных знаний и практики тем более.
под начинающего разраба ты не подходишь, скорее под начинающего мечтателя.
буду рад, если ошибусь.
так как уже начались разные варианты нелитературных выражений и переходов на личности-ветку закрываю.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: Terorzr и гости: 22