Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2003 Откуда: Россия, Иркутск
Часто вижу у нас в универе и вообще много где встречаются люди активно "демонстрирующие свою любовь" в общественных местах открыто на людях. Понимаю, что есть в этом прикол, но по мне это не очень красиво. Как по-вашему?
_________________ Если ты не смотрел Evangelion - ты не жил
Ричи Блэкмор - Бог!
Последний раз редактировалось Maximuss 25.04.2006 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
БАС. всё различие заключается в том, что модераторский состав в большей его части ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее среднеего участника конференции.
поэтому щенячий восторг по поводу разных там преведов и совокуплений в общественных местах нам, мягко говоря, не очень близок.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Rustamische Возраст это хорошо... И мудрость, соответствующая тоже... Но вот нетерпимость к тому чего не понимаешь, меня во многих удивляет... А зачастую эта нетерпимость переходит в снобизм...
Человеку не может нравится все в мире. Но это не значит, что те люди которым нравится другое - тупая масса...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
ei4ia
Цитата:
Человеку не может нравится все в мире. Но это не значит, что те люди которым нравится другое - тупая масса...
равно как и противоположное.
Не всё, что нравится тебе или кому ещё должно быть возведено во степень гениальности и пропогандироваться (применяться), невзирая на окружающих.
Такой же пример курение.
Я время от времени затягиваюсь, а вот моя половина не переносит табачный дым.
Она уважает мои привычки, не ворча, когда я в очередной раз надымлюсь всласть.
Я уважаю её мнение-никогда в её присутствии или в помещении, используемом вместе не курю.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
БАС.
Цитата:
Такое ощущение, что на оверах сидит приличное число тех, кто представляет собой негативный образ чела, переборщившего с сидением в инете. Сопливых неудачников, пытающихся хоть где-то самореализоваться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Имхо все хорошо в меру, гонять влюбленных (итп) не надо, но и потворствовать тоже, лично мне не точто бы не приятно смотреть на сие явление, просто становится не уютно - вероятно так воспитан , зы а тем черезчур нравится, обжиматься на улице или на это смотреть имхо стоит обратиться к соотв врачу на предмет отклонений, про геев итп разговор вообще отдельный (хотя они больше всего и играют на публику как бы бросая вызов "да мы такие - и што???") а насчет сленга хоть и не совсем в тему, имхо иногда нужно и полезно , но в большинстве случаев неприемлимо
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Москва.
ei4ia
Цитата:
тебя все что плохо - то МОДНО Слэнг уаотребляют - потому что модно... Целуются взасос - тоже модно... Неужели так сложно представить, что это делают потому что нравица
Ну, объективная реальность, ведь! Заставь молодого человека делать, что в его среде считается не модным (типа ,это отстой, пацаны (произносить усталым голосом человека бывалого, повидавшего и вообще уставшего от "этих взрослых придурков", которые всей мазы не втыкают). А у самого двойка по алгебре и "предки" "сотку" на инет клуб не дают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2003 Откуда: СПб
БАС. писал(а):
Cленг - плохо, целуются - плохо
Насчёт сленга можно поcпорить, нужен ли он вообще. А насчёт поцелуев взасос в общественных местах... Ходить в плавках тоже неплохо, на пляже например. Но приходить в них в Большой театр - увольте. Да и естественные надобности посреди Красной площади вменяемый человек вряд-ли будет справлять, хотя в других местах это более чем уместно Поэтому всё хорошо в нужное время и в нужном месте.
Member
Rustamische
Rustamische писал(а):
Я время от времени затягиваюсь, а вот моя половина не переносит табачный дым. Она уважает мои привычки, не ворча, когда я в очередной раз надымлюсь всласть. Я уважаю её мнение-никогда в её присутствии или в помещении, используемом вместе не курю.
Не думаю что твоя вторая половина называет ТВОЕ курение
Цитата:
щенячий восторг
и не говорит что ты куришь ради
Цитата:
выпендрежа и псевдовыделения из среды подобных.
или потому что
Цитата:
МОДНО
и не считает что ты -
Цитата:
ПТУшник
который так
Цитата:
себя выражает
...
Она УВАЖАЕТ твое мнение и то что ты куришь... А не навешивает на тебя кучу грязных ярлыков из-за того что ей курение не нравится...
Так почему здесь, от более взрослых людей льется столько презрения в адрес того чего они не любят и/или не понимают?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Хе... Знатоки моды... А что, кстати, сейчас модно? А то у меня с реальностью проблемы...
Цитата:
Ну, объективная реалность, ведь! Заставь молодого человека делать, что в его среде считается не модным (типа ,это отстой, пацаны (произносить усталым голосом человека бывалого, повидавшего и вообще уставшего от "этих взрослых придурков, которые всей мазы не втыкают). А у самого двойка по алгебре и "предки" "сотку" на инет клуб не дают.
Это было во все времена... Ах, да... Сейчас надо говорить "боя-а-ан!" (гнусаво так)...
Member
Maxxtro
Maxxtro писал(а):
Ну, объективная реальность, ведь! Заставь молодого человека делать, что в его среде считается не модным (типа ,это отстой, пацаны (произносить усталым голосом человека бывалого, повидавшего и вообще уставшего от "этих взрослых придурков", которые всей мазы не втыкают). А у самого двойка по алгебре и "предки" "сотку" на инет клуб не дают.
Ты же взрослый человек... Так к чему такие обобщения... Среди моих знакомых, употребляющих такого рода слэнг аспиранты физфака МГУ, начальники отделов коммерческих фирм, врач-кардиолог, художник, сетевой администратор и учитель психологии...Всем им за 25... Они тоже по-твоему это делают потому что модно? Или потому что мозгов нет и они дети? Точно так же и сабж темы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Rustamische Я ничего про модераторский состав не говорил И про щенячий восторг тоже Мне 19 послезавтра будет - никаких особых эмоций ни совокупления в общественных местах, ни превед не вызывают. Это же не парад гомиков... Бесят те "взрослые" маменькины сынки, которые воротят морду от всего подряд. И рожа у них всегда недовольная. СтОит только им оказаться выше по служебному положению/просто в ситуации когда нельзя дать такому в бубен - тут же задирают нос и начинают выёживаться
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
Есть разница между целуются, и демонстративно лижутся. К первым - ничего против не имею, а вот вторая категория, которая специально делают это в людных местах, только для того чтобы показать какие они половозрелые - негативно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13