Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Антошка
Цитата:
Люди, может навалять письмецо мин. образования. Если каждый по письму, может чего и получится

Спамить предлагаешь? :hitrost:
Не даст это ничего..проще уж прыгнуть :)
Цитата:
За сколько это за $???

8 занятий-500р.
Месяц-косарь.

Партнер

Member
Masterovoj писал(а):
Антошка молодой вы сильно - Революцию делать

А что делать? Государство вынуждает!:-) Давайте устроим тут второй Париж!:-))))

Member
Антошка
Выпей, сынок, море. Выпей... Проще прыгнуть... у меня к примеру 3-й результат по прыжкам с места было, хотя по росту я был 3-й от минимума....

Member
WWP писал(а):
Выпей, сынок, море. Выпей...

Дык я прикалываюсь:-)

Junior
да ладно... не знаю я тоже природой обделён в плане роста(176), однако прыгал лучше всех в классе, на 250 с места могу))) так что тренируся, и на 5+ сдашь)))

Последний раз редактировалось J3M2 23.04.2006 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Member
J3M2
В секции какой занимался, бегал, тяж. атлетика?

Member
Единые нормативы это конечно глупость.
Но заниматься физической деятельностью НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тренажеры, бег, плавание, футбол, баскет, лыжи, велосипед, коньки (роликовые и простые) и тд и тп. Доступно всё. Надо только захотеть и встать из удобного кресла за компом :up:.

Member
no_id писал(а):
Единые нормативы это конечно глупость.Но заниматься физической деятельностью НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО. Тренажеры, бег, плавание, футбол, баскет, лыжи, велосипед, коньки (роликовые и простые) и тд и тп. Доступно всё. Надо только захотеть и встать из удобного кресла за компом .

Уважаю!

Member
Антошка
Если есть проблемные нормативы, значит есть и лёгкие. В результате (если развит) получишь неплохой средний балл.

WWP писал(а):
Я кстати среди качков не встречал умных людей...(Арнольд исключение), образованных, да, умных нет...
А кого ты ещё, кроме Арнольда, встречал? И где? :lol: :lol: :lol:

Member
ну, преподы по физре, обычно, люди добрые... спасибо им за это... у нас, если ты ходишь на физру, то получаешь зачет, а если в секцию при ВУЗе ходишь, то сдаешь только нормативы... а заниматься спортом надо, мы же большая часть на форуме мужики, куда нам без силы, ловкости и прочего

Junior
to Антошка
я занимаюсь с 5-го класса баскетом( но занимаюсь очень громко сказано, так для себя играю, и не когда НЕ ЗАНИМАЛСЯ ПРОФ. СПОРТОМ!!! )
так что нет ничего в этом конкретном нормативе сверхестественного!!!!!!!

Member
Бред всё это.
Но я когда учился в своё время - не страдал от подобной ерунды) И как правило от откровенной лени просто ходить, переодеваться и т.п.
Можно откровенно класть на все эти "занятия" и "пары", потом декан сам всё нарисует.

WWP, есть, только там идёт наоборот как правило...сначала чем-то стал, потом занялся здоровьем)
А у тебя мнение сложилось скорее всего просто от типичного образа тупого быдла - собственно большинство таких, ничего не поделать.
Но когда карьеру сделаешь - увидишь что подобных вокруг нет, разве что в роли обслуживающего персонала...

Member
Angor писал(а):
а заниматься спортом надо

не спортом, a физкультурой... сколько можно говорить, что пробег на 3 км не есть спорт... как и 20 подтягиваний на турнике....

Member
WWP а что это? это чать спорта... 3 км бег поезен для дыхалки и сердца, входит в подготовку многих спортсменов, а потягивания-сила, они входят в физподготовку многих видов спорта...

Member
подтягивания и отжимания - это вообще имхо зарядка. а не физкультура и спорт.
Бег. Я, допустим, аэробными упражнениями вовсе не занимаюсь (из за небольшого веса) и считаю, что я здоров.

Member
Спорт - это полная отдача, до изнеможения, поэтому спортсмены принимают допинги и прочее, так как сам спорт - это запредельные нагрузки, недоступные обычному, даже и тренированному человеку...
Весь спорт идет на микросекунды и сантиметры, сейчас это чисто война допингов, все остальные орезервы из человека выжаты полвека назад.
Чей допинг лучше, не обнаруживается, чья доступная химия (разрешенная)лучше, тот и выигрывает...
Поэтому я и называю забег на 3 км физрой... это доступно большинству, а организм закаливает, а не надрывает. В советское время такие физкульт упражнения на турнике, гантельки, бег, плавание считалось ФИЗКУЛЬТУРОЙ хотя понятие спорт было....
Добавлено спустя 2 минуты, 1 секунду
Masterovoj писал(а):
подтягивания и отжимания - это вообще имхо зарядка

это входит в понятие физкультура... зарядка - это и есть часть физкультуры (зарядка=разминка).

Member
WWP вообще, да. пожалуй соглашусь.

Member
WWP это профессиональный спорт, а есть спорт любительский, для себя, для своего здоровья....

Member
а есть еще спортивный бридж.

Member
Коллеги, экспертно заявляю вам - рассматривыемый здесь пример фигня и идиотизм идиотов из минобра характеризует слабо - а вот валеалогия и русский язык на третьем курсе в МГТУ это конечно интересней, особенно контрастен призыв валеолога - "Пойдем покурим" в середине пары. Кстати зачем мне как инженеру-системотехнику русский язык я представляю, но вот зачем мне валеология и как и где применять полученные знания я не знаю до сих пор?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 132 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа