Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Коктейли в отстой! Пару лет назад, правда, сидор очаковский можно было пить... А щаз = сок+спирт+ацетон. Коктейли по своей сути - для тех, кто хочет набухаться, но не водкой. Вот пиво - у него вкус есть и полезные вещества. Если хочется взбодриться - "энергетические" коктейли ничуть не бодрят и не вызывают прилива сил. ИМО хоть как-то бодрит только 0.5л колы + столовая ложка растворимого кофе с макс. возможной горкой. Без алкоголя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2004 Откуда: [censored] Фото: 4
Пиво вобще не пью, за 20 с небольшим лет может пару раз пробовал, а про коктейли вы зря, в Москве много клубов где есть очень много гламурненьких коктейлей, в Последней Капле на Чеховской, например... Мне вот интересно, кто нибудь из вас кристал пил? Есть маза скинуться оверами и взять бутылочку и пипеток, будем из них пить Добавлено спустя 10 минут, 57 секунд тьфу, выж про магазинные, тогда я джин тоник пью иногда на парах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Сибиряк Я
БАС. Энергетические коктейл надо пить маленькими глотками чтобы он успевал рассасываться ну не знаю ягуара выпьеш 3 банки с утра и весь день как энерджайзер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
Мне нечего писать в этой ветке, но я все же выполню просьбу автора и отпишу то, что он меня попросил:
=====================================================
че нить
=======================================================
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2005 Откуда: -) kеmErово
эээ чувак я пошутил...я люблю обешенные 5л пива!
А вообще я признаю ТОЛЬКО пиво и водку, ни какие шампусики, вино и т.д. мне не нравятся! Про катели(маг) я вообще молчу, реальная гадость, я их с 12 лет не пью!
Идинственное чем плахо пиво, так это "мочевыделением" и "похмелье" , а вод качественная водка вообще тема чумовая, если до завтро дожил - завтро будет именно завтро а не через неделю!
_________________ Заранее извините за грамматические ошибки и корявость речи. -=AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Москва
Я из коктелей пью то сидр синибрюховский, жалко он в москве непродаётся, приходится каждый раз из питера пару ящиков тащить. А так сколько коктелей не пробовал гадость, трявят нашего брата . Всё таки водка лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Коктейли -- параша. Я в 7-8 классе правда только их и пил, но в 8 отравился палёным джин-тоником, с тех пор вообще не лезут. Зато пиво я люблю и ценю. У него хоть вкус и польза есть.
Пиво! по идее любое пиво номаное, самое главное что бы срок годности к концу не подходил.. а если по красивому, хороший коньяк с лимончиком ))
Коктели - ужас, тока травиться.... и стоят они.... а какого цвета - любого! все цвета радуги!
Водка по праздникам, похмелья с нее меньше )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Цитата:
Энергетические коктейл надо пить маленькими глотками чтобы он успевал рассасываться ну не знаю ягуара выпьеш 3 банки с утра и весь день как энерджайзер
Алкогольный, или без ? От алкогольного, после 3й банки, уже расслабляет по-немногу... Сам знаю, что гадость, но периодически перемежаю пиво Ягуаром и РедДевилом... Дабы, вкус пива не приедался... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22