Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Года полтора назад друг дал логин и пассворд за бутылку пива(на сколько я помню, его отец утащил их уходя с работы) - прорпботал месяца полтора - два. Скорость была ~2-3Кбайт\с
Затем (~ год назад) ещё добыли с другом логин и пароль - проработало ~недели две - три. Скорость была примерно 5-6Кбайт\с, но сдеть можно было только одному ЗЫ Сейчас за халявой не гонюсь тк цены в сетке относительно дешёвые
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Новокуйбышевск
S3 JDSL - это ADSL от Волгателекома. Т.е. те же яйца, тока в профиль. Тарифа 3. У меня 300 метров за 500 рублей, и если больше то 1.70 за метр. Есть 100 метров по 200 рублей. и есть помегабайтно за 2.50-2.90 (точно не помню)
а вообще - www.jdsl.ru
Сидел на нём неделю. Взял 30Мб за 100р. Скорость 16-300кб/с в зависимости от кол-ва сидящих. всё это мне надо было только за тем, чтобы не платить 600р за подключение к анлиму (оформляешь договор на jdsl, убиваешь трафф, а потом сразу пишешь заяву на смену тарифного плана - это бесплатно).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Питер
Цитата:
Качаю фильм 700 МБ за 1 час , разве плохо ?
Что то не стыкуется 700 Мб за час это 1.5 мб/сек. Тебя провайдер ставит на бабки не обеспечивая данной скорости, это раз. А то что ОЧЕНЬ мало трафика, с такой скоростью, это два.
_________________ Получи две ЖК и сэкономь бесценный траффик на загрузках аватаров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Xytras писал(а):
Да ребята цены у вас вижу не ахти . Я плачу 54 euro 4.6 мб /с 40 Гб лимит в месяц .
Везёт. В нашей сетке максимальный тариф - 15ГБ за 2500р(затем 20коп за Мб). Заявленая максимальная скорость - 100мбит\с Реально же - максимум где то 10-15мбит\с
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25