Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Я не понял,что ЧМ только по Спорту будут показывать ?
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2005 Откуда: Лефортово Фото: 1
Kuja писал(а):
Скорее всего как всегда будет. Начнем за здравие. Закончим за упокой.
Начались реальные прогнозы. А третье место и выше... С надеждами на то, что Малкин с Овечкиным в атаке компенсируют проблемы в защите. Зато если вдруг что-то получиться (с чего бы), будет много разговоров, что не нужны нам нхловцы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
Billy-no-mates В программе хоккея нет,потому и спросил
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
С таким составом нам ничего не светит. А главное что и болеть за сборную Крикунова не хочется- может крупный проигрыш таки заставит кого-то наверху задуматься о кандидатуре нового тренера.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Bones Очень даже светит, ребята в отличной форме. А Крикунов знает толк в хоккее. Вот только в людяха не разбирается, но для этого в команде должны быть психологи. Обратите внимание, что мы нашли противоядие и к финнской игре, и к шведской машине большинства - это неслабая заслуга Крикунова. И вообще расклад евротура на 75% повторил олимпиаду с одной лишь разницей, что у наших не четвёртое место, а первое.
Защита у нас вовсе не такая слабая, как это принято считать. Проблема в том, что лишь у половины защитников работа получается как надо. Со второй половиной надо чего-то придумать. И нападающие постоянно уезжают от ворот, не замечая притаившихся там хоккеистов соперника.
Bones писал(а):
может крупный проигрыш таки заставит кого-то наверху задуматься о кандидатуре нового тренера.
проигрыш уже был, и тренер тут непричём, а наверху всё меняют кардинально. Руководителем российской хоккейной федерации стал Третьяк, на пару с Фетисовым они много сделают.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2005 Откуда: Липецк
если не сложно дайте ссылку где глянуть состав команд и расписание матчей.
З.Ы. Просьба не пинать, мопедный интернет - врагу не пожелаешь. пока ченидь сам найдешь - офигеешь (
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Bones Не состав хороший, вот в Питере и имена были а толку. Крикунов хороший тренер, только гоняет на тренеровках уж
очень сильно. А то, что игроки на него обижаются, то они ведут себя как маленькие дети. Они про него тоже немало говорят
и ничего Крикунов не обижается, если совсем палку не перегибают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
GReY Ты чо? Кто у нас будет играть? Сушинский чтоль? ) Малкин да Овечкин много не вывезут вдвоем. Плюс воротчика нет толкового, даж Соколова не уберегли Брызгалов послал нах, и правильно сделал. Ничего нам не светит, только если очень повезет, и закономерным такой результат не будет.
"Нашли противоядие"? 0:7 на Олимпиаде - ты об этом? На евротур всем болт положить, на ЧМ будет совсем другой хоккей.
Цитата:
Защита у нас вовсе не такая слабая, как это принято считать. Проблема в том, что лишь у половины защитников работа получается как надо
Это шутка такая? Оценил "Наши процессоры не таки и плохие. Проблема в том, что они работают только на половине частоты..."
Цитата:
проигрыш уже был, и тренер тут непричём
А кто причем? НХЛовцы из которых половина фдисятке мировых рейтингов? Это благодаря тренеру у нас последнее место по ПП, а без этого никак. Плюс постоянные конфликты. Для этого не психолог нужен, а тренер которому не положить.
Dom1n1on
Цитата:
Крикунов хороший тренер, только гоняет на тренеровках уж очень сильно. А то, что игроки на него обижаются, то они ведут себя как маленькие дети. Они про него тоже немало говорят и ничего Крикунов не обижается, если совсем палку не перегибают.
Ты вообще интервью читал после Олимпиады? Крикунов в каждом интервью себе противоречит, и уж если все ведущие игроки сказали что он мдак, то я думаю что так оно и есть. То какой он тренер видно по игре.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Плюс воротчика нет толкового, даж Соколова не уберегли
у Соколова рецидив старой травмы, в этом никто не виноват
Bones писал(а):
"Нашли противоядие"? 0:7 на Олимпиаде - ты об этом?
0:7 где? посмотри на шведскую карусель на олимпиаде, посмотри на карусель, которая в первом матче в швеции накидала на 5 шайб, и посмотри, что с ней сделали в финальном матче.
Bones писал(а):
На евротур всем болт положить, на ЧМ будет совсем другой хоккей.
чушь, НХЛовцы приехали только к финнам
Bones писал(а):
А кто причем? НХЛовцы из которых половина фдисятке мировых рейтингов?
что можно сделать за две недели с игроками, которых ты видишь чуть ли не в первый раз?
Bones писал(а):
Это благодаря тренеру у нас последнее место по ПП
по чему, power play что ли? так power play эти хвалёные игроки "из десятки" играют постоянно, а тут чего-то не смогли ничего забить. конечно они ни в чём виноваты Добавлено спустя 1 минуту, 45 секунд
Bones писал(а):
Ты вообще интервью читал после Олимпиады? Крикунов в каждом интервью себе противоречит
я читал все, противоречий не нашёл. наоборот он берёт вину на себя
Bones писал(а):
и уж если все ведущие игроки сказали что он мдак, то я думаю что так оно и есть
кто например, лапочка Брызгалов?
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Откуда: Рига
По поводу хоккея, у нас по местному телевидению выходит юмористическая программа, называется "Ak, kungs" (типа Российского "Городка"), делают ее латыши, так вот решили они приколоться, и разыграли сцену "Интервью хоккеиста". И т.к. в Латвийской сборной половина русских вот что получилось ЗЫ временами присутствует ненормативная лексика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Кемерово
Bones Ещё раз говорю, что состав неплохой, все нападающие умеют и могут играть в любой хоккей, кроме разве изначально слабых аспектов типа обороны и вбрасывания. Многие играли в НХЛ, многие молоды и талантливы, а ещё у них есть жажда к победе.
Единственное опасение вызывает вратарская линия, а оборона у нас всегда была слабой.
Ни Набоков ни Брызгалов не приедут, их клюбы борются за кубок Стенли.
Цитата:
Ты вообще интервью читал после Олимпиады? Крикунов в каждом интервью себе противоречит, и уж если все ведущие игроки сказали что он мдак, то я думаю что так оно и есть. То какой он тренер видно по игре.
Чего-то ни от Ковалёва ни от Дацюка с Малкиным я этого не слышал.А остальных ведущими и назвать нельзя не Ковальчука же, да и в остальных командах тоже тренеров охаживают и руководство вспомни Рёника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2004 Откуда: Латвия
yuzzz Гы привет землякам. Думаю из того "интервью" тут только эту самую ненормативную лексику и поймут.. ну ещё слово "точна" - олатышенное Россия на олимпиаде смотрелась отвратительно только в одном матче - в матче с финами. Сегодня Латвия заработала первое отчко в матче с Чехией. Завтра вместе поболеем за Россию! Россия вперёд! (ой, уже сегодня!)