Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Сейчас игры - это в первую очередь коммерческий продукт а вот в 94-99 для души делали :)) иа же ID и Sirtech (упаси первую кантору от участия второй)
У меня в этом плане только две любимые игры остались:
1) Jagged Alliance 1-2 + моды
2) Quake 2 + моды
Первое когда нужно отдохнуть (Редко но метко :)) )
Второй только с друзьями и очень редко :)
В жизини есть вещи по интересней игр, но как заменитель Голубого дезинформатора для розслабухи ингогда катит :)

Партнер

Member
В шуттеры не играл почти никогда, не интересны...кроме Хитмана 1-го (но когда-это было)
Играю только в понравившиеся РПГ-игры (Морровинд и Обливион, Готика 2 и т.д.)
Раньше берал хит погонять (но не сейчас с моей видео-то:( )

А пока последние пол-года больше работаю чем играю...

Member
Нда тоже перестал играть года два назад, может и побольше.
Современные игры ни чем меня не цепляют вообще. Нет души в них.
И как тут сказали больше под виндой меня ни чего не держало :)

Member
Ну встречаются же исключения. Недавно в Проклятие индиго поиграл, зацепило, хроники риддика тоже отличная игра

Member
Была такая-же проблема, поиграть охота, но ничего не цепляет - FarCry - 2 уровня, Quake 4 около 5, Doom III - тут рекорд - треть игры - потом все, скукота. Халву послал подальше из-за глюков со звуком, но думаю результат был бы примерно одинаков.
Сделал себе подарок на новый год, PlayStation2 слим чипованная. Тут совсем другое дело, от прохождения Resident Evil 4 до сих пор нахожусь в приятном таком шоке, такие впечатления от игры - я думал уже и не получу никогда (что-то похожее было в 97 году при игре в Tomb Raider II на Riva128 :up: ), как прошел правда пару недель на игры вообще смотреть не мог, настолько зацепила!!!
Сейчас на джойпаде играю в шутер от первого лица BLACK, просто суперзачет - картинка, звук, а как оружие прорисовано и поблескивает - на PC такого ни разу не встречал. Прошел уже 5 миссий, каждая занимает около часа, адреналин так и гуляет, даже на диване иногда подскакиваю 8-)
Ну про jRPG писать не буду наверно, пока немного специфично, но следить за развитием сюжета дико нравится, персонажей воспринимаешь как настоящих (кстати, по части погружения в игру сонька оставляет далеко позади комп, не знаю с чем это связано, может с телевизором, может с тем, что играешь не сидя, а лежа на диване под одеялом с джойпадом - комфорт во время игры абсолютно другой).
Никого не собираюсь ни в чем убеждать, просто комп для меня все больше превращается в интернет-мультимедиа центр, emule/torrent/soulseek - а перед сном залипнуть перед телевизором на пару часиков (иногда намного больше, зависит от игры :)) просто отличное времяпрепровождение...
Кстати, по опросам средний возраст консольного игрока 27 лет, писишного 19 (источник не помню) - так что если переживаете игровой кризис - обратите внимание на консоли - они того стоят...

Последний раз редактировалось breakz 06.05.2006 9:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
А я в гамы уже не рублюсь с пол года.... время жалко, да и игры не цепляют.

Порвал с играми из-за девушек. Было это два года назад.
Сейчас переписываю игру, смотрю графику и всё. На этом моё знакомство с игрой заканчивается и запускается uninstall...
Последняя нормальная игрушка, которая меня зацепила - Mafia. 8-)

Member
Пара ресурсов про игры: http://gamemag.ru http://emagtresni.ru

Member
сначала оверы перестаюи играть в игры. потом покупают пластмассовую елку на новый год. начинают пить безалкогольное пиво. использовать резиновые сурогаты для сексуальных утех. ставят Linux.

Member
да, в игры сейчас совершенно не играю.. жду дальнобойщиков.

Member
аналогичная ситуация..семья,работа,постоянные проблемы сделали своё дело-играть некогда да и неохота :)
так иногда (раза 2 в месяц )можно в ЦС полчасика или в q2 понастольгировать

Member
http://www.thg.ru/game/game_socionica/index.html
традиционная система деления геймеров по уровню игровой активности

Забавная статейка )))

Member
Нафик игры! Такая погода - самое время кататься на байке (велосипеде то бишь) :)

Member
PDW :beer:

Заблокирован
Заблокирован
А я в сапра только играю. Всё остальное не нравится. Ну ещё и в Куры, конечно :beer:

Member
Фото: 7
BaBL Именно в таком порядке?:)
Добавлено спустя 55 секунд
Линукс, то есть, это вершина?

Member
Фото: 4
Вот млин мне тоже надоели игры, щас не делают нормальных игр уже. Играю иногда в обливион. Жду героев 5.

Member
Просто играть надо с народом по сетке ;) Я в ФЕАР режусь (правда не особо часто - времени мало очень) - это единственное на чём у меня мультиплеер есть. А вообще пофиг во что, главное чтоб с реальными противниками, а не с тупыми ботами.

Member
Я вот тоже года 2 (если не 3) как перестал играть... Наверно старею. Правда у меня иногда бывают приступы ностальгии, как-то разбирал старые компакты, нашёл старкрафт... потом неделю спать не мог и на работу забил ))). Хотя такое бывает редко где-то раз в полгода, а играть конечно хочется, но ничто не цепляет, иной раз бывает выкачаешь игрушку или у кого одолжишь, придёшь домой с работы, поешь, думаешь надо поставить посмотреть и сразу такая лень накатывается, так и отдаёшь компакт через неделю, даже не посмотрев что там было.

Member
Мне тоже поднадоело играть в игрушки, скорее всего в этом виноват инет, сейчас сижу только в нем. По нему же режусь в игрушку в веб-странице. Последний раз играл в GTA:SA и NFS:MW. Жду Готику 3 - надеюсь хоть она зацепит. :) а из стрелялок Castle Wolfenstein...помню рубился в Retrn to Castle понравилось жутко...

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа