Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2005 Откуда: Украина, Львов
Сейчас игры - это в первую очередь коммерческий продукт а вот в 94-99 для души делали ) иа же ID и Sirtech (упаси первую кантору от участия второй)
У меня в этом плане только две любимые игры остались:
1) Jagged Alliance 1-2 + моды
2) Quake 2 + моды
Первое когда нужно отдохнуть (Редко но метко ) )
Второй только с друзьями и очень редко В жизини есть вещи по интересней игр, но как заменитель Голубого дезинформатора для розслабухи ингогда катит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Реутов МО
В шуттеры не играл почти никогда, не интересны...кроме Хитмана 1-го (но когда-это было)
Играю только в понравившиеся РПГ-игры (Морровинд и Обливион, Готика 2 и т.д.)
Раньше берал хит погонять (но не сейчас с моей видео-то:( )
А пока последние пол-года больше работаю чем играю...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Нда тоже перестал играть года два назад, может и побольше.
Современные игры ни чем меня не цепляют вообще. Нет души в них.
И как тут сказали больше под виндой меня ни чего не держало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2005 Откуда: SPb
Была такая-же проблема, поиграть охота, но ничего не цепляет - FarCry - 2 уровня, Quake 4 около 5, Doom III - тут рекорд - треть игры - потом все, скукота. Халву послал подальше из-за глюков со звуком, но думаю результат был бы примерно одинаков.
Сделал себе подарок на новый год, PlayStation2 слим чипованная. Тут совсем другое дело, от прохождения Resident Evil 4 до сих пор нахожусь в приятном таком шоке, такие впечатления от игры - я думал уже и не получу никогда (что-то похожее было в 97 году при игре в Tomb Raider II на Riva128 ), как прошел правда пару недель на игры вообще смотреть не мог, настолько зацепила!!!
Сейчас на джойпаде играю в шутер от первого лица BLACK, просто суперзачет - картинка, звук, а как оружие прорисовано и поблескивает - на PC такого ни разу не встречал. Прошел уже 5 миссий, каждая занимает около часа, адреналин так и гуляет, даже на диване иногда подскакиваю Ну про jRPG писать не буду наверно, пока немного специфично, но следить за развитием сюжета дико нравится, персонажей воспринимаешь как настоящих (кстати, по части погружения в игру сонька оставляет далеко позади комп, не знаю с чем это связано, может с телевизором, может с тем, что играешь не сидя, а лежа на диване под одеялом с джойпадом - комфорт во время игры абсолютно другой).
Никого не собираюсь ни в чем убеждать, просто комп для меня все больше превращается в интернет-мультимедиа центр, emule/torrent/soulseek - а перед сном залипнуть перед телевизором на пару часиков (иногда намного больше, зависит от игры ) просто отличное времяпрепровождение...
Кстати, по опросам средний возраст консольного игрока 27 лет, писишного 19 (источник не помню) - так что если переживаете игровой кризис - обратите внимание на консоли - они того стоят...
_________________ in breaks we trust
Последний раз редактировалось breakz 06.05.2006 9:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Порвал с играми из-за девушек. Было это два года назад.
Сейчас переписываю игру, смотрю графику и всё. На этом моё знакомство с игрой заканчивается и запускается uninstall...
Последняя нормальная игрушка, которая меня зацепила - Mafia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
сначала оверы перестаюи играть в игры. потом покупают пластмассовую елку на новый год. начинают пить безалкогольное пиво. использовать резиновые сурогаты для сексуальных утех. ставят Linux.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Moscow
аналогичная ситуация..семья,работа,постоянные проблемы сделали своё дело-играть некогда да и неохота так иногда (раза 2 в месяц )можно в ЦС полчасика или в q2 понастольгировать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Москва
Просто играть надо с народом по сетке Я в ФЕАР режусь (правда не особо часто - времени мало очень) - это единственное на чём у меня мультиплеер есть. А вообще пофиг во что, главное чтоб с реальными противниками, а не с тупыми ботами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Москва
Я вот тоже года 2 (если не 3) как перестал играть... Наверно старею. Правда у меня иногда бывают приступы ностальгии, как-то разбирал старые компакты, нашёл старкрафт... потом неделю спать не мог и на работу забил ))). Хотя такое бывает редко где-то раз в полгода, а играть конечно хочется, но ничто не цепляет, иной раз бывает выкачаешь игрушку или у кого одолжишь, придёшь домой с работы, поешь, думаешь надо поставить посмотреть и сразу такая лень накатывается, так и отдаёшь компакт через неделю, даже не посмотрев что там было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: г.Ставрополь
Мне тоже поднадоело играть в игрушки, скорее всего в этом виноват инет, сейчас сижу только в нем. По нему же режусь в игрушку в веб-странице. Последний раз играл в GTA:SA и NFS:MW. Жду Готику 3 - надеюсь хоть она зацепит. а из стрелялок Castle Wolfenstein...помню рубился в Retrn to Castle понравилось жутко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17