Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
ei4ia - так со сылки твоей нифига не следует.
Микростар интернешн так и остался. Так что кайфолом ты 100%.
А т.к. Media sport investmen мы пока не увидели - ты пока и трепло.
И вдобавок пока "трепло бескультурное" > "врун", ты ж товарисчь и есть последнее в первом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2005 Откуда: Moscow City
Nimnul Что ж если с русским языком проблемы:
Цитата:
Бразильское информационное агентство "Фолья" утверждает, что следователи заинтересовались предпринимателем в связи с делом о финансовых нарушениях финансово-инвестиционной группы "Медиа спортс инвестмент". Эта компания является спонсором бразильского футбольного клуба "Коринтианс". По сведениям бразильской печати, Березовский - один из совладельцев МСИ.
В общем логично что ты этого не заметил в статье - ложь и передергивания твое призвание. Но судя по всему, уже и этого не хватает - решил на оскорбления скатиться?
Что ж, на этом форуме есть еще с кем пообщаться удачи...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
а лучше океанский лайнер - это чтобы девки сразу были и бухлец
Даёшь разогнанный "Титаник"!
Я тоже материнкой припасся , да она ещё и неисправная - хотел починить, а теперь думаю иск предявить на компенсацию морального вреда "телесным" наслождением!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
LAV48
LAV48 писал(а):
а теперь думаю иск предявить на компенсацию морального вреда "телесным" наслождением!!! Very Happy
за каждый пухлый кондер - новую девку, а за сгоревший мосфет по две за раз, ну а уж если южник помер - месячный тур на этом лайнере с халявным бухлом и по 2 девки в день!!!!
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
vk6666 писал(а):
за каждый пухлый кондер - новую девку, а за сгоревший мосфет по две за раз, ну а уж если южник помер - месячный тур на этом лайнере с халявным бухлом и по 2 девки в день!!!!
А если скачаный с официального сайта биос содержит ошибку? и из-за этого мать стартует, но при передаче команды на загрузку с какого-либо устройства насмерть виснит (при этом можно спокойно зайти в БИОС и даже погнать процессор ), что требовать то - не кругосветку ли??? vk6666 Жди посылку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
LAV47 - считай что иск уже выигран! Будеш предан в руки бразильских красавиц!
execute... Добавлено спустя 24 минуты, 40 секунд
ei4ia писал(а):
ты этого не заметил в статье - ложь и передергивания твое призвание
Вот что за человек - только собираешься РАЙ сотворить, обязательно придет кайфоломщик и все обломит. ei4ia - говорю тебе, БЕРЕЗОВСКИЙ, и никто другой, виновен в безжалостной эксплуатации бразильских девушек, за гроши вытанцовующих на карнавале, не имеющих денежек чтоб даже купить одежду! Он, буржуй, и его коррумпированная, грязно финансируемая компания МСИ. Схема такова... Несчастные владельцы железа МСИ вместо наслаждения производительностью вынуждены путем обмана СМИ или МСИ (как там не помню ) жечь свое железо и вместо получения гарантийных обязательств заманываются в Бразилию. А там для полной деградации АБСОЛЮТНО лишаются компа и вынуждены месяц (а то и два) заниматься угнетением молодых бразильских тружениц. И главное - НИКАКОГО ИНТЕРНЕТА!!! Все решено. Одеваем белые брюки как у Остапа, берем паленое железо и собираемся в аэропорту. . Лететь правда придется Аэрофлотом, или что там Березовский успел захватить. Те кто в люксе (тяжелые случаи как у LAV48 ) - праздновать будем уже в самолете со стюардессами. Обычные там случаи - видяха сгорела и т.д.- тож в обиде не будут. Ну а неудачники, пронухавшие халяву и толком даже мать спалить не сумевшие (работоспособность железа проверяет таможня!), у кого руки не оттуда - пожалуйте в багажный.
LAV48 писал(а):
виснит (при этом можно спокойно зайти в БИОС и даже погнать процессор ), что требовать то - не кругосветку ли???
Ну я прямо не знаю. Тут с юристами посоветоваться нужно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19