Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: Санкт Петербург
Jurich Нет!Вот как раз NFS U драг был ничего!Только больно длинный!!В реале о 402 метра (1/4 мили) а там её в милю сделали.А NFS U2 и NFS MW согласен драг там отстой! Добавлено спустя 1 минуту, 13 секунд Zеrg Моя старее значит ты или эту читал,или там плагиат,куда модер смотрит!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
RealPimpMen на счет NFS U, уже не могу точно сказать, единственное что помню - это трафик практически только на твоей полосе+ПОДРУЛИВАНИЕ (как меня это бесило.......)
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: бы пива взять
Мужики, никакой похожести на Burnout не будет. НФС - мультиплатформенная, а Burnout токм на коробку смерти (Х-ВОХ). То есть хочешь Burnout - приобретай ВОХ. У меня есть, мне все равно... Хотя МостВонид очень многим стал напоминать Bunout (отдалённо конечно). А Revenge сила!!!
Я хотел бы в новой нфс-ке чтобы были прохаванные сперники!!! Нынешний АИ никуда не годится. Да и гонку на время на любой тачке пройти можно. Нафиг этот тюнинг, если всё одинаковое???
_________________ "All structures that exist mathematically also exist physically" “The Earth is blue. How wonderful. It is amazing."