Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Stavropol City
Блин... смех смехом а мне вот 25 тоже сдавать математику высшую Вот и не знаю... Впринципе тоже думал с наушником(сименс ме75 + гарнитура). Даже придумал как это всё дело спрятать чтобы без палева. Осталось гипс где то достать, и сделать лангетку на левую руку, а наушник на руку положить, и лангетку к руки бинтом Но пока не решил, стоит так делать...
Собираюсь поступать в МГЮА (московская гос. юридическая академия) [url]Msal.ru[/url] Там конкурс ппц 8-10 человек на место. Сдавать мне 1)Сочинение 2)ТГП теория гос. права Второе списать просто, скажу номер билета и все мне продиктуют, а вот с сочинение хз, если диктовать с инета я думаю могут сами поискать ее там ) Надо привлекать учителя что бы он сам диктовал )))
отличный получится юрист!
Цитата:
остальным кому 2 поставишь, кому 3... по людям сразу понятно имеет смысл ему ставить 2 (типа выучит и пересдаст) или проще 3 поставить
не знаю про ваши реалии, но надеюсь хоть у студента спрашиваете - иногда 3 куда приятнее пересдачи на хзч
я наверно один в этой стране честно учу и сдаю? оО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Вскоре, перед экзаменами будут заводить группу в экранированную комнату, и демонстрировать работу генератора ЭМИ на SOS-диодах. Маленький взрыв в ухе, что может быть воспитательнее...
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2008 Откуда: ниоткуда
alpet писал(а):
Вскоре перед экзаменами будут заводить группу в экранированную комнату, и демонстрировать работу генератора ЭМИ на SOS-диодах. Маленький взрыв в ухе, что может быть воспитательнее...
Это где такие садисты? На самом деле часто дело обстоит так: первые два курса на тебя всем вроде бы наплевать, а на третий год ВНЕЗАПНО начинаются спецпредметы, которые ведут преподы с твоей кафедры. Очень быстро они узнают о тебе всё что нужно, и если ты два года валял дурака, то с любыми наушниками вылетишь, как воздушный шар.
Блин... смех смехом а мне вот 25 тоже сдавать математику высшую Вот и не знаю... Впринципе тоже думал с наушником(сименс ме75 + гарнитура). Даже придумал как это всё дело спрятать чтобы без палева. Осталось гипс где то достать, и сделать лангетку на левую руку, а наушник на руку положить, и лангетку к руки бинтом Но пока не решил, стоит так делать...
Совсем без палева!) Лучше уж реально микронаушник.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 12