Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Carlsson
Как было уже сказано, звонишь 02, спрашиваешь фамилию и звание дежурного офицера, фамилию имя отчество и звание начальника ГУВД, а так-же точный адрес ГУВД.
Если безобразие не устраняется, утром пишешь заявление с описанием ситуации на имя начальника и отправляешь заказным письмом с уведомлением о доставке (~20 руб).
После получения официального ответа обращаешься в суд.
Как написать заявление можешь поискать в и-нете, или черкни мне%)

Партнер

Member
Блин бывают же уроды!!!
Плохо конечно, что он мент. Пользуется этим гад.

1) А если в прокуратуру? (написать анонимку - типа знаю где торгуют наркотиками, ну или правду написать - хулиган сосед)
2) Или можно так донять - вырубать ему каждый раз электричество. Был вроде такой совет выше.
3) Или залипить ему наглухо замок, чтоб домой попасть не мог.
4) Или просто разместить его телефон (если знаешь конечно) под текстом придурастого объявления в какой-нибудь газете. И указать "звонить после полуночи".
Пусть помучается скотина!
5) В "Бойцовском клубе" был такой момент: там не то на крыше дома не то на машины набрасали немерено корма, а на утро все машины были усраны голубями.

Ну и конечно чей бы и какой бы совет ты не выбрал на всякий случай помни о законе и смотри чтобы не пострадали другие.

Member
DG2000 Спасибо. У меня родной дядя адвокат с 40-летним стажем (бесплатный) :)

Member
BENDER
Цитата:
Или просто разместить его телефон (если знаешь конечно) под текстом придурастого объявления в какой-нибудь газете. И указать "звонить после полуночи".
Пусть помучается скотина!

Отпад! :lol: :lol: :lol: Мальчики по вызову.

Advanced member
У нас сосед был-приколист, теперь съехал к сожалению - на капот машины одного такого же гада пудовую гирю уронил с крыши. Я так ржал. Корм на крыше тоже вещь - она будет не только засранная а еще и царапанная. Сабвуфер в пол - очень действенное решение, только не помогает против выродков. Объявление в газете - тоже хорошо, однако после полуночи никто звонить не будет.

Member
To all: Спасибо, друзья, у меня настроение поднялось :hi:

Advanced member
Денис Александрович
Цитата:
однако после полуночи никто звонить не будет

Ну это как сказать! У нас во дворе сауна есть, дык там "братва" с девочками/мальчиками по вызову, наоборот, подтягиваеися за полночь.
Carlsson можно ещё в дом одноэтажный переехать. Но переехать - это значит сдаться!! А русские - НЕ СДАЮТСЯ!!!(если ты конечно руччкий :) )
Сосед у меня есть. Ну тут к нему друзья приезжают, а он погуляет с ними часов до 11 и спать идёт. Ну они само собой орут и пр.....А он дядька немаленький кило 120 и горластый сильно, ну он в 7 утра выходит и давааай песни орать! :super:

Member
ms3
Цитата:
А он дядька немаленький кило 120 и горластый сильно

Да, уж. Тебе не повезло, как и мне :weep: . Мой ментяра, ну очень горластый, сволочь :x

Member
Милиционер орет "владимирский централ"? Да он действительно мент в наихудшем проявлении этого слова, а не обычный [censored].

Advanced member
Carlsson
Цитата:
Тебе не повезло

Да не, он мужик нормальный! Он же песни дома орёт. А так весёлый, прикольный, матерится круто! Ко мне друг с Питера приезжал, дык он когда слышал его разговоры, он безостановочно РЖАЛ! Говорил, что запишит соседские разговоры и в институт к себе отнесёт послушать, так сказать, словарный запас пополнить! :lol:

Member
Кстати, с ментом пообщалась моя матушка (меня не было дома). Я чуть не офонарел: мент клятвенно пообещал
больше не орать :D

Advanced member
Carlsson это уже проходили - как напьётся снова начнёт

Member
Денис Александрович Тогда буду писать жалобу в чудесную организацию под названием "Милиция". :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа