Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Сочи
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
чуваки)так вы мне посоветуюте конкретную гитару не дороже 200$? что взять?зомби или фендер?
Зомби я бы не брал. Фёдоры от 500 баксов Как говорилось выше Скваер Стандарт неплохой вариант. Оч универсальная гитара, особенно если с хамбакером в бридже. За такие деньги я бы брал именно её.
mooha писал(а):
Смотри в сторону Ibanez, Jackson, Schecter
Ну Ибанец и Джексон за эти деньги не возьмёшь, насчёт третьего не знаю..
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
cj_remix слушай обьясни тупому по русски:)что такое примчка?:))не то что ты в ЛС написал а что это такое вобше?устройство чтоль какое?как оно называется в миру?:) Добавлено спустя 49 секунд MAKCbIMKA мой комп покатит?звуковую я скоро куплю Audigy 4 Добавлено спустя 53 секунды Prorok ты путаеш,не 500 североамериканских рублей, у меня всего 200 на гитару)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
Только что я узнал, что у меня гитарка стоимостью не меньше 1820 баксов! А если учесть что ее под заказ делали в единственном экземпляре... Лучше не думать об этом... Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды
Radoom писал(а):
Чтобы поиграть дома нужны мёртвые соседи! Very Happy Проверено...
Мои соседи слушают музыку вместе со мной... Им нравиться звучание С90 на полную...
Member
mooha писал(а):
http://www.buymusic.ru/showmodel.php?rid=13&bid=56&cid=364&mid=2408 Бери эту. Только она чуток дороже 200.
Поддерживаю. Походу дела лучший вариант.
ты путаеш,не 500 североамериканских рублей, у меня всего 200 на гитару)
Не путаю, а как раз и намекаю, что на насоящий Фёдор средствов не хватит
_________________ ..кур кормить не надо - они вышли на улицу, там черви ползают, жуки всякие, и они могут всю эту фигню жрать. То же самое относится и к свиньям.
Member
вот этот комбик покатит?http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=93&group=8&id=0917000015
Ну вроде ничё так, но frontman серия вроде не для тяжеляка.... Слушать надо. Обрати внимание на Ерасов GA-15R
http://www.yerasov.ru/combo.htm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2005 Откуда: Актобе(KZ)\СПБ
НЕ знаю - по мне - так лучше взять звуковуху. подключить к компу и ставить эффекты через программу для гитары. Нормальная звуковуха нормально буде справляться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22