Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
я когда то будучи студентом за 100 у.е. эникейщиком парился, правда 1.5 месяца потом больше в другом месте получал :)

Партнер

Member
аффтар, высоко береш, это невозможно....
тут же не Европа
я тоже студент и получаю ой как немного.... :(
Добавлено спустя 6 минут, 21 секунду
чуть более 200 у.е. в месяц в сумме получеться, неполный рабочий день...

Жить в Москве вроде как дорого, но какого тут гастарбайтеры то выживают в таких количествах?
Скажу сразу на жильё у них уходит 100-150 у.е. (койка в стоительной общаге)... без опыта работы куда-то попасть - надо умудриться/должно повезти... а так некоторые тенденции этого почти самого ДОРОГОГО города выводят в хороших местах зарплаты операторам ПК иногда выше чем админам, но в других местах - ОТСТОЙНЫХ!

Вот такой странный один из САМЫХ ДОРОГИХ городов мира...
Всё что ниже 1000 в Москве - это в основном рабство ;)

P.S. Хочешь жить - умей вертеться...

Member
BBEPX писал(а):
какого тут гастарбайтеры то выживают в таких количествах?

Работа на стройке за 15000. В их стране на эти деньги можно полгода жить безбедно. :) Живут в вагончике всемером. Питаться можно на 5000, а 10 отсылать домой. Работают по полгода. Вот так и живут :)

Member
ех, помнится када т умудрялса учицца и работать в шарашке по ремонту ящиков%) четыре сотни выходило стабильно, иногда больше+свободный график... и прописка не обязательна (со мной трудилось несколько человек из провинции), но летать приходилось как мухе над навозом.От мну даж, помнится, поначалу и особо ничево не требовали - несколько недель сидел выпаивал кондеры с плат и слушал умных людей%) отмечая НГ, ушел в сумрак на пару месяцев и начальство посчитало, что мой график стал слишком уж свободным%) так что, cr4ck, все в твоих руках и ногах.
з.ы: если дествительно будешь въе?:%ть - вполне наберешь 600, но как ты при этом будешь еще учицца - для меня загадка, получится - отпишись, интересна же%)

Member
блин...вы вот только флудите...вот например есть работа курьером, получает 1500$, гибкий гр-к. И курьеры нужны причём!

Member
BBEPX писал(а):
Всё что ниже 1000 в Москве - это в основном рабство ;
& автору этой темы:
зажралися вы ....ужас
Большенство людей в Москве (ну процентов 35 точно)получают меньше 1000$ причем они не гасторбайтеры и тп

Последний раз редактировалось AGGRESSOR 14.05.2006 14:33, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
блин...вы вот только флудите...вот например есть работа курьером, получает 1500$, гибкий гр-к. И курьеры нужны причём!

Наркокурьеры? Ай-ай, нехорошо! :gun:

Member
cr4ck Ага, все газеты забиты подобными объявлениями, только пропустил предлог "до". А именно 1500 только в случае если при всем своем "гибком" графике будешь вкалывать 48 часов в сутки, и где ты возьмешь недостающие 24 никого не колышет! :hitrost:

Advanced member
Пёс Бобик
угу. У нас та же лажа с гастарбайтерами.

Я лично 600$/мес. точно + бонусы.
а) знакомые помогли чуток
б) системщиком-программистом... М-дя. )))) Думаю не так уж и часто встречающееся предложение.

либо можно пойти на админство - тоже неплохо получается, да и инет под рукой всегда... А с учебой проблемы можно решать по-разному ;) Некоторые на вечернем/заочном учаться...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды
cr4ck
эт где? линк, пожалуйста. И небось окажется, что это там максимальный оклад )))) Курьер - не почетная работа, зарплата соответствующая. Да и платить студенту много не будут по некоторым причинам (напр. - отсутствие высшего образования, работа явно не постоянная, а хоть как-то, но временная итд)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа